300円クーポン配布中【送料無料キャンペー...(ハンナフラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JELLY0408さん
  • JELLY0408さん

5 2018-04-12

満足です。
マザーズバッグの中で幅をとりますが(笑)満足です!!

4 2018-03-29

妹の出産祝いに☆
出産祝いに購入しました❗️
退院の日に間に合わせたくて、日にちが直前になってしまいましたが次の日には発送してもらえ間に合いました。商品も可愛く、妹も大変気に入ってくれました。
本当は、赤色が欲しかったのですが5月中旬発送と言うことで緑にしたので☆4つで( ´∀`)

5 2018-02-07

かわいい
とにかく、かわいいので購入しました。
外でのおむつ替えで出すたびにウキウキです。

5 2018-02-24

かわいい!!
デザインが気に入って自分用に購入。Sサイズのおむつがぎりぎり8枚とおしりふきが1セット入りました。
背面には別売のおむつ替えシートを入れています。

5 2017-02-01

退職者へのプレゼントで急ぎの配送をお願いしたら、時間は過ぎてたのにも関わらず、即日送してくださりました。
本当にありがとうございます!
オリジナルのペーパーバックも包装もとてもかわいくてプレゼントした方にも喜ばれました!

4 2017-11-07

可愛い
商品はとても可愛いが、かさばり荷物が重くなるので星マイナス。

5 2017-10-05

普通のおむつケースも可愛いですが
ベビーカーにかけると
なおかわいいこちらのおむつケースに大満足です!
素敵なメッセージも嬉しかったです。

4 2017-02-08

かわいい〜!
出産祝い用に色々探してる中、目に着いたのが赤りんごのおむつポーチ!届いてみると、やっぱりかわいい!
綺麗にラッピングもされていて嬉しかったです。

5 2017-01-28

りんごの形に一目惚れ!
おむつポーチを探していたら、可愛いのを見つけたので購入しました。小さめでしたが、形がしっかりとしていて使いやすいです。これから、お出掛けの時に使いたいと思います!

5 2015-04-08

かわいい
おむつSサイズ5枚、内ポケットにおしりふき、
外ポケットに消臭袋を入れて使っています。生地がしっかりしているので、マザーズバッグに入れると少々大きく感じますが許容範囲内です。
車で移動が多いので、車内用にしようと思います。
手書きのメッセージが一緒に同封されていました。産後はなかなか外出出来ず、家に籠もりがちなのでこういうメッセージをいただくと、温かい気持ちになってとても嬉しいです。

4 2015-01-28

かわいいです
4ヶ月の子どもの、Sサイズのテープおむつ×5〜6枚、丸めたおむつ替えシート、ガーゼ、おしり拭き(詰め替え用をそのまま)、消臭ポリ袋数枚、を入れています。
あと、ポケットティッシュも入れる予定です。
このポーチとは別に、使用済みおむつを入れるためのポーチも持ち歩いています。
デザインがかわいいし、大きさもまぁちょうど良いかな。

5 2009-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくて便利!
出産祝いを妊娠中の友達からいただいたので、リクエストにより内祝として購入。私も別の友人から出産祝いとして同じ物をもらって使っていますが、デザインがかわいいのと見た目以上に容量が大きいのとなによりベビーカーのアームに直接ぶら下げられるので近場への買い物ならマザーズバッグが要らないのがうれしいです。外側にあるポケットもナイロン袋などが入れられて便利です。贈った友人も喜んでくれました。

4 2015-08-31

かわいい
Sサイズのオムツ6枚に着替え、おしりふきシートまで全て入るし、マザーズバッグの中に入れても目立つのですぐに取り出せます!
何より可愛くて、そのままベビーカーにかけてもかわいいです。少し重さがあるのが気になりました。

5 2014-05-21

プレゼントに
友人の出産祝いに購入しました。
ラッピングをするとメール便が出来ず宅配便になるとのことで、変更をお願いしたところ、すぐに対応してくださりました。
商品発送も注文してから4日目で届きました。
ラッピングなしにしましたが、可愛く包装してあったので改めてラッピングする必要もなく助かりました。
また利用したいと思う良店です♪

5 2013-07-06

友人の出産祝いに!
この、リンゴ型のポーチにしました!
ハンナフラのオムツポーチは、私も別タイプを利用してて、とても丈夫で沢山入るのでお出かけの際はいつも持ち歩いてました!
実物はまだ見てませんが、ラッピング(有料)もとても可愛くして下さってたので、早く友人の喜ぶ顔が見たいです!
また、機会があれば利用したいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつポーチ