【あす楽】【ネコポス対応】 座布団カバー ...(メーカー直販あったか寝具快適寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-25
  • さっそく使用しています
  • 色あせてしまった座布団に掛けるカバーを長い間近くの店で探していたのですが、中々いいのが見つけられずに通販に頼ることにしました。現物を見られないということで多少の不安はあったのですが、届いてみるとこちらが思っていたよりもずっといいもので安心しました。手触りが多少ごわついているように感じるのが開封直後だからなのかまだ少し判断できないところではありますが、このお値段でこの品ならば全く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-27
  • 注文後、翌日には届きました。友人にプレゼントするため購入。座布団は別の友人が購入してくれた為、まだカバーをつけていないため、なんとも言えない状況ですが、素材としてはかなりしっかりしていています。しかし気になるのが、ヌード座布団に着用と書いてあります。刺し子を買った為、どうなんだろうかと不安です。ヌード専用カバーなんでしょうか??購入前にわかっていれば良かったかもしれません。藍色×2 朱色×2頼みました。かわいいです。送料は無料で ・・・(続きを読む

4 2017-03-27

気に入ってます
緑を購入しました。和室にも洋室にも合います。表面がでこぼこしているのかと思いましたが、そういう柄でした。その模様の色合いも絶妙です。安価だしものもしっかりしているし、また買いたいと思いました。

4 2017-04-21

オレンジとグレーを購入しました。
グレーはちょっと安っぽく見えてしまいまくが、オレンジは大変綺麗なカラーで気に入っています!

5 2017-04-08

高級感ありお薦めです
中身と一緒に5色注文。藍、緑、紫、朱、金茶。どれも失敗無く素敵な色でした。一色に統一するとしたら藍色でしょうか。生地も何軒か廻って見た物は薄くて高くて柄もイマイチ。届いた商品の方が、全て勝っていました。縫製もしっかりしていて納得の商品です。

4 2016-11-05

自宅用に
お値段相応な色合いだと思います。縫製等はしっかりしていると思います。

5 2017-08-14

きれい
座布団が古くなって生きたので、せめてカバーでもと思い、こちらを選択しました。家族みんなが気に入りました。★5個です。

• zahharoさん
  • zahharoさん

5 2017-08-14

満足です
訳あり?かなりのお買い得だったので、新盆でお客さんを迎える準備で購入です。色が飛んでたりしたのがあったので、訳ありだったのかな?素材はつるつる感がありオールシーズン可能です。

5 2017-04-25

しっかりとした
生地で藍染め調の具合も綺麗で畳にしっくり合います
またリピしたいと思います!

5 2017-01-20

一般的に販売されている同価格帯の座布団カバーよりも生地がしっかりしてますし、作りも綺麗です。とても良い商品でおすすめです。ファスナーが白でなくて生地と共色ならもっと良かったのになぁ・・・。

5 2017-01-09

ふかふかです。値段の割にしっかりしていると思います。

5 2016-12-06

新年来客用
藍色を購入。落ち着いた青色がきれいでした。生地もしっかりしてて丈夫そうです。

5 2016-11-01

とってもやわらかくて色合いも素敵で大満足です。

5 2016-10-13

良いです
肌触りも良く、染調の色柄が気に入りました。

5 2015-10-21

布がしっかり
和室に座布団が4枚あったので、紅・朱・焦茶・金茶を購入。
プリントだがしっかり染まっており、モダンな感じもあるので
あまり渋くなりすぎずいい感じ。
写真で見てると意外に思うが、生地は凹凸がなく真っ平である。
しかし、個人的には口コミを読んでいたので驚かなかった。
届いてみてペラペラだったら、と心配したが、布地もしっかりしている。
価格も手ごろだし、満足した。

5 2016-07-13

渋いね
焦茶を注文しました。赤みの少ない茶なので、一見するとグレーに見えなくもない感じ。渋くてカッコイイ。肌触りもサラサラでキリッとする。4枚買って送料無料が嬉しい。

4 2016-08-30

よかった
座布団が新品になりました。生地も高級感がありました。洗濯をしたらどうなるかわかりませんが、アイロンができると良いです。