【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-25
  • さっそく使用しています
  • 色あせてしまった座布団に掛けるカバーを長い間近くの店で探していたのですが、中々いいのが見つけられずに通販に頼ることにしました。現物を見られないということで多少の不安はあったのですが、届いてみるとこちらが思っていたよりもずっといいもので安心しました。手触りが多少ごわついているように感じるのが開封直後だからなのかまだ少し判断できないところではありますが、このお値段でこの品ならば全く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-27
  • 注文後、翌日には届きました。友人にプレゼントするため購入。座布団は別の友人が購入してくれた為、まだカバーをつけていないため、なんとも言えない状況ですが、素材としてはかなりしっかりしていています。しかし気になるのが、ヌード座布団に着用と書いてあります。刺し子を買った為、どうなんだろうかと不安です。ヌード専用カバーなんでしょうか??購入前にわかっていれば良かったかもしれません。藍色×2 朱色×2頼みました。かわいいです。送料は無料で ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

ありがとうございました
シンプルで高級感があり、とても満足しています。

4 2017-12-01

生地が良い
来客の予定があり新調しました。リビングにも合うようにラグと同じ色系統で、と‘白茶’を選びました。現物を見たときに「なんかとろろ昆布みたい!」と思ったら、それからずっととろろ昆布にしか見えない。けれどもリビングに置いてみたら、不思議に自然に見えるというか馴染むというか。。。これはもちろん和室で使用しても良いと思う。生地もしっかりしていると思いました。

• 朧ちせさん
  • 朧ちせさん

4 2017-11-03

早くて助かりました。
急に入り用だったので、あす楽、ネコポス、かんたん支払いで大助かりでした。確かにチャックが白くて目立ちますが、うちはベッドを背もたれ代わりにしているので問題なかったです。

5 2017-09-26

この度は早急な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2018-06-19

座布団の中身と合わせて買わせていただきました。
生地がしっかりしていて、和室に良く合います。また機会があれば購入したいです

5 2018-06-19

紫を購入
早速、届きました。
生地もしっかりしているし、色合いがちょうど良いです。

5 2018-06-08

最高です!
素材が気に入り色違いで2色購入しました。2色ともに気に入りました。
早速、座布団に被せて使用してます。

• LI04さん

• pyontanuさん
  • pyontanuさん

4 2018-04-20

色合い、肌触り良し
夏に向けて、紺を選びましたが、色合いはもちろんさらっとした肌触りも良さそうです。シワが少しよりやすい感じなのが私としては星1つマイナスでしょうか。全体的には良いと思います。

4 2018-03-30

丈夫でおてごろ
しっかりした生地でコスパ抜群です。
藍、紫、金茶、こげ茶を買いました。
画像では和モダンに使えそうなくすんだ色合いに見えたのですが
実物はもっとくっきりした色で、色違いで揃えて冒険するにはちょっと派手すぎたかも…こげ茶で揃えておけばよかったかも…といった感想です。

• rk-mouさん
  • rk-mouさん

5 2018-03-21

思ってたより、早く商品も届いて、良かったです。

4 2018-03-06

発送が早くて商品も良かったです!
発送が早くて良かったです!
商品は若干イメージより明るめの色ではありましたが、風合いも良く満足してます😊

4 2018-03-03

注文の翌日到着で助かります。色・柄は思っていた通りで大変満足です。

4 2018-02-17

早速使ってみました。肌触りも良かったです。白茶を5枚購入したのですが、色がイメージしていたより濃かったのが少し残念です。次は違う色を何種類か注文しようと思っています。

5 2018-02-12

会社のイベント時に使用しました。クリスマス時期だったので朱と緑を購入しました。華やかで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型