【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-25
  • さっそく使用しています
  • 色あせてしまった座布団に掛けるカバーを長い間近くの店で探していたのですが、中々いいのが見つけられずに通販に頼ることにしました。現物を見られないということで多少の不安はあったのですが、届いてみるとこちらが思っていたよりもずっといいもので安心しました。手触りが多少ごわついているように感じるのが開封直後だからなのかまだ少し判断できないところではありますが、このお値段でこの品ならば全く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-27
  • 注文後、翌日には届きました。友人にプレゼントするため購入。座布団は別の友人が購入してくれた為、まだカバーをつけていないため、なんとも言えない状況ですが、素材としてはかなりしっかりしていています。しかし気になるのが、ヌード座布団に着用と書いてあります。刺し子を買った為、どうなんだろうかと不安です。ヌード専用カバーなんでしょうか??購入前にわかっていれば良かったかもしれません。藍色×2 朱色×2頼みました。かわいいです。送料は無料で ・・・(続きを読む

5 2017-04-08

高級感ありお薦めです
中身と一緒に5色注文。藍、緑、紫、朱、金茶。どれも失敗無く素敵な色でした。一色に統一するとしたら藍色でしょうか。生地も何軒か廻って見た物は薄くて高くて柄もイマイチ。届いた商品の方が、全て勝っていました。縫製もしっかりしていて納得の商品です。

4 2017-03-27

気に入ってます
緑を購入しました。和室にも洋室にも合います。表面がでこぼこしているのかと思いましたが、そういう柄でした。その模様の色合いも絶妙です。安価だしものもしっかりしているし、また買いたいと思いました。

4 2017-12-01

生地が良い
来客の予定があり新調しました。リビングにも合うようにラグと同じ色系統で、と‘白茶’を選びました。現物を見たときに「なんかとろろ昆布みたい!」と思ったら、それからずっととろろ昆布にしか見えない。けれどもリビングに置いてみたら、不思議に自然に見えるというか馴染むというか。。。これはもちろん和室で使用しても良いと思う。生地もしっかりしていると思いました。

• 朧ちせさん
  • 朧ちせさん

4 2017-11-03

早くて助かりました。
急に入り用だったので、あす楽、ネコポス、かんたん支払いで大助かりでした。確かにチャックが白くて目立ちますが、うちはベッドを背もたれ代わりにしているので問題なかったです。

5 2017-09-26

この度は早急な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2017-04-21

オレンジとグレーを購入しました。
グレーはちょっと安っぽく見えてしまいまくが、オレンジは大変綺麗なカラーで気に入っています!

4 2018-02-17

早速使ってみました。肌触りも良かったです。白茶を5枚購入したのですが、色がイメージしていたより濃かったのが少し残念です。次は違う色を何種類か注文しようと思っています。

5 2018-02-12

会社のイベント時に使用しました。クリスマス時期だったので朱と緑を購入しました。華やかで良かったです。

4 2018-02-11

実家への内祝いに
4枚ずつ藍と紺色を頼みました。
生地はしっかりしてて良かったです。ただ紺が紫っぽく思ったのと少し違いましたが、2つの色を並べても良い感じでした。
とても配送の手配が早くてありがとうございます。

• kanrikaさん
  • kanrikaさん

5 2018-02-08

お店の座布団に
とても良い色でした。丁寧な対応に感謝しております。

• poko1220さん
  • poko1220さん

5 2018-01-15

焦茶のカバーを購入しました。生地自体は凹凸がなくサラっとしています。洋風のリビングにも馴染むと思います。

5 2018-01-11

気に入りました!
金茶を購入。虎模様みたいかなと思っていたけど、和でも洋でも合うと思います。うちはソファに敷いて座ってますが違和感ないです。買って良かったです。

5 2017-12-11

コタツの時期に、紺を頂きました。生地がしっかりして大変良い買い物をしました、無地で和室でも洋室でも良い感じです

5 2017-11-30

届きましたが、とても良いです。違う色も購入する予定です!

5 2017-11-01

あまりに配送が早くてびっくりしました。
紬のような見た目で安っぽくないし、シックな色合いで、和室はもちろん、洋間のリビングでもバッチリ合いました。
カバーを変えたら、中身の痛みが気になったので、改めて中身もお願いしようと思います。