前のページへ16件~30件 (全 24,774件)次のページへ

5 2024-04-22

職場のユニフォームとして、いつも購入されていただいております。速乾性もあり、着心地も良いです。

2024-04-23
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

4 2024-04-21

急ぎでは頼めないけど、安さでは良き。
学校用には良き。

5 2024-04-21

早めに手配すれば、大きいサイズも買えるので重宝しています。

ポロシャツ メンズ レディース 半袖 glimmer グリマー 4.4オンス ドライ ポロシャツ ポケット付 00330-AVP 送料無料 男女兼用 ユニセックス SS S M L LL XL 黒 ブラック 白 ホワイト グレー トップス 仕事 吸汗 速乾 シンプル 制服 カジュアル お揃い リンク SS-7L

1 2024-04-21

いつもの事だけど、注文から発送までが時間が掛かる遅い。在庫が無いとか取り寄せならわかるが在庫があっても遅い。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品の配送につきましてお届けまでお待ちいただきありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-21

佐川配達、一日家にいたのに不在票だけおいて訪問なし。問い合わせたところ長期不在だったとのこと。ショップに佐川以外での配達願いだしても佐川変更できずとメール一文。20日経つのにいまだ返信なし、当然商品届かず。最悪の配達佐川と販売店。

tシャツ メンズ 半袖 無地 United Athle ユナイテッドアスレ 5.6oz ハイクオリティーTシャツ 5001-01 厚手 男女兼用 レディース キッズ 大きいサイズ 綿 コットン 送料無料 ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー グレー クルーネック カットソー スポーツ トップス 90cm-XXXL

2024-04-23
先日はお問合せいただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
今回のように商品未着で当店へ返送された場合はご返金にて対応させていただいております。
またご希望にそえず大変恐縮ですが当店では配送会社のご選択をいただくことは出来ません。

5 2024-04-20

2枚注文し洗いがえに着用しています。
梱包もしっかりしておりお買い得な価格で購入でき良かったです。

5 2024-04-20

お世話になりました。
到着までもう少し早いと嬉しいです。
お店の紹介パンフレットをみて、なんか嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。

着心地が良かったです。 仕事のインナーとして買いました。 欲を言うと、あと何十円が上げて胸ポケットを付いてる商品があったら個人的には五つ星です。欲しいで...

Tシャツ 長袖 メンズ 速乾 レディース 無地 ドライ ロンt glimmer グリマー 4.4オンス ドライTシャツ 00304-ALT 送料無料 春 夏 秋 冬 ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー グレー 140cm-7L

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• カポ5612さん
  • カポ5612さん

1 2024-04-20

購入する時に16日12時までの購入で最短19日ってなってたので、15日に買ったのですが。結局出荷は18日で届いたのは20日。子供達がユニバで着ると楽しみにしてたので泣いて可哀想なことをしてしまって、本当残念で仕方ありません。最短で何日と表示やめたらどうですか??到着に日にちかかりますとか。そういうのにした方がいいです!
2度と買いません!!

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

商品の配送につきましてお届けまでおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族のイベント時に、当店商品がお役に立つことが出来ず残念に思っています。
配送スケジュールはセール後など予定より遅延する場合がございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

3 2024-04-20

注文してから 決済がすぐでしたが メールの来るのが遅くて不安になりました。
品物も注文から一週間かかり ネット注文でこんなに対応が遅いのがはじめてで心配になりました。無事商品を手にできて良かったです。

5 2024-04-20

注文後の連絡も早く すぐに発送して頂きました。

5 2024-04-20

168、73でXLがぴったり!筋トレでハードに追い込む時に重宝してます!

5 2024-04-20

いつもは他店(無地Tシャツの有名ショップ)を利用していたのですが、今回は気まぐれでこちらを試してみました。
メール対応、出荷の早さ、包装状態、どれも不満ありません。
今後はこちらのショップを主に利用するかも。

5 2024-04-19

迅速な対応有り難うごさいます。また何かありましたらお願いします。

5 2024-04-19

パーカーを購入しましたが、小さく圧縮されておりポスト投函なのが助かりました。

165cm弱の超痩せ型男子にLサイズ購入。 かなり大きく感じますが体型カバーにちょうど良いです。 薄めでロングシーズン使えそうだと思いました。

パーカー メンズ レディース 無地 Printstar プリントスター 8.4oz フーデッドライトパーカー 00216-MLH 上 トップス 送料無料 男女兼用 キッズ 大きいサイズ ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー 青 ブルー 緑 グレー 裏毛 裏パイル カラバリ豊富 シンプル 100cm-2XL

2024-04-19

• 19998154さん
  • 19998154さん

5 2024-04-19

迅速なご対応ありがとうございました。また購入させていただきます

Tシャツ レディース 半袖 TRUSS トラス スリーブレス ワイド Tシャツ wns-807 体型カバー カジュアル

2024-04-19