【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2019-05-21

リピです。
7年前も緑を購入しましたが5年間毎日ヘビーに使用し続けていたら擦り切れてきました。
2年前に同じ柄があって嬉しかったです。
現在も2代目を毎日ヘビーに使用してますが変わらない品質で感激です。
座布団カバーのチャックがガバッと開き中身の出し入れがしやすく、綿100%なので普通の洗剤で洗濯機でガラガラ洗ってますが丈夫できれいに洗えます。

5 2019-09-01

8年ぶりのリピートです。よいものであることはわかっていたので、今回も満足しています。

4 2019-11-14

発送早かったです!
焦茶を4枚買って送料無料にしてもらいました。
現物を見てないのでいきなり4枚買って残念な感じだったらどうしようかと不安でしたが、商品自体は良かったです!
発送も早く助かりました!
色味と柄はシックで和風でも洋風の部屋にも合う感じで良かったです。
良い買い物をさせてもらいました。

• ジョゴさん
  • ジョゴさん

5 2019-11-11

和室に置いたソファーに使う為、購入しましたた。ファスナーの色が白でがっかりでしたが
いい買い物ができました。
迅速な発送で助かりました。

5 2019-09-20

消費税アップ前に、思い切って全色購入しました

4 2019-09-14

発送は早かった、グレーをにしましたが、濃紺に見えなくもないです。生地が丈夫そうです。

4 2019-08-15

しっかり
しっかりとした布地で選んだ色もよかったです。

4 2019-07-11

法事に向けて
20枚まとめ買い。
無地が欲しかったので、色の種類も多く良かったです。

5 2019-06-20

焦茶を購入。汚れが目立たない良い色。布地はさらっとしていて、安っぽくは見えないです。
シンプルモダンな感じで、洋室でも違和感なし。

5 2019-04-08

今まで安いクッションを使っていましたが
やはり日本人は座布団が落ち着きます(笑)
ボリュームもあり少々ではへたりません。
私は一人暮らしですが2つ買いました。

5 2019-03-29

お値段の割にしっかりした商品で満足しています。ネコポスが使えたのも良かったです。

5 2019-03-23

実家への贈り物
父が来客の際に綺麗な座布団が出せると喜んでました

• Kitty33さん
  • Kitty33さん

5 2019-02-26

藍色
藍色を4枚購入しました。なかなかいい色でした。さらさらした手触りなので夏もよさそうです。
生地もしっかりしています。

• miyuohさん
  • miyuohさん

5 2019-01-18

満足です
思ったよりしっかりとした生地でした。
色違いも検討します。

5 2019-01-12

お気に入り
定番のお気に入りの座布団カバーです。リピーターです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型