ハンナフラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (2,273 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

4.33 2017-02-23

• 情報量:3
  • 配送:5
もうひとつでした。
形、デザイン、軽さ、大きさは文句なしでしたが、リュックにした時に、サイドのジッパーのところから直接メインにいるられれば、もうゆうことなしでした。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
この度はありがとうございました。
おむつ替えシートの柄を間違って注文してしまったので、
交換を相談したところ、快く対応してくださいました。
交換品もラッピングをしていただき、心温まる対応でした。
また何かございました時には、よろしくお願いします。

3WAYマシュマロトートバッグ&おむつポーチ&おむつ替えシート ハンナフラ スペシャルセット 【ネコポス不可】
5.00
友人の出産祝いに用意しました。 おむつ替えシートの柄を間違えてしまうハプニングがあり 交換を相談したところ、快く対応していただけました。 交換品そのまま...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
お店の対応とてもよかったです。
安心して買い物出来ました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めて利用しました。支払を代引きにしたので、支払い承諾のメールを折り返したり、手間もありましたが、注文から発送までとてもスピーディーで翌日には受け取れてよかったです。

マザーズバッグ リュック【ハンナフラ】送料無料 3WAY H型リュック トートバッグ /軽量 ママバッグ
4.00
H型リュックは他メーカーのものを持っていますが、両サイドからバッグ本体へ収納するタイプだったので、そのへんが使いづらいのと、中で荷物がぐちゃぐちゃにな...

4.33 2017-02-08

• 情報量:4
  • 配送:4
送料の確認もきちんとしていただき、発送も早くとてもスタッフさんの応対が良かったです。ラッピングもありがとうございました!

5.00 2017-02-01

• 配送:5
午前中に注文して確認発送ととても段取りが良くてスムーズでした。
梱包も綺麗のものでしたし、商品に添付された一言にも好感が持てます。ありがとうございました!また利用したいです。

【ネコポス可】アップルシリーズ Mサイズ★母子手帳ケースのアウトレットセール 二人用二人分OK かわいい【アウトレットセール】母子手帳ケース Mサイズ アップルシリー...
5.00
注文から発送までとても早く対応していただき次の日には届きました。 アウトレット商品とは思えないぐらいに綺麗な商品です。添えられた一言を見て探し回りよう...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応、発送でした。こちらの要望にも的確に対応して頂きました。心のこもった手書きコメントが嬉しかったです!

4.83 2017-01-28

• 配送:5
安心の直営店。連絡や出荷の対応も早かったです。
今回はアウトレット商品を買ったのに、きれいな手書きで「お出かけを楽しんで下さい」とメッセージが入っていて嬉しくなりました。(書きなぐりの「ありがとうございました」は他店でも見ますが、比べ物になりません。)
なかなかファッションやお出かけが楽しめないママにとってマザーズバッグの購入は一大イベント。このような気遣いは嬉しいものですね。
オススメしたいショップです。

超人気バッグがお得プライス!【アウトレット】3WAY H型リュックトート ハンナフラ HannaHula [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット セール ]
3.00
【前回のレビュー】 2歳と6歳のママです。一番荷物が多い時期は過ぎたのでトートバッグが使いやすくなり探していて、以前から気になっていたこちらがアウトレッ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配達希望日を初めの予定日より早めにお願いしてすぐに対応してもらいました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
店舗の対応は丁寧でびっくりしました
指定日に届かなかったので、メールで尋ねましたが、その後の対応の良さに満足しています。

ジムトートバッグ │ ハンナフラ テニスバッグ スポーツ アウトドア Hanna Hula 大容量・軽量

5.00 2017-01-17

• 配送:5
とっても親切で丁寧なショップさんです!
商品も可愛いし、店員さんも対応がいいし…
かなりオススメです!

4.67 2017-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
あす楽の配送は、やってないのに注文した翌日にはネコポストで昼には届いていたので、早さに驚きました。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
発送のスピードが早い事も感動ですが、梱包の丁寧さ、手書きの一言書きなどお店さんの気持ちが伝わってきました。この度は迅速かつ丁寧なご対応本当にありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。問い合わせ、配送ともに迅速に対応して頂き有難うございます。この商品がとても気に入ったのでまたお願いすると思います!

5.00 2017-01-11

• 配送:5
商品の品質も店舗の対応も申し分ないお店です。これからもよろしくお願いいたします。

母子手帳ケース Mサイズ | シャーリングケース アヤナ by ハンナフラ【アウトレット】
3.00
一目惚れして購入しました。 良い商品だと思います。 最初、子どもの通院用に買いましたが、結局わかったのはこういう形は(私にとっては)使いづらいということ...