1件~15件 (全 6,851件)次のページへ
  • YOSHIO0545さん
  • YOSHIO0545さん

5 2024-05-04

注文がちゃんと出来てるか心配でしたが
確認メールが丁寧にあったので安心しました
指定した誕生日にきちんと届きました

名入れ有田焼 湯のみ【送料無料】【彫刻】【還暦祝い 古希 米寿 喜寿 傘寿 新築祝い 退職祝い 父の日 誕生日 記念品 男性 父 おじいちゃんへギフト 贈り物 プレゼント 母の日 母の日 敬老の日】名入れ湯呑み(青)菊池紋 湯飲み 【楽ギフ_名入れ】

4 2024-04-12

とても親切に何度も確認の連絡をくれて、対応もよく良かったです。
またプレゼントの際は使わせて頂きたいと思いました。

5 2024-03-30

電話で親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

速い対応ありがとあございます。メッセージカードもつけてもらえてとても良かったです。

退職する上司のため購入しました。あまりキリコとか詳しくなくて色々ネットで調べてこちらのキリコにしました。クリスタルというところで海外のメーカーとは違い...

皇室御用品 カガミクリスタル 江戸切子 焼酎グラス 五本溝に四角籠目 紋 ガラス(硝子) 江戸切子 母の日 敬老の日 誕生日 還暦祝い 退職祝い 記念品 結婚祝い 古希祝い 内祝い 引き出物 記念日 業務用 ギフト プレゼントに!マイグラス.コップ 江戸切子・カップ

• ail000さん
  • ail000さん

5 2024-03-17

オーダー通りに作っていただけました。
お陰様で良い誕生日プレゼントになりました。

5 2024-02-21

名入れをしていただき、使用方法もわかりやすかったです。また壊れやすいものですがきちんと梱包されていたのでよかったです。

夫の還暦祝いに、夫の好きな米焼酎を探して本当に望んでいた商品に巡り合いとても嬉しかったです。プレゼントされた夫もとても嬉しそうでした。

名入れ米焼酎720ml+名入れ焼酎サーバー(黒舞)1.8L+焼酎カップ2個の名入れ焼酎サーバーセット☆還暦祝い 結婚記念日 還暦祝い 古希祝い 敬老の日 金婚式 銀婚式 退職祝い 父の日 母の日 退職祝い【名入れ焼酎サーバーセット】

5 2024-02-20

本当は、星一つも付けたくないです。
仕事で急ぎで必要だった為、てびねりのビールジョッキを購入しました。
渡すまで時間が無かったので、商品到着前に紙袋を用意しておきたかった為、店舗に商品のサイズを問い合わせたところ、電話で言われても困ります。あとで間違っててクレームになっても困りますから!の一言。
一応サイズは、教えてもらえたものの、メールで問い合わせして下さい。責任取れませんから。注文画面を確認してしてもらう事も出来ずに、メールでしたら、すぐに返信頂けますか?と聞くとお客様は平等ですから、順番です。順番を守らないなら、追加料金発生しますよ!とまで言われ呆れ果てました。何の追加料金?紙袋を買うのにサイズが聞きたいだけなのに。
最後に、ビビりながら確認で、手びねりのビールジョッキで、手で持つタイプですと最初確認すると、ジョッキなんだから手で持つに決まってるでしょうとの言われよう。
お客様のレビューが良かったので、安心して買いましたが、あす楽だからか、機械作業で全然気持ちがこもっていないと感じました。
このような店で、贈答品を買ってしまった事に後悔しかありません。心を込めて商品を売っている人の対応とは到底思えず、クレームを発生させたくないから電話で聞いてくるな、パソコンで注文画面ぐらい確認してくれても良いのに、それもせず、最後には、追加料金が発生しますよ。との一言。
結局予備で何枚か紙袋を用意しましたが、心の底から傷つき、またプレゼントする方に、この様な店で購入した商品をお渡しする事が申し訳無い気持ちでいっぱいです。

5 2024-02-18

発送しっかりしていて安心しました。ありがとうございます

70歳の父の記念すべき誕生日にプレゼントしました。 届くまでどんな感じのデザインか気になりましたが めちゃくちゃ素敵な仕上がりでした! 喜んでくれたのでハ...

名入れ 津軽びいどろ グラス 選べる12色のロックグラス【送料無料】【彫刻】【還暦祝い 古希 米寿 喜寿 傘寿 新築祝い 退職祝い 父の日 誕生日 記念品 男性 父 おじいちゃんへギフト 贈り物 プレゼント 母の日 敬老の日】名入れ 津軽ビードロ タンブラー【楽ギフ_名入れ】

4 2024-02-15

実物の出来栄えが良かったです。米寿白寿のお祝いで購入致しました。両親も大変喜んでいます。

5 2024-02-14

素早い対応、大変ありがとうございました。
大変感動しました。

大事な方へバレンタインギフトとして、注文しました。あと、数日でバレンタインで、間に合うはずないと思ってたのですが、なんと2日前に仕上げていただきました...

名入れ 富士山グラス ロックグラス 江戸硝子 田島硝子 ガラス 硝子 江戸ガラス マイグラス カップ コップ 敬老の日 父の日 退職祝い 退職記念 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿祝い 男性 女性 父 母 富士山 ロックグラス 外人 外国人 ギフト プレゼント お土産 富士山 グラス

5 2024-02-12

この度はお世話になりました。降雪の影響で配送の遅延があるかもしれないと、ご連絡をいただきましてありがとうございました。無事に配送予定日に受け取ることができました。ご丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-10

発送が早かったです。
出来上がりの紙が入ってて
渡す前に確認できたのが
とてもありがたかったです

• 44230227さん
  • 44230227さん

5 2024-02-08

• eririn8さん
  • eririn8さん

5 2024-02-01

とても梱包も丁寧で安心して取り引きできるショップさんです!また是非よろしくお願いします!!

5 2024-01-31