前のページへ46件~60件 (全 2,711件)次のページへ

5 2023-05-20

「1点購入ならネコポス、送料無料」というキャンペーン時期だったせいか、驚くほど早く、手元に商品が届きました! 確かに折りたたんであったけど、材質的に気になるダメージは一切ありません!ありがとうございました。商品と一緒に、ミニファイル(A5サイズ程度)もいただきました! 可愛くて、嬉しかったです。
バッグも、このおまけも、大事に使わせていただきますね♪

週2〜3回泳ぐマスターズスイマーです。今まで使ってたスポーツバッグが、くたびれてきた(笑)ので買い替えです。探した条件は、1・軽量(500g以下)、2・...

【4月末まで1点配送で送料無料】軽量マザーズバッグ バルーントート ラウンドトートバッグ ハンナフラ 保育園バッグ エコバッグ 大容量 ママバッグ レディース Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】

5 2023-05-19

連休中にも関わらず早い発送をありがとうございました。

5 2023-05-13

早く届きました。
ありがとうございます。
二つ買いましたがポストに入る薄さで、放送もきれいだし
外出時間を気にしなくて良くて助かりました。

5 2023-05-02

すぐに発送してくださいました。品質も問題ありません。

5 2023-04-28

今回は期間限定で消臭巾着をつけていただけるということで、色や柄は選べなくても、機能が十分なら良いかと思い、厚かましくも「貰う」方にチェックを入れました。購入したバッグと巾着の柄をコーディネートしてくださったようで、細やかな心配りに感激しました。どうもありがとうございます。バッグと合わせて大切に使いたいと思います。

7年前に購入した3wayペットキャリーが軽くて丈夫で使いやすいので、サイズ感及びポケットの配置が同じこの商品を買い増ししました。3wayペットキャリーから進化...

クーポンで1000円OFF&プレゼント企画【ランキング1位入賞】犬 消臭 キャリーバッグ 軽量 2WAYキャリーバッグ ペットキャリー ハンナフラ ショルダー付 小型犬 お散歩バッグ おしゃれ

5 2023-04-22

ありがとうございました。またリピートします!

4 2023-04-20

きれいに一つずつ梱包されていました。予定通りの配送です。

大人気の福袋。ハンナフラ人気のテニス用品22,000円相当分の商品をお手頃価格にてご提供【数量限定】ハンナフラ ハッピーバッグ(福袋) エンジョイスポーツセット Hanna H...
福袋ではあるが、リュックはなるべく色味を抑えた物がいいと思う。 派手すぎて使えない。 袋ばかり入ってるイメージ。 袋物に消臭効果あるのはうれしい。 お楽し...

5 2023-04-14

プレゼント様に、柄違いの消臭Mサイズの巾着を7つとギフト包装を注文。
早い到着と共に、箱を開けて更にびっくり。
既に可愛い🎵
薄いグリーンの綺麗な紙に大切に包まれ、ラッピングされたギフトに大満足!
手渡し用の可愛いビニール手提げも入ってました。
絶対喜んでもらえるはず!
渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-04-06

注文から発送まで迅速丁寧に対応くださり助かりました。また利用したいです。

4 2023-04-01

柄が可愛くて気に入っています!
低価格で良い商品をありがとうございます!

【今だけお得】小型犬 消臭抗菌 リュックキャリーバッグ ペットキャリー ハンナフラ 猫 お散歩バッグ リュックサック おしゃれ
3キロのうちの子(猫)を病院に連れて行くのに頻繁に使用しています! 電車に乗るので外から全く見えなくすることも出来て、ビビリなうちの子にぴったりです。 ...

5 2023-03-31

発送が早くてすぐに使いたかったので助かりました

おさんぽショルダーバッグ 消臭抗菌タグ付 犬 お散歩バッグ ミニショルダー ペット サコッシュ ハンナフラ 軽量 Hanna Hula【ネコポス利用OK!1点まで】

5 2023-03-26

テニス用のリュックが10回も使わないほどで、肩ベルトの縫製がほつれてしまいました。
ダメ元で連絡したところ、快く交換に応じていただきました。
迅速丁寧な対応で、とても感謝しています。

5 2023-03-22

配送速さも梱包も品物も100点✨

5 2023-03-16

対応早く、梱包もしっかりしています。とてもたすかります。

【半額セール】ミニポーチ ポケット・ファスナー付き 化粧ポーチ シングルファスナーポーチ コスメポーチ ハンナフラ【ネコポス300円利用OK!2点まで】
ホワイトデーの、お返しにお菓子につけてプレゼントしました。お安くなってて、喜んでもらえて良かったです。

5 2023-03-13

この度は、迅速な、ご対応ありがとうございました。すぐにポストに届いたので、助かりました。
また、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。