5 2021-07-25

プレゼント用に購入しました。キレイに緑色の袋にラッピングされていました!

5 2021-07-23

いつも可愛く木の温もりが感じられる商品で子供がとても喜んで遊んでいます。

5 2021-07-22

ラッピングのお願い注文が出来なく困った時に親切丁寧に教えて頂き、孫の誕生日プレゼントに間に合って良かったです、ありがとうございました(*^^*)

ラッピングありがとうございました(*^^*) 孫のお誕生日プレゼントに購入しました。 マジックテープ仕様の野菜果物と違って、包丁でトントンする前に、磁石がくっ...

【最大7%OFFクーポン&P5倍!7/19 20時〜】【ウッディプッディ公式直営店】 はじめてのおままごと サラダセット 木箱入り(特典付)【WOODYPUDDY 木のおままごと 木のままごと 木製 食材 マグネット 出産祝い おもちゃ ままごと おままごと キッチン 知育玩具 子供 】

5 2021-07-20

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。対応も早く大満足です。
梱包されていた、箱に、『子供が楽しみに待っています』とゆーシールが貼られてありました。配達員へのメッセージなのかな?なんかいいなぁと思ってしまいました。

【ポイント10倍!7/19 20時〜】LaQ (ラキュー)ミスティカルビースト キメラ (810ピース)【知育玩具 ブロック 知育ブロック おもちゃ 5歳 ギフト 子供 大人 小学生 お誕生日 人気 ギフト 】

5 2021-07-20

木のおもちゃとてと可愛いです!磁石が内蔵されていることもポイント高いです!おままごと等のおもちゃは長く遊べるので子供はもちろん大人もいいと思える物がいいですね。

もうすぐ2歳の娘へ購入しました。アイスがくっつくのが楽しいようでスプーンを使って上手にアイスを作ってくれます!おままごとセットも持っていますがアイスの...

【最大7%OFFクーポン&P5倍!7/19 20時〜】【ウッディプッディ公式直営店】 はじめてのおままごと  アイスクリームセットとソフトクリーム&ブルーペンギンのパック【WOODYPUDDY 出産祝い 木製 おままごとセット 木のおままごと 1.5歳 1歳半 2歳 おもちゃ ままごと】

5 2021-07-17

注文してからの、対応が丁寧で早く、商品の配達も早かったです。

おにぎりの中身が梅干しが、とても可愛いです。 他のおかずも可愛いです。 孫達は、ごっこ遊びは、もちろんパズルのようにも、重ねても楽しんでいます。

【最大7%OFFクーポン&P5倍!7/19 20時〜】【ウッディプッディ公式直営店】 はじめてのおままごと はじめての食育(キッズプレートセット)【WOODYPUDDY 木製 食器 マグネット 野菜 木のおままごとセット 木のままごと お店屋さんごっこ 知育玩具 キッチン 子供 】

2021-07-19
心より感謝いたします。
また、当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2021-07-16

スタッフの対応もとてもよかったです
ありがとうございました!

2021-07-16
心より感謝いたします。
この度は当店商品でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。

5 2021-07-12

備考欄に誕生日プレゼントと記載しておいたら、
ランピングしていただき、
配送の外袋にも、「こども達が楽しみに待ってます!」という配達員さんへの取り扱いシールが貼ってあり、そのお心遣いに感動しました!
また、購入したいと思います。
他の方にもおすすめしたくなりました。

衛生面や安全面、耐久性を考えて、 こちらのおままごとにしました。 こどもが楽しそうに遊んでいます。 他の種類も揃えたいと思います。

心より感謝いたします。
お誕生日プレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。

5 2021-07-11

素敵な商品を有難うございます。下の台の白身がもう少し大きければと思います。お値段ちょっとお高いですが白身が大きければ納得です。

【最大7%OFFクーポン&P5倍!7/19 20時〜】【ウッディプッディ公式直営限定】 はじめてのおままごと プレミアムアイテム たまごセット【WOODYPUDDY 木製 食材 マグネット 木のままごと 木のおままごと 出産祝い おままごと おもちゃ 知育玩具 キッチン 子供 】

心より感謝いたします。
また、当店商品へのあたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、関係部署に申し伝え、今後の商品企画・開発・改善に役立ててまいります。

5 2021-07-09

とってもリアルで可愛いです。
息子も大変気に入っています。
ありがとうございました!

心より感謝いたします。
お子さまに気に入っていただけて大変光栄でございます。
  • 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-07-07

よい品物でした。息子が楽しそうに遊んでいます。もっと単品で買える品物が増えるとリピートしやすいです。ご検討ください。

2歳半の息子に購入。写真で見てこれかわいいね、と言ってました。 ママが触ってみたところ、持ち手の柄の角に若干引っ掛かりを感じたので、もう少しヤスリをかけ...

【最大7%OFFクーポン&P5倍!7/19 20時〜】【ウッディプッディ公式直営店】 はじめてのおままごと(包丁)【キッチン 木製 調理グッズ 調理器具 知育玩具 調理用ナイフ WOODYPUDDY ウッディプッディ 】

2021-07-07

4 2021-07-06

出産祝いのプレゼントに購入させてもらいました!!

名前も入れて、デザインもかわいく、磁石なので壊れる心配もないと思います!
とても喜んで貰いました!!!

2021-07-06
心より感謝いたします。
出産お祝いのプレゼントに当店商品をお選びいただき大変光栄でございます。

5 2021-07-04

かわいいギフト袋でした。対応も親切でよかったです。

2021-07-05

5 2021-07-03

注文してから届くまですごく早かったです!
木製の箱で見た目もすごくおしゃれで可愛いです!
また利用させていただきます!

注文してから届くまですごく早かったです! いろんなお店のままごとセットを見てきましたが、ウッディプッディさんの商品をみて即決しました! 木製の箱で見た目...

【最大7%OFFクーポン&P5倍!7/19 20時〜】【ウッディプッディ公式直営限定】はじめてのおままごと 基本ギフトセット(特典付)【食材 野菜 マグネット 子供 木製 磁石 woodypuddy 知育玩具 キッチン 】

2021-07-05

5 2021-07-01

とても可愛いです。マヨネーズのおまけも嬉しかったです。
お早い対応ありがとうございました。

2021-07-02