1件~15件 (全 6,356件)次のページへ

5 2024-04-23

指定日に到着しました。
無難に梱包もされていました。
ホワイトデーのときは、小袋みたいのがついてるといいなぁって思いました。

母の日 春スイーツ 帰省土産 月間MVP受賞 あす楽 誕生日 内祝い まとめ買いで送料無料 コラーゲン入ピンクのモチショコラ プチギフト 2,000円以下 スイーツ ギフト お取り寄せ 出産祝 還暦祝い 結婚祝い お祝 転勤 退職 ご挨拶

• betamakoさん
  • betamakoさん

5 2024-04-17

梱包も簡素化されてますし、問題無く届きました。

\エントリーで最大10倍/GW間に合う 母の日 春スイーツ 帰省土産 個包装【グランプリ受賞】月間MVP受賞 あす楽 ギフト お菓子 誕生日 内祝い 送料無料 羽二重餅 CREAM BON BON 生クリーム大福 8個入 大口注文可能 スイーツ お取り寄せ 出産祝い 結婚祝い 転勤 退職

5 2024-04-17

初めて利用しましたが、受注から出荷案内までの対応をよく
届いた商品も型崩れしている事もなく、大変印象の良いお店でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

子供のホワイトデーのお返しにと3個購入 1個は我が家で試食しましたが 子供たちにも美味しいと好評だったので、 お渡しした方も喜んでくれたと思います。

\エントリー&買い回りでポイント最大14倍/ 母の日 春スイーツ 帰省土産 ギフト お菓子 月間MVP受賞 あす楽 誕生日 内祝い 送料無料 天使のドゥーブルフロマージュ 4号サイズ バースデーケーキ スイーツ お取り寄せ 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い 転勤 退職

4 2024-04-12

かわいくて喜ばれました。
紙袋もセットだったら★5でした。

\エントリー&買い回りでポイント最大14倍/ \クーポン利用で100円OFF/ 母の日 帰省土産 お菓子 月間MVP受賞 あす楽 誕生日 内祝 送料無料 ハートの苺バウムクーヘン スイーツ ギフト お取り寄せ 出産祝い 還暦祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 百日祝い

4 2024-04-07

ホワイトデーに贈りました。甘い苺バウムクーヘン、大変満足しています。

5 2024-04-04

購入してからの発送が早くてよかったです。

5 2024-03-25

ホワイトデーの2日前の深夜の注文でしたが、ホワイトデー当日配送に間に合いました。感謝です。

5 2024-03-25

大変良い状態で配送して頂きました。お薦め出来るショップさんです。

5 2024-03-24

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

\エントリー&買い回りでポイント最大14倍/ 母の日 春スイーツ 帰省土産 ギフト お菓子 月間MVP受賞 あす楽 誕生日 内祝い 送料無料 CREAM BONBON 生クリーム大福 15個入 お菓子 スイーツ ギフト お取り寄せ お祝い ご挨拶 出産祝 出産内祝い 還暦祝い 和菓子 転勤 退職

5 2024-03-23

贈り物に最適かと思います。
また購入させて頂きます。

4 2024-03-23

いつも通り大変好評でした♬♬♬♬❤️

5 2024-03-23

時間通りに配達していただきました
りがとうございます

4 2024-03-23

とても発送が早く、ホワイトデーギリギリだったにもかかわらず、間に合わせることができました。

5 2024-03-22

ギリギリに頼んで翌日届いたので
嬉しかったです。
味も完璧でした。ふわふわ感が何より良かったです。

ホワイトデーのお返しにしました。 美味しいと言って貰えました。 私も一つ貰って食べました ふわふわでとても美味しかったです。 こちらに決めて良かったです。

5 2024-03-22

梱包、配送等確実に届けていただきました。