1件~15件 (全 3,985件)次のページへ
  • 2106-705さん
  • 2106-705さん

5 2024-04-26

発送早くて箱無しでしたが、特に問題なくゴミが出ないので助かります。デザインが可愛い靴が多いので色々欲しくなっちゃいます。

普段23-23.5。素足で履くことを考えて23を購入。ちょうどよかったです!綺麗なイエローでデニムに合わせて履くのが楽しみ。 まだ試し履きですが、思いの外クッシ...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ ラウンドトゥ ローヒール シースルー スリングバック ローヒールパンプス ストラップ セパレート 黒 ブラック シルバー スエード きれいめ フェミニン カジュアル

2024-04-26
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2024-04-21

とても良いショップだと思います。また利用したいです。

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ ローヒール タビパンプス たび 足袋 ローヒール バレエ バレー 黒 白 ブラック シルバー 歩きやすい 疲れにくい 痛くない ぺたんこ カジュアル きれいめ 靴

2024-04-22
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
  • COCCO5042さん
  • COCCO5042さん

5 2024-04-19

はやい発送できちんと梱包されて届きました。

少し大きめを購入しましたが、甲高の足でぴったりでした。かかとは少し固そうなので靴ずれしないように慣らそうと思います。ソールは歩いても疲れにくそうです。

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローヒール ストラップ ポインテッドトゥ ぺたんこ フラット 2cm 柔らかい 痛くない 歩きやすい リボン フロッキー ドット シースルー サテン 黒 春 夏 靴 かわいい きれいめ

2024-04-22
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面でご評価いただきまして大変光栄でございます。

5 2024-04-18

高品質の商品を良心的な価格で販売してくださり、本当にありがとうございます。これからも愛用したいと思います。

3年前から愛用していて、今年もリピートでアイボリー、ブラック、シルバーの3色購入しました。長時間歩いても全く痛くならず、すごくラクです。しかもそこそこき...

【5月2日9:59までクーポンで300円OFF】 2024春夏 サンダル レディース ハイヒール 7cm ゴムサンダル ゴムフィットサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない 黒 ブラック 靴 一部5月下旬入荷予定

2024-04-19
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-13

4月上旬入荷ということで、入園式(4/11)に間に合うか不安でしたが、本当に4月上旬に入荷、発送していただき、無事、入園式に履くことができました!!!
ありがとうございます!

大変満足! 履きやすさ: かかとがペタンと折りたたまれ、つま先からスムーズに、履けます! 履き心地: 柔らかい生地で、つま先にも絶妙な空間があり、安定感もあ...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース シューズ キトゥンヒール ミドルヒール 5cm ポインテッドトゥ Vカット バブーシュ 黒 ブラック 白 アイボリー ビジュー バックル かかと 踏める 2way 通勤 通学 靴

2024-04-15

5 2024-04-11

迅速な発送に大変満足しております。また購入します。

ヒールの靴はいつも決まった銀座のブランドを履いています。 そこではウィズE、22.5cmです。 今回こちらも22.5を購入。 初回から踵の靴擦れもなく、快適です。 ...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローファー ポインテッドトゥ ミドルヒール 5cm ローファーパンプス 黒 ベージュ きれいめ オフィス 通勤 通学 痛くない 脱げない フォーマル 歩きやすい デイリー シューズ 靴 一部5月中旬入荷予定

2024-04-11
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
発送へのご評価、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、
  • yude8319さん
  • yude8319さん

5 2024-03-31

登録されていた住所の変更を忘れていて、注文後、発送先変更の連絡を入れたら、その日のうちに返信があり、丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました。
到着した商品はお値段以上のデザインでとても満足してます。到着した当日にレビュー投稿しているので、履き心地の感想は書けませんが、明日の出勤からスタメン入りです!

2024-04-01

5 2024-03-29

とても可愛いサンダルをありがとうございました

【5月2日9:59までクーポンで300円OFF】 2024春夏 サンダル レディース ローヒール 4cm ストラップ ストラップサンダル ジュート ウエッジサンダル かわいい シンプル おしゃれ 安定感 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部5月下旬入荷予定

2024-03-29
  • sachica4uさん
  • sachica4uさん

1 2024-03-28

幅広でも甲高でもないのでお店のガイドのまま自分のいつものサイズ22.5cmを頼みましたが、届いた靴はちいさーい!こんなのひどいと思います。

2024-03-28
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感が小さかったとのこと、お客様にご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
同じサイズのお品物でもどうしても製造メーカーが異なったり、
靴型の形そのものの影響もあり、それぞれの靴ごとに足長やワイズ、足幅が異なります。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

サイズ選びは本当に大変なので、少しでもお客様の参考になるよう、
今後もできるだけいろいろな情報をご案内できるよう取り組んでまいります。
またお越しいただければ幸いでございます。

4 2024-03-28

品質や特徴もわかりやすく表示されていて
カラーバリエーションも選びやすく
いつもワクワクして購入できます

レザーの感じとか、安っぽくなくて 全体のシルエットも綺麗でした! 黒の艶感も程よい感じが気に入ってます。 割と足の甲が厚いのと、体重もあるけど なんのスト...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース ローファー ウッドヒール ローヒール アーモンドトゥ 黒 ブラック 茶 白 マニッシュ ふわふわ かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学

2024-03-28

5 2024-03-25

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

普段、23センチで、22.5センチを購入しました。少し小さかったので、普段のサイズで購入したほうが良いと思います。履きなれると、馴染んできて、可愛くて、柔ら...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 レインシューズ パンプス レディース バレーシューズ バレエ スクエアトゥ 晴雨兼用 りぼん ローヒール ぺたんこ フラット 雨靴 黒 ブラック 白 シルバー 雪 雨 おしゃれ 軽い 防滑 防水 滑らない

2024-03-25
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。

5 2024-03-21

配送も、早くて、梱包もきれい。
画像も多く分かりやすい

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ スクエアトゥ レースアップ バブーシュ 紐 ペタンコ フラット 歩きやすい 疲れにくい 痛くない きれいめ カジュアル ブラック 黒 白 シルバー 靴

2024-03-22
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
  • Haru0658さん
  • Haru0658さん

5 2024-03-20

発送のご対応が早く、とても助かりました!

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース シースルー メッシュ ピンヒール カバードパンプス ポインテッドトゥ 削れない ヒールゴム 痛くない ブラック 黒 美脚 すっきり 大人 可愛い 脱げない きれいめ 靴

2024-03-21
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面でご評価いただきまして大変光栄でございます。

4 2024-03-18

対応が早くて、助かります!
箱詰めも丁寧です。

いつものサイズで買いましたが、カパカパで、ちょっと小走りすると脱げてしまいました。 足先に中敷き入れて、調節しました。 形はとっても良いです!

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 パンプス レディース フィットパンプス スクエアトゥ ローヒール 3cm かかと滑り止め ジェル付き スリッパ かかと ふめる 2Way ゴム ブラック 黒 ゴールド かわいい きれいめ オシャレ

2024-03-19
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
対応面、梱包へのご評価、誠にありがとうございます。

5 2024-03-17

注文から、商品の到着までスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また、気になるものがあれば、安心して購入できるお店です。

気楽に履ける、アイボリーのパンプスを探してました。普段と同じサイズを購入しましたが、普段通りの履き心地でした。 まだ、試し履きをしただけですが、想像通...

【2日9:59まで10%クーポン配布中】 2024春夏新作 パンプス レディース シューズ ポインテッドトゥ フラット ペタンコ 柔らか素材 歩きやすい 疲れにくい 痛くない きれいめ 通勤 カジュアル 黒 白 ブラック シルバー 靴 一部5月上旬入荷予定

2024-03-18