ハンナフラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.79

5.00 2016-11-28

• 配送:5
急ぎで注文させて頂いたにも関わらず、希望通りに配達指定も受けて下さいました。本当に感謝しております。また、おそらく開封しやすいようにでしょうか、梱包したガムテープの端が少し折られていたり、手書きのメッセージが添えられていたり、そういった細やかな心遣いも素敵だなぁと思いました。今回こちらのショップさんを利用できて良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
送料の件でメールのやり取りをした際も直接電話で問い合わせした際も丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく買い物が出来ました。商品も2日で届き梱包も丁寧でとても気に入りました。ありがとうございました!

4.83 2016-11-26

• 配送:5
発送も早く、メールで適宜ご連絡いただけるので安心してお買い物できました。梱包もかわいらしく、メッセージが書かれていたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

4.00 2016-11-15

• 梱包:3
  • 配送:5
DMやお手紙など入っていて交換が持てました。

マザーズバッグ リュック【ハンナフラ】送料無料 3WAY H型リュック トートバッグ /軽量 ママバッグ
5.00
職場の出産するために退職する子にプレゼントとして送ったのですが大喜びでした。黒を選んで正解でした。「洋服も合わせやすくて素敵なプレゼントありがとうござ...

• aroma5416さん
  • aroma5416さん

4.50 2016-11-13

• 配送:5
初めて利用しましたが、楽天に登録していた住所が間違っていたので、メールを確認してすぐ電話したのですが、すぐに変更後の住所へ送る手配をしてくれました。
その時の電話の対応も丁寧だったので、また機会があれば利用したいです。

キッズショルダーバッグ ハンナフラ【ネコポスOK】
5.00
子供の保育園通園バッグとして購入しました(^^) もうちょっとで1歳半になるのですが、身長が80cm位しかない息子でも簡単に掛けれるし、歩きにくそうな様子もあり...

キッズショルダーバッグ ハンナフラ【ネコポスOK】

3.50 2016-11-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時在庫がなく、届くまでに時間が少しかかりましたが、サービス内容が良くて購入して満足です。

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

4.67 2016-11-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が非常に早くメールも心がこもっていました。素敵な商品を送って下さりありがとうございました!

超人気バッグがお得プライス!【アウトレット】3WAY H型リュックトート ハンナフラ HannaHula [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット セール ]
5.00
ブラウン購入しました。アウトレットということですが、どこが訳ありなのかわかりませんでした。質がいいものを購入できてラッキーでした。男性が持っても女性が...

5.00 2016-11-08

• 配送:5
対応がとても早くて嬉しかったです!
梱包も丁寧で、おまけのプレゼントも素敵☆
全てにおいて★5です♪
また機会があったら、是非ともこちらで購入させていただきます!

• MISA-Yさん
  • MISA-Yさん

4.00 2016-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な発送をありがとうございました。

キッズデイパック ハンナフラ【ネコポス不可】
5.00
5歳児の娘の保育園用にポップフラワーを購入しました。 リュックサイズは大きいですが、目立つ柄でとても可愛いです。

キッズデイパック ハンナフラ【ネコポス不可】

• MO12さん
  • MO12さん

5.00 2016-10-25

• 配送:5
綺麗にラッピングされていて、そのままプレゼントすることができました。ありがとうございました。
電話の応対も、とても気持ちの良いものでした。

おむつポーチ ハンナフラ | アップルシリーズ オムツポーチ おしりふき/おむつ入れ 出産祝い 女の子 男の子 Hanna Hula

5.00 2016-10-22

• 配送:5
クッキーフラワーカフェのラケットバッグに一目ぼれして、スポーツショップの
店頭で購入して以来、ハンナフラの商品が大好きです。
私の周りのテニス仲間でも、ファン急増中。
スポーティー過ぎない地味ハデなデザインと、おしゃれなのに実用性をよく
考えられている商品に感心します。
かわいいデザインばかりですが、やはり私のいちばんのお気に入りはクッキー
フラワーカフェ。
これからも、スポーツメーカーとは一味違うおしゃれなデザインと商品を
期待しています。

お散歩バッグ ハンナフラ ミニトートバッグ【ネコポスOK】
4.00
クッキーフラワーカフェのラケットバッグに合わせて、購入しました。 ころんとしたデザインでかわいいのですが、サイドバッグとしては少し 小さい感じです。 も...

お散歩バッグ ハンナフラ ミニトートバッグ【ネコポスOK】

4.83 2016-10-22

• 配送:5
注文から配送までしっかりメール等でお知らせくださり、梱包もしっかりしていました。機会があったらぜひ使いたいショップでした。

マザーズバッグ 【ハンナフラ】送料無料 2way マシュマロ トートバッグ ショルダー付 軽量ママバッグ
4.00
テニス用のバッグとして、着替えや靴、タオルや水筒などを入れて使っています。 ファスナーがいっぱいに開くので、楽に荷物の出し入れができます。今までは小さ...

• ocapostさん
  • ocapostさん

4.67 2016-10-20

• 配送:5
迅速丁寧に発送していただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【アウトレットセール】りんごおむつポーチ ハンナフラ HannaHula [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット セール ]
5.00
アウトレットとのことでしたが新品同様でとてもいい商品でした! ありがとうございました!

5.00 2016-10-07

• 配送:5
直ぐに届きました(^^)/
綺麗だし全然わけありなんて感じません
ショップの方のメッセージまでいただいて感謝してます
申し分なしの五つ星☆です
また機会があったらお買い物したいです

かわいい・おしゃれな練習用のゴルフクラブケース【アウトレットセール】ゴルフクラブケース ハンナフラ HannaHula | フューシャドット【ネコポス不可】 [ 訳あり わけ...
5.00
早速届きました(^^)/ わけアリなんて全然わかりません 綺麗だし可愛くて気に入りました〜

5.00 2016-09-29

• 配送:5
この度はお世話になりました。
親切、丁寧に対応して頂いたうえに発送の早さにも感謝しております。
またよろしくお願い致します。