ハンナフラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,226 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.79

4.67 2016-08-23

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、手書きのメッセージも添えられていて、とても丁寧でした。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回で二回目の利用となりますが、二回とも手書きのメッセージが添えてあった事が非常に嬉しかったです。配送も何日と予定をしっかりメールしてくれますし、信頼してるお店の一つです。

【旧仕様のためアウトレット】母子手帳ケース ハンナフラ L | ポップフラワー
5.00
今までこちらのケースより大きいものに母子手帳を入れていましたが、これに変えて同じ量をコンパクトにそしてすっきりと仕舞える様になりました。一部仕様変更の...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
注文が16時過ぎだったのですが、17時には発送の手続き完了のメールが届きとてもすばやい対応をしていただきました。ハンナフラの商品を扱っている店舗も色々ありますが、次もこちらで購入したいと思いました!

4.17 2016-08-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包で、良かったです。
手書きの一言メッセージもいいです。

4.83 2016-08-08

• 配送:5
非常に分かりやすく表記されていて、商品を選ぶ参考になりました。梱包・配送も問題なく、手書きでメッセージも付いており、非常にあたたかい気持ちになりました。またお世話になろうかなと思います。

3WAY H型リュックトート&おむつポーチ&おむつ替えシート ハンナフラ スペシャルセット
5.00
3Wayのマザーズバッグを探してここに辿り着きました。リュックをメインで使うと思ったので、後ろ姿が綺麗なH型リュックトートにしました。私はポルカブラックを...

• RinaHsさん
  • RinaHsさん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2016-08-03

• 配送:5
Very fast shipping and everything well packed. Thank you!

4.33 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューが遅くなってすみません。
迅速に対応して下さって、早く到着して嬉しかったです。
オマケも有難うございます。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
この度は有難うございました。
楽天ショップさんで購入して、1日で到着したことが無いのでとても驚き、そして嬉しく思っております。
パッキンのような消耗品は必ずまた必要になりますので、リピートさせていただくことになると思います。
その際は、また宜しくお願いいたします。

Hanna Hula(ハンナフラ) キッズ コップ付直のみプラボトル 中栓パッキン大小セット【ネコポスOK】
5.00
昨年購入した水筒のパッキンを探していました。 ゴムについたカビがとれず、水筒を買い換えしようか考えていたところ、こちらを見つけました。 新しいパッキンが...

• sindonさん
  • sindonさん

4.67 2016-07-02

• 配送:5
何より早くに届いたのが嬉しいです。
かつとっても丁寧に梱包されていました。
また機会があれば利用したい感じです。

ハンナフラ ミニポーチ ファスナー付き コスメポーチ【ネコポスOK】
5.00
仕事を始めることになったので 人前に出しても恥ずかしくない物?!が欲しくて 選びました。 クッキーフラワーカフェを購入。 早くに欲しかったのですが とっても...

4.33 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して翌日には届きました。
柄の変更をお願いしたところ、すぐに対応していただきました。梱包も丁寧で、中にコメントと名前を書いてもらえ、とても嬉しかったです!

5.00 2016-06-30

• 配送:5
他県に住む友人宅へ急に遊びに行くことになり、出産祝いに購入させて頂きました。注文がギリギリだったので届くのが出発の前日になりそうで不安だったので、備考欄でお店の方にせめて前々日につくようにしてもらえないかと無理を承知でお願いをしていました。(友人宅へ直接送ってもよかったのですが、せっかく遊びに行けることになったので直接渡したいし、外からだけでも一度確認したいなと思ったから自宅届にしていました)そしたら、お店の方から今忙しい時だけどなるべく急いで下さると連絡があり少し安心していました。ところが、またその日にメールがあり商品を発送したので○○日には届くと思いますということでした!前々日どころかすぐに対応して下さり、本当に本当に安心しました。こんなに気持ちの良いお店は初めてでした。そして、届いた商品はとっても可愛くラッピングもされており友人もとても喜んでくれました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。
メッセージのメモとかわいいファイルもすごく良かったです。またお世話になりたいと思います。

4.17 2016-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、丁寧に梱包!メッセージも添えて頂きました。ありがとうございます!

4.50 2016-06-13

• 配送:5
希望予定日に対応して頂いて綺麗に梱包されてました。機会があればまた利用したいお店です。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
早い対応が良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。