ハンナフラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,220 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.33 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューが遅くなってすみません。
迅速に対応して下さって、早く到着して嬉しかったです。
オマケも有難うございます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
この度は有難うございました。
楽天ショップさんで購入して、1日で到着したことが無いのでとても驚き、そして嬉しく思っております。
パッキンのような消耗品は必ずまた必要になりますので、リピートさせていただくことになると思います。
その際は、また宜しくお願いいたします。

Hanna Hula(ハンナフラ) キッズ コップ付直のみプラボトル 中栓パッキン大小セット【ネコポスOK】
5.00
昨年購入した水筒のパッキンを探していました。 ゴムについたカビがとれず、水筒を買い換えしようか考えていたところ、こちらを見つけました。 新しいパッキンが...

• sindonさん
  • sindonさん

4.67 2016-07-02

• 配送:5
何より早くに届いたのが嬉しいです。
かつとっても丁寧に梱包されていました。
また機会があれば利用したい感じです。

ハンナフラ ミニポーチ ファスナー付き コスメポーチ【ネコポスOK】
5.00
仕事を始めることになったので 人前に出しても恥ずかしくない物?!が欲しくて 選びました。 クッキーフラワーカフェを購入。 早くに欲しかったのですが とっても...

4.33 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して翌日には届きました。
柄の変更をお願いしたところ、すぐに対応していただきました。梱包も丁寧で、中にコメントと名前を書いてもらえ、とても嬉しかったです!

5.00 2016-06-30

• 配送:5
他県に住む友人宅へ急に遊びに行くことになり、出産祝いに購入させて頂きました。注文がギリギリだったので届くのが出発の前日になりそうで不安だったので、備考欄でお店の方にせめて前々日につくようにしてもらえないかと無理を承知でお願いをしていました。(友人宅へ直接送ってもよかったのですが、せっかく遊びに行けることになったので直接渡したいし、外からだけでも一度確認したいなと思ったから自宅届にしていました)そしたら、お店の方から今忙しい時だけどなるべく急いで下さると連絡があり少し安心していました。ところが、またその日にメールがあり商品を発送したので○○日には届くと思いますということでした!前々日どころかすぐに対応して下さり、本当に本当に安心しました。こんなに気持ちの良いお店は初めてでした。そして、届いた商品はとっても可愛くラッピングもされており友人もとても喜んでくれました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。
メッセージのメモとかわいいファイルもすごく良かったです。またお世話になりたいと思います。

4.17 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、丁寧に梱包!メッセージも添えて頂きました。ありがとうございます!

4.50 2016-06-13

• 配送:5
希望予定日に対応して頂いて綺麗に梱包されてました。機会があればまた利用したいお店です。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
早い対応が良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつもありがとうございますm(_ _)m
とても可愛いお品で満足です。またお世話になりたいです!
またメッセージカードも素敵でした☆息子が、とても喜んでます☆
ロケット、車柄とどちらもお気に入りです!

4.50 2016-05-28

• 配送:5
お店の方のご厚意で、双子の娘それぞれが選んだリュックを購入することができました。
本当にありがとうございました。
届いたその時から、お気に入りです。

3.50 2016-05-26

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの対応さえよければ問題ないんですけどね!

ハンナフラおむつポーチのアウトレットセール【アウトレットセール】おむつポーチ ハンナフラ HannaHula [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット セール ]
3.00
先ほど届きました。柄も凄く可愛くて着替えを入れると少し小さく思えますがそれは仕方ないかなと( 笑 )ただ、前回もそおでしたが、名字を間違えられていて配達員...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文後、迅速に発送していただきました。余裕をもって使用日を迎えられたので、有難かったです。またお世話になりたいです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
プレゼント用の商品と自分用にアウトレットの品を注文しました。プレゼントのラッピングはすごく丁寧で可愛く、アウトレットの品はどこに不備があるのかわからないほどキレイでした。発送も早く、おまけでいただいたクリアファイルも可愛いです。めったにレビューは書きませんが、感動したので書かせていただきました。また注文させていただきます。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で良かったです。
また利用したいです。

ハンナフラ キッズ コップ付直のみプラボトル(キッズ用品、ランチ、水筒、かわいい、子供用品)【ネコポス不可】