前のページへ46件~60件 (全 8,274件)次のページへ
  • Maki223さん
  • Maki223さん

5 2024-02-16

積み木もよかったですが、さらにこちらは良いです!孫と一緒に考えたり試したり、楽しんでいます。デザインも可愛いです。
素敵な商品ありがとうございました。

2人目の孫にプレゼントしました。 まだ遊べませんが、3歳のお兄ちゃんが楽しそうに遊んでます。こうやってやるのって、見せてくれます。 お兄ちゃんの時は、積み...

【名入れ】はじめてのつみき もぐもぐボックス【 ウッディプッディ 木のおもちゃ 0歳 知育玩具 8ヶ月 知育 積み木 子ども 木製 WOODYPUDDY パズル つみき 型はめ かたはめ ブロック ポットン落とし 天然木 1歳 10か月プレゼント 】

2024-02-21
心より感謝いたします。

また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
お客様とお孫さまに喜んでいただけて大変光栄でございます。

5 2024-02-14

すぐに届きました。
子供も凄く喜んでくれました。

2024-02-14
心より感謝いたします。

お客様とお子さまに喜んでいただけて大変光栄でございます。
  • oretapuyaさん
  • oretapuyaさん

4 2024-01-23

すぐに届き、ラッピングもしてもらえてありがたい!

祖父から小1の孫へのプレゼントに頼まれて注文しました!可愛い積み木のような駒で、適度な重みもあって、非常に良いです。さり気なく駒に進行方向の矢印も書い...

はじめての しょうぎ セット【 将棋 将棋番セット将棋盤セット 将棋セット 積木 木製 積み木 3歳 4歳 知育玩具 woodypuddy ウッディプッティ つみき 出産祝い 子供 幼児 プレゼント 】

2024-01-23
心より感謝いたします。

また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2024-01-09

素敵なおもちゃをありがとうございました!

【名入れ】はじめてのおままごと サラダセット(特典付)【 ウッディプッディ 木のおもちゃ おままごと 3歳 WOODYPUDDY おままごとキッチン 木のおままごと 木のままごと 食材 マグネット 子供 出産祝い 木製 磁石 知育玩具 幼児 プレゼント 】

2024-01-09

5 2024-01-04

日時指定にピッタリ届くと、当たり前かもありがたいし、安心できます。プレゼント系は遅れると色々と面倒なので助かります。

LaQ (ラキュー) マスターティラノイド【知育 ブロック パズル 知育玩具 ブロック 知育ブロック幼児 クリスマス プレゼント 】

4 2023-12-30

クリスマス当日には間に合いませんでしたが名前も入れられて満足しています。プレゼント梱包で配送にも問題ありませんでした。

5 2023-12-30

可愛らしい茶色の袋でラッピングしてくれました。ありがとうございます。

1歳6ヶ月の子どものプレゼントとして買いました。 買ってから1週間、1歳6ヶ月の下の子も3歳の上の子も大満足! アイスクリームサーバーがすごくて、サーバーに...

はじめてのおままごと アイスたっぷりセット【 ウッディプッディ WOODYPUDDY 木製 おままごとセット 木のおままごと おもちゃ ままごと 知育玩具 1歳 キッチン 子供 アイス 幼児 プレゼント 】

5 2023-12-29

クリスマス6日前の注文でしたが、直ぐに対応をしてくださり、配達指定をこちらの都合に合わせてもらって助かりました。

5 2023-12-29

丁寧に対応していただきありがとうございます。スムーズな取引でした。

• mi-ya3787さん
  • mi-ya3787さん

5 2023-12-28

購入した製品の一部に塗装が剥げてる?部分があり、問い合わせたところ、丁寧に迅速に行動していただき、とても嬉しかったです。
同封していた手紙の内容に改めて取り扱いなども書いており、わかりやすくてよかったです。
また、他の製品の購入も考えてるのでリピします!

クリスマスプレゼントに購入しました! 1歳5ヶ月の娘が遊ぶので、口に入れたりなどもするだろうと考え、塗料とかを気にしてた探しており、この製品に辿り着きま...

はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごと おもちゃ 野菜 木のおもちゃ 食材 マグネット 子供 木製 磁石 woodypuddy 知育玩具 キッチン 幼児 プレゼント 】

心より感謝いたします。

商品の一部につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご交換のお手数をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2023-12-28

注文してから発送までが早くとても助かりました。

5 2023-12-27

クリスマスプレゼントの包装で助かりました。ありがとうございました。

はじめてのおままごと おなべ&フライパンセット【 ウッディプッディ WOODYPUDDY おままごと 食器 木のおままごとセット 子供 鍋 woody puddy 木のままごと 木製 おたま こども おもちゃ 知育玩具 キッチン 木のおもちゃ 幼児 プレゼント 】

• hir0k088さん
  • hir0k088さん

5 2023-12-27

とても丁寧な対応でした♪ありがとうございました!

木製おままごとキッチン、木製電子レンジ、木製冷蔵庫、木製トースターと一緒に遊んでます♪切っても中のデザインも可愛く素敵です

【名入れ無料】 はじめてのおままごと 食材フルセット 包丁付き【 ウッディプッディ おままごとセット木製 木のおもちゃ WOODYPUDDY 野菜 マグネット 木製 おままごとセット 出産祝い おままごと 知育玩具 キッチン 子供 幼児 プレゼント 】

4 2023-12-26

かわいいおままごとセットで子供が毎日遊んでます。
リストにも書いていない黒いお皿が入ってたのですがこれはお皿でいいのでしょうか?
梱包もかわいくてとても喜んでました。

サンタさんからのクリスマスプレゼントにこちらを^_^ 内容物は全部揃ってたのですが、リストにはない黒いお皿も入ってました。 これはなんでしょうか?お皿とし...

【名入れ】はじめてのおままごと 基本ギフトセット【 ウッディプッディ おままごとセット木製 おままごと 木のおもちゃ WOODYPUDDY 食材 野菜 マグネット 木のおままごとセット 子供 木のままごと 木製 知育玩具 幼児 プレゼント 】

心より感謝いたします。

黒いお皿っぽいものはブラックフライデー期間の特典「グリルプレート」でございます。
お客様とお子さまに喜んでいただけて大変光栄でございます。

5 2023-12-26

丁寧な梱包と迅速なご対応をありがとうございました。おかげさまで良いクリスマスになりました。