【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • ウレタンクッションの替えカバー
  • 他店で購入したウレタンクッション(48×48×8cm)の替えカバーとして購入しました。短辺はジャストサイズ、長辺は若干余りますが許容範囲です。生地は適度な厚みと張りがあり、表面がフラットなので肌触りが良いです。焦茶色は、画像より実物の方が黒っぽい色味です(モニターによる)。マイナス点を挙げるなら、ファスナーが白のため悪目立ちすることです(ウレタンクッションの場合)。普通の綿入れ座布団 ・・・(続きを読む
  • たろいぬ小町さん
  • 3 2020-07-03
  • 布地の厚みはペラペラでもなく、まぁまぁ実用的ですが、風合いは、もう少しネップがあるような高級感を期待していたので、ガッカリしました。値段相応なので、期待した自分に反省です。 ・・・(続きを読む
  • おかめさん1130さん

5 2020-07-16

何年か前に購入したのですが、数を増やしたくて追加購入しました。買い足すときには既に扱われていないということも良くあるので、大変助かりました。ずっと使っていますが、生地が良いのか傷んでいません。

5 2020-11-26

色合いは綺麗
でも座布団かと思って買ったらカバーだけだったので笑っちゃいました。
安すぎると思った…
自分のミスなので中身も再度買いました。
注意書き等で喚起してくれたら親切かなと少し思いました。めっちゃカバーって書いてましたけど

4 2020-06-10

ウレタンクッションの替えカバー
短辺はジャストサイズ、長辺は若干余りますが許容範囲です。
普通の綿入れ座布団であれば、それほど目立たないかもしれません。

5 2020-05-06

リピートです!
昨年9月に、居間で使うため朱5枚購入しました。何度も洗濯しましたが色落ち無く、縫製も丁寧、風合いも変わり無く、とても重宝しています。表裏変わらず使えるのも良い所です。あまりに丈夫で、いつ買ったかな?と調べたら、9月でビックリ!!でした。今回は来客用に白茶5枚購入しました。落ち着いた色でした!

5 2020-04-16

焦茶を買いました。
洋室ですが焦茶なら和風になりすぎなくて、部屋に馴染みました。綿100%ということで洗ったら少し縮みますがギュッと入れ込むと座布団になじんでちゃんと戻ります。
犬のベッドに使ってる長座布団のカバーも買いましたが、焦茶があったら良かったなぁ。

5 2021-02-12

落ち着いた色合いで、とても気に入りました!日本製であることも、とてもありがたいです。

5 2021-02-12

白茶5枚購入しました。写真の色と実際の色とは差異が無くサイズもピッタリでした。また機会があればお願いします。

5 2020-12-17

なかなか気に入った色味の座布団カバーがなかっ
たので、こちらで注文しました?思っていたより、派手過ぎず、色合いが良かったです!

5 2020-12-02

色も綺麗な発色で、とても気に入りました。

5 2020-11-30

しっかりした布地です。早く商品が届き、たすかりました。

• tukkyixaさん
  • tukkyixaさん

5 2020-11-15

とても良い商品です。
とても良い商品です。色も明るく大変満足しています。

5 2020-11-10

色は迷いましたが、選ぶときもわくわくしました。5枚ばらばらの色にしようかと思いましたが、結局1色に統一。
カバーをかけやすいようにビニール袋まで入れてくださりお心遣いに感激。
迅速発送、コンパクト輸送。★五つです。

5 2020-11-06

洋風にも和風にも合うデザインで洗濯を繰り返しても目立つ色落ちがなくとても気に入りました。

4 2020-10-28

注文番号] 231010-20201026-00368720
思っていたよりもずっと早く着きました!
しっかりした作りで、色が渋く(茶を選びました)部屋が少しキリッとした感じになりました。

5 2020-10-03

良かったです
1枚ずつ5色購入しました。綿なので肌触りが良く、色も綺麗で満足です。