ハンナフラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (2,280 件)
評価内訳

• LC1053さん
  • LC1053さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
良かった。ありがとうございます。。。。。

【4/30まで:1点購入で送料無料キャンペーン!】母子手帳ケース ハンナフラ Mサイズ | キッズ柄シリーズ /出産祝い 女の子 男の子 Hanna Hula /ネコポス可

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送がはやく、梱包も丁寧で、いつも在庫を取り揃えておりますとお手紙が添えられており、またここで買いたいと思いました。ほかの商品のカタログも入っており、見るのに楽しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
とても良い商品を迅速に発送していただき感謝です。

4.33 2017-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でハンナフラの小さなクリアファイルもついていて良かったです。
購入することがありましたら再度お世話になります。

4.67 2017-03-29

• 配送:5
早いし、無駄に梱包されてないし、一言添えてあるのが素敵です。

• すせさん
  • すせさん

4.67 2017-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧に届けてくれました。また利用したいと思います。

マザーズバッグ リュック【送料無料】3WAY H型リュック トートバッグ ハンナフラ/軽量 ママバッグ マザーズバッグ
4.00
マザーズバックを探していて、ランキングな入っていたこちらを選びました。3wayなのでそのときにあわせて使えます。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
今回はパッキン購入2度目になります。
年中の娘が、こちらで購入したイチゴ柄の水筒を気に入っているので、長く使えそうです。
パッキンを挟んでいた、ファイルも、とても可愛いので再利用しております。
きっと、またリピートしますので宜しくお願いいたします。

Hanna Hula(ハンナフラ) キッズ コップ付直のみプラボトル 中栓パッキン大小 【2個セット】
5.00
リピートです。 パッキンが硬くなり、飲み口のフタがキツくなってきたのでまた購入しました。 イチゴ柄のコップつきで、じか飲みも出来る水筒を、娘も気に入って...

4.33 2017-02-23

• 情報量:3
  • 配送:5
もうひとつでした。
形、デザイン、軽さ、大きさは文句なしでしたが、リュックにした時に、サイドのジッパーのところから直接メインにいるられれば、もうゆうことなしでした。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
この度はありがとうございました。
おむつ替えシートの柄を間違って注文してしまったので、
交換を相談したところ、快く対応してくださいました。
交換品もラッピングをしていただき、心温まる対応でした。
また何かございました時には、よろしくお願いします。

3WAYマシュマロトートバッグ&おむつポーチ&おむつ替えシート ハンナフラ スペシャルセット 【ネコポス不可】
5.00
友人の出産祝いに用意しました。 おむつ替えシートの柄を間違えてしまうハプニングがあり 交換を相談したところ、快く対応していただけました。 交換品そのまま...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
お店の対応とてもよかったです。
安心して買い物出来ました。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
初めて利用しました。支払を代引きにしたので、支払い承諾のメールを折り返したり、手間もありましたが、注文から発送までとてもスピーディーで翌日には受け取れてよかったです。

4.00
H型リュックは他メーカーのものを持っていますが、両サイドからバッグ本体へ収納するタイプだったので、そのへんが使いづらいのと、中で荷物がぐちゃぐちゃにな...

4.33 2017-02-08

• 配送:4
送料の確認もきちんとしていただき、発送も早くとてもスタッフさんの応対が良かったです。ラッピングもありがとうございました!

5.00 2017-02-01

• 配送:5
午前中に注文して確認発送ととても段取りが良くてスムーズでした。
梱包も綺麗のものでしたし、商品に添付された一言にも好感が持てます。ありがとうございました!また利用したいです。

【ネコポス可】アップルシリーズ Mサイズ★母子手帳ケースのアウトレットセール 二人用二人分OK かわいい【アウトレットセール】母子手帳ケース Mサイズ アップルシリー...
5.00
注文から発送までとても早く対応していただき次の日には届きました。 アウトレット商品とは思えないぐらいに綺麗な商品です。添えられた一言を見て探し回りよう...

5.00 2017-01-29

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応、発送でした。こちらの要望にも的確に対応して頂きました。心のこもった手書きコメントが嬉しかったです!

4.83 2017-01-28

• 配送:5
安心の直営店。連絡や出荷の対応も早かったです。
今回はアウトレット商品を買ったのに、きれいな手書きで「お出かけを楽しんで下さい」とメッセージが入っていて嬉しくなりました。(書きなぐりの「ありがとうございました」は他店でも見ますが、比べ物になりません。)
なかなかファッションやお出かけが楽しめないママにとってマザーズバッグの購入は一大イベント。このような気遣いは嬉しいものですね。
オススメしたいショップです。

【アウトレット】3WAY H型リュックトート ハンナフラ HannaHula [ 訳あり わけあり ワケアリ アウトレット セール ]
3.00
【前回のレビュー】 2歳と6歳のママです。一番荷物が多い時期は過ぎたのでトートバッグが使いやすくなり探していて、以前から気になっていたこちらがアウトレッ...