1件~15件 (全 1,317件)次のページへ
  • 000000ypiさん
  • 000000ypiさん

5 2024-04-06

配送も早く、梱包等も問題ありませんでした。
子供用の靴がすぐ欲しかったので助かりました。

アンパンマンの力はすごい。マジックテープもしっかりしていて脱ぎ履きもしやすいので子供が自分で履いてくれて助かります。 作りもしっかりしていて、商品写真...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターアンパンマン AP B50 APM B50ベビー キッズ 子供靴 マジックテープ 靴 保育園 幼稚園 通園 ばいきんまん ドキンちゃん コキンちゃん 男の子 女の子 カジュアル

5 2024-04-04

大変迅速な対応で、大満足です。
また購入させていただきたいと思います。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MoonStar ムーンスターバイオTEF 01バイオテフ 01キッズ ジュニア 子供 上履き 上靴 小学校 小学生 幼稚園 保育園 男の子 女の子 シンプル

• Yuaままさん
  • Yuaままさん

4 2024-04-02

即配達ありがとうございました。
またよろしくお願いしたいです。

3 2024-04-01

もう少し発送までに時間があれば
ラッピングを頼めたのですが、、、
間に合わず残念でした
ラッピングの有無についてのフォームがわかりにくいので改善してほしいです

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターアンパンマン AP B46APM B46ベビー キッズ 子供靴 マジックテープ 靴 保育園 幼稚園 通園 かわいい プレゼント 贈り物 キャラクター 男の子 女の子 カジュアル

5 2024-03-30

早めの配送と、メールでの配送前連絡をしてくれてとても安心しました!ありがとうございました!

甲高な息子5歳の幼稚園の外遊び用マリンシューズとして買いました!👟他のレビューにあるように甲高なお子様には1つ普段よりも上のサイズを買ってもいい...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターマウンテンフィールド MF S007C子供用サンダル キッズサンダル ジュニア サマーシューズ アウトドア キャンプ 爪先 つま先あり つま先保護 サンダル 男の子 女の子 夏 マジックテープ 面ファスナー

5 2024-03-27

発送の対応が早くて、たいへん助かりました。

とてもかわいいです。近所の靴屋さんより千円ちかく安く購入できました。 同メーカーの16センチが小さくなったので17センチを買いました。中敷を足して履かせて...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターSUPER STAR LUVRUSHスーパースター ラブラッシュラブラッシュ 1134LUVRUSH 1134キッズ ジュニア 子供靴 女の子 かわいい

5 2024-03-26

とても綺麗な仕上がりに大満足しております。額縁の色も選べます。背景の色に合わせて額縁の色を変えたら、とても柔らかい印象になりました。ありがとうございました!

5 2024-03-14

発送も包装もとても満足です。
また利用したいです。

今までの靴とくらべ幅広です。 これで歩きやすくなり転ける回数も減るといいな。マジックテープもしっかりしています。 歩きやすそうならまたリピートします。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOON STAR ムーンスターcarrot キャロットCR C2146子供靴 ベビー 赤ちゃん マタニティ キッズ 保育園 幼稚園 マジックテープ 面ファスナー 3E ワイド 幅広

5 2024-03-09

セール中にも関わらず、お早い発送ありがとうございました。

いろいろ試してきて、子供自身がコレが1番しっくりくるそうです。最寄りの靴屋で測定したら、足は2Eだったけど、こちらを愛用してます。 同じサイズ、同じカラ...

• kurisu87さん
  • kurisu87さん

5 2024-03-07

すぐに届きました。
とても可愛く、子どもも喜んでいます。

MOONSTAR 春夏新作 2024SS【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターSUPER STAR LUVRUSHスーパースター ラブラッシュLV 1153子供靴 キッズ ジュニア 子...
すぐに届きました。 とても可愛く、子どもも喜んでいます。

• a-y-01さん
  • a-y-01さん

5 2024-03-03

商品不良があり、交換してもらいましたが、対応も迅速で良かったです。

子供が自分で選んで購入しました。 可愛くて気に入ってます。 最初届いた商品に黒いシミがあったので、交換してもらいましたが、交換品も次の日には届いたので、...

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターSUPER STAR LUVRUSHスーパースター ラブラッシュLV 1152子供靴 キッズ ジュニア 子供靴 女の子 かわいい マジックテープ 小学生 耐摩耗 面ファスナー

• な7540さん
  • な7540さん

5 2024-02-25

配送も早く綺麗な状態で届きました。ありがとうございます♪

可愛い!3歳になったはがりの娘に16センチを購入しました。こちらを購入前に他のメーカーの高い物を買ってあげたのですがベルトが2つ付いていて硬く履きにくい...

5 2024-02-25

梱包も丁寧で、配達も早かったので、またリピートしたいです!

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスターMARVEL マーベル MV 018靴 スパイダーマン かっこいい 男の子 子供靴 ボーイズ マジックテープ 面ファスナー スニーカー キッズシューズ 小学校 幼稚園 保育園 ヒーロー

• T.T4889さん
  • T.T4889さん

5 2024-02-24

いつも早めに発送いただきありがとうございます。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOON STAR ムーンスターcarrot キャロットcr c2140キッズ ジュニア 子供靴 マジックテープ 抗菌 防臭 2E ハイカット ゆったり シンプル 男の子 女の子 小学生 中学生 おしゃれ

5 2024-01-29

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】【SOREL】ソレルYOUTH FLURRYユースフルーリーNY1965(370)SPRUCE GRILLガールズ  ボーイズ