5 2021-09-20

ショップの対応も迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます。おかげ様で、敬老の日喜んでもらえました。

母の日 春スイーツ 入学 入園 月間MVP受賞 あす楽 誕生日 内祝い 送料無料 竹かご入和スイーツセット スイーツ ギフト お取り寄せ 出産祝い 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お返し 転勤 退職

5 2021-02-14

丁寧に包装されていて、形も崩れていなくて良かったです。
とても美味しく頂きました。

母の日 春スイーツ 入学 入園 2024 お菓子 月間MVP受賞 あす楽 送料無料 魅惑のザッハトルテ バースデーケーキ 誕生日 内祝い スイーツ ギフト お取り寄せ 出産祝い 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い 転勤 退職

5 2020-05-04

商品注文後のメールや配送が早くて助かりました。またお願いします。

お歳暮に!幸運の四つ葉のクローバーのカタチ アマビエ どら焼きお歳暮 クリスマス 内祝い 誕生日 スイーツ ギフト お取り寄せ アマビエどら焼き あす楽 プレゼント 出産祝...
このご時世帰省もできず、一人暮らしの祖母への贈り物として購入しました。とても喜んで貰えて良かったです。配送も早くて助かりました。またお願いします。

5 2018-11-01

• 配送:5
両親の結婚記念日にと買いました。
ケーキもとても美味しかったといってとても喜んでくれました。

• Rainy6918さん
  • Rainy6918さん

4.83 2014-07-01

• 配送:5
とてもおいしいケーキと思う!超満足!
次回またお願いしますね〜
[受注番号] 229576-20140619-0391741214

• Yujirou17さん
  • Yujirou17さん

3.83 2014-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
とても美味しかったです。
デザインも申し分ない。

ハートやお花のバウムクーヘン。ホワイトチョコとフルーツの豪華仕上げ。【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】ホワ...
母の日に親に送りました。 とても美味しいとのことでした。 また自分用に買ってみたいと思うw

4.83 2014-03-30

• 配送:4
ホワイトデーのお返しに購入しました
おしゃれに包装されており、とても満足できました
ただ、発送が思ったよりも遅かったのが残念でした
今後も利用したいとおもいます

5 2014-02-09

• 配送:5
ずっとザッハトルテを探していたのにちゃんとしたものに出会えませんでした。けど、やっと本格的なものに出会えました!ままにサプライズであげたらとても喜んでくれました(*´・з・`*)とても美味しかったです

5 2013-12-26

• 配送:5
配送の方が、迅速・丁寧に扱って下さり、とても感謝しております。有り難うございました。

濃厚なチョコレート。綺麗な箱で、中にとても可愛らしいサイズのケーキ。味は、とても美味しく、チョコレートも甘すぎず、とても気に入りました。有り難うござい...

3.83 2013-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定した日に届き安心しました。食べてみたいお品が沢山あるのでまた利用してみたいと思います!受注番号229576ー20130423ー0178391213

期間限定★新感覚クリーム入ケーキ風焼きドーナツ・濃厚ブラウニーリング・新感覚バームリング♪おいしい&可愛いいギフトBOX入お中元に、お祝い、贈り物に◎【送料込み】...
指定した通りに届き安心しました♪ 2000円のレビューを見て良さそうだったので 数、値段もぴったりだった こちらを購入したのですが 1つ私も頂いたのですが ちょ...

• 盧鴻翼さん
  • 盧鴻翼さん

5 2012-11-14

• 配送:5
このケーキはとても おいしいです、大好きです

• malchband6さん
  • malchband6さん

3.17 2012-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
箱が閉じられてないのが多かった。そのため、いちいち箱を閉じなくてはいけなくて不愉快だった。でも中のおかしはとても美味しかったらしく高評価だった。

5 2010-10-06

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、中に袋まで入れて頂きました。その袋は忘れない為にのこしてあります。

全部、色んなクリ―ムが入ったラブり―ド―ナツでしたのでどれから食べようかと迷いました。女2人じゃんけんして順番に取り分けました。私の分栗其の他4個どれ...

母の日 春スイーツ 入学 入園 月間MVP受賞 あす楽 誕生日 内祝い 送料無料 贅沢クリーム入焼ドーナツ 6個入 スイーツ ギフト お取り寄せ 出産祝い 内祝 還暦祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 古希 喜寿 米寿 洋菓子

3.50 2009-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
期待通り美味しかったです。北海道の「六花亭」のレーズンサンドみたいでしたが、六花亭の方が少し美味しいかな?基本的に、レーズンサンドにはさんであるクリームは、バタークリームでも生クリームでもどちらでも好きなんですけど、ある程度まとめて頼まないと、送料が高くつきますよ。また気が向いたらリピートしようと思います。

母の日 春スイーツ 入学 入園 月間MVP受賞 あす楽 誕生日 内祝い 送料無料 レーズンサンド10個入 スイーツ ギフト お取り寄せ 出産祝い 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し ご挨拶 百日祝い 転勤 退職