ハンナフラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,263 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

5.00 2017-01-17

• 配送:5
とっても親切で丁寧なショップさんです!
商品も可愛いし、店員さんも対応がいいし…
かなりオススメです!

4.67 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
あす楽の配送は、やってないのに注文した翌日にはネコポストで昼には届いていたので、早さに驚きました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
発送のスピードが早い事も感動ですが、梱包の丁寧さ、手書きの一言書きなどお店さんの気持ちが伝わってきました。この度は迅速かつ丁寧なご対応本当にありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。問い合わせ、配送ともに迅速に対応して頂き有難うございます。この商品がとても気に入ったのでまたお願いすると思います!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品の品質も店舗の対応も申し分ないお店です。これからもよろしくお願いいたします。

母子手帳ケース Mサイズ | シャーリングケース アヤナ by ハンナフラ【アウトレット】
3.00
一目惚れして購入しました。 良い商品だと思います。 最初、子どもの通院用に買いましたが、結局わかったのはこういう形は(私にとっては)使いづらいということ...

• 壮子さん
  • 壮子さん

4.00 2017-01-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。また利用させていただきます!

【アウトレットセール】おむつ替えシート ハンナフラ HannaHula [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット セール ]
5.00
今月産まれてくる子供用に購入しました。良い買い物ができました。また利用させていただきます!

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して取引できました。

ハンナフラ かわいい 収納ケース/おむつストッカー M フューシャドット [おむつケース・ベビー・出産祝い・ギフト・Hanna Hula]
5.00
バッグインバッグとしてつかっています。携帯グッズやパソコングッズを小分けしています。便利です。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心して取引できました。また、機会があれば利用します。

ハンナフラ ミニポーチ ポケット付き・ファスナー付き コスメポーチ【ネコポスOK】
5.00
携帯グッズやパソコングッズを小分けしています。しっかりしているのでとても重宝しています。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
注文してから迅速に対応いただきありがとうございます!

5.00 2016-12-23

• 配送:5
迅速に手配してくださり、考えていたより一日早く届きました。
一日でも早く欲しいと思ってたので、感激です。
対応、梱包なども丁寧でした。
機会があればまた利用します!

5.00 2016-11-28

• 配送:5
急ぎで注文させて頂いたにも関わらず、希望通りに配達指定も受けて下さいました。本当に感謝しております。また、おそらく開封しやすいようにでしょうか、梱包したガムテープの端が少し折られていたり、手書きのメッセージが添えられていたり、そういった細やかな心遣いも素敵だなぁと思いました。今回こちらのショップさんを利用できて良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
送料の件でメールのやり取りをした際も直接電話で問い合わせした際も丁寧に対応して下さり、とても気持ちよく買い物が出来ました。商品も2日で届き梱包も丁寧でとても気に入りました。ありがとうございました!

4.83 2016-11-26

• 配送:5
発送も早く、メールで適宜ご連絡いただけるので安心してお買い物できました。梱包もかわいらしく、メッセージが書かれていたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

4.00 2016-11-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
DMやお手紙など入っていて交換が持てました。

マザーズバッグ リュック【ハンナフラ】送料無料 3WAY H型リュック トートバッグ /軽量 ママバッグ
5.00
職場の出産するために退職する子にプレゼントとして送ったのですが大喜びでした。黒を選んで正解でした。「洋服も合わせやすくて素敵なプレゼントありがとうござ...

• aroma5416さん
  • aroma5416さん

4.50 2016-11-13

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しましたが、楽天に登録していた住所が間違っていたので、メールを確認してすぐ電話したのですが、すぐに変更後の住所へ送る手配をしてくれました。
その時の電話の対応も丁寧だったので、また機会があれば利用したいです。

キッズショルダーバッグ ハンナフラ【ネコポスOK】
5.00
子供の保育園通園バッグとして購入しました(^^) もうちょっとで1歳半になるのですが、身長が80cm位しかない息子でも簡単に掛けれるし、歩きにくそうな様子もあり...

キッズショルダーバッグ ハンナフラ【ネコポスOK】