ハンナフラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,287 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2017-06-24

• 配送:5
とても早く届きました。ありがとうございます。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
早々に対応いただきまして、ありがとうございました。
チャコールのバケツ型のもの持っていたので、他の色を使ってみようと思っていただけで、私的にはとても満足のいる商品でした。
可愛い保冷トートバッグもありがたく使わせていただきます。

【送料無料】犬 キャリーバッグ ペット 2WAYキャリーバッグ L ハンナフラ ショルダー付
5.00
レッスンなどで小型犬2頭を運ぶこともあります。 キャスターのついたキャリーだとバッグ自体で犬1頭分くらいの重さがありますもんねぇ。重くてタイヘンでした。 ...

4.83 2017-05-18

• 配送:5
いつも一言メッセージを手書きでしてくれていたり
心使いが嬉しいですし、商品が手元に届くのがほんとに早くて
ありがたいです。

人気トートのアウトレットセール!【アウトレットセール】リボントート ハンナフラ HannaHula【ネコポス不可】 [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット セール ]
5.00
子どもができてからハンナフラを知って以来大ファンでかばんやリュックも 持っていましたが仕事に行くのにも使えるトートーバッグが気になり 購入しました。急な...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
この度は良い商品をありがとうございました。保冷バッグも助かります。

マザーズバッグ リュック【ハンナフラ】3WAY H型リュック トートバッグ 軽量 ママバッグ
5.00
たくさん入るバッグじゃないけど必要な荷物は全部入ります。すっきり見えるし満足してます。

2.33 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は早かったのでそれはよかったです
でも商品は残念です

5.00 2017-05-09

• 配送:5
急な変更にも快く応じてくださり、とても親切なショップさんです。
梱包も丁寧でキャンペーンで頂いたクリアファイルも素敵で、保冷バッグも可愛いシッカリした物でした。
今回で2回目の利用でしたが、毎回一筆添えてあったりと心遣いも素晴らしかったです。
今後もリピートしたいと思います。

マザーズバッグ ハンナフラ Mスタイルトートバッグ S【送料無料】軽量ママバッグ
5.00
他の方のレビューを見て、大きさが丁度いいと書いてあった通り思った通りの大きさでした。 バッグも軽量で、ハンナフラジャバラタイプの母子手帳ケースやミニポ...

• LC1053さん
  • LC1053さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
良かった。ありがとうございます。。。。。

母子手帳ケース ハンナフラ Mサイズ | キッズ柄シリーズ /出産祝い 女の子 男の子 Hanna Hula /ネコポス可

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送がはやく、梱包も丁寧で、いつも在庫を取り揃えておりますとお手紙が添えられており、またここで買いたいと思いました。ほかの商品のカタログも入っており、見るのに楽しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
とても良い商品を迅速に発送していただき感謝です。

4.33 2017-04-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でハンナフラの小さなクリアファイルもついていて良かったです。
購入することがありましたら再度お世話になります。

4.67 2017-03-29

• 配送:5
早いし、無駄に梱包されてないし、一言添えてあるのが素敵です。

• すせさん
  • すせさん

4.67 2017-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧に届けてくれました。また利用したいと思います。

4.00
マザーズバックを探していて、ランキングな入っていたこちらを選びました。3wayなのでそのときにあわせて使えます。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
今回はパッキン購入2度目になります。
年中の娘が、こちらで購入したイチゴ柄の水筒を気に入っているので、長く使えそうです。
パッキンを挟んでいた、ファイルも、とても可愛いので再利用しております。
きっと、またリピートしますので宜しくお願いいたします。

Hanna Hula(ハンナフラ) キッズ コップ付直のみプラボトル 中栓パッキン大小 【2個セット】
5.00
リピートです。 パッキンが硬くなり、飲み口のフタがキツくなってきたのでまた購入しました。 イチゴ柄のコップつきで、じか飲みも出来る水筒を、娘も気に入って...

4.33 2017-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
もうひとつでした。
形、デザイン、軽さ、大きさは文句なしでしたが、リュックにした時に、サイドのジッパーのところから直接メインにいるられれば、もうゆうことなしでした。