1件~15件 (全 1,234件)次のページへ

4 2024-04-13

どうしても欲しくなるデザインがあります
頻繁に購入するわけではありませんが数年ごとに買ってます

【cooga】オーロラのように魅惑的なパイソンで仕立てる厚さたった2cmの長財布 Flat python aurora(フラットパイソンオーロラ)レディース長財布 本革 パイソン 日本製 薄い 軽い 352-G30134

5 2024-04-10

出荷予定日通りに出荷されてとてもよかった。雑な梱包になりがちだけどそんなこともなく大満足。今回は自分用でしたが、今後はプレゼント用でも利用したいと思います。

届いたら素敵な箱に入ってリボン掛けもされてて大興奮!勿体無くてしばらく開けるのを躊躇ってしまいました。 お値段がそこそこするので某ブランドのものと比べ...

【HerSchedule】Colourt (カラットシリーズ)ポシェット イタリア製レザーを使ったジュエリーのようなポシェット レザーポシェット 雨の日にも持てる汚れや水に強いイタリア革(ハースケジュール)379-0004

5 2024-03-26

予約商品でしたが、発送まで都度きちんと連絡を頂けて安心して待つことができました。
商品も自分用にも関わらず、このままプレゼントにできるぐらい素敵な箱とリボンで届き、テンションがあがりました。
ありがとうございます。

水色の箱とリボンに包まれて届きました。 10年以上使用していた財布の糸が切れ、新しいものを探していたのですが、なかなかこれといったものに出会えず。そん...

【HerSchedule】アニバーサリーレザー 箔パイソン革やパール牛革、エナメル革などを編み込んだ贅沢なオリジナルメッシュレザー アニバーサリー トリロジー(Anniversary Trilogy) チェレット 長財布 薄手のロングウォレット (ハースケジュール)378-2027

• ERIKA GBさん
  • ERIKA GBさん

5 2024-03-06

速い発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

去年の年末からアタオの財布とどちらにしようか凄く悩んでいましたが風水で今年は青い財布が良いと聞いてこちらに決めました。 母がアタオの財布を使っていて 使...

【HerSchedule】チェレット誕生記念スペシャルレザー「メモリアルパールエナメル」空と海がつながる、どこまでも美しい青「ヘブンリーブルー」青が好きな方に手にしてもらいたい特別なエナメルレザー チェレット 長財布 (ハースケジュール)379-2009

5 2024-01-28

上品なバッグやお財布があり、どれにしようか迷いました。
連絡、発送等迅速で、梱包もしっかりしてありました。
スムーズなお取引ありがとうございました。

お財布は深緑がいいとゲッターズ飯田さんが言っていたのを聞き、探していたところ、こちらを見つけました。 しかも蛇皮で中身はゴールド! すごく縁起が良さそう...

【HerSchedule】「見たことがないほど、縁起が良いグリーンのパイソンウォレット」チェレット長財布パイソン ブリティッシュグリーン×ゴールド 春財布 L字 ブランド 本革 薄い l字ファスナー 薄型  コンパクト 軽い グリーン 緑 ハースケジュール 378-2045-045

5 2024-01-25

箱のラッピングもしてくれて良かったです。左利きの財布が中々なかったので買って良かったです。大事に使っていきたいです。左利きの私には良かったです

【傳濱野】手のひらサイズに全て収まる、普段使いに持てる三つ折り財布  Palm(パルム)ミニ財布 ミニウォレット 本革 レディース 濱野 財布 denhamano デンハマノ 濱野財布 369-251

5 2024-01-06

配送は思ったより早く満足でした。
梱包も丁寧で綺麗です。
プレゼントにも最適ですね。

【傳濱野】《人気No.1黄金比シリーズ》たおやかな品格をまとった、濱野家のアイコンウォレットMietia Wallet(ミーティアウォレット)レディース 長財布 本革 濱野 財布 den hamano 財布 デンハマノ 369-249

• yummimiさん
  • yummimiさん

5 2023-10-08

すぐに届けていただいたので、母の誕生日に間に合いました。またプレゼント用の箱に入れていただきありがとうございました。

紫色が好きな母へ誕生日のプレゼントとしてモーニングローズを購入しました。色が綺麗で小銭入れが見やすいととても喜んでくれました。 以前は二つ折りでボタン...

【HerSchedule】チェレットbillfold(二つ折りウォレット)シリーズ チェレット誕生記念スペシャルレザー「メモリアルパールエナメル」目覚めの良い朝の香水「モーニングローズ」をイメージした特別なエナメルレザー 二つ折りウォレット (ハースケジュール)379-2039

4 2023-10-05

可愛いバッグがたくさんあります。
ロベルタ好きなので、ロベルタのお洋服とかも暑かったいただきたいです。

デザインは可愛くて大きさも気に入ってますが、カバンの中にポケットや境目が全くないので、荷物がぐちゃぐちゃになって実用性は非常に乏しいです。

【ロベルタ】2024新色◆GLOW掲載ショルダーバッグ マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなるバッグLene(レーネ)レディース ブランド レザー A4バッグ 通勤バッグ Giada Roberta di Camerino ロベルタディカメリーノ 【WEB限定】 トート 柔らか上質革 本革 362-R20018

5 2023-09-19

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【傳濱野】カードがたっぷり入る二つ折財布Litolo(リトロ)レディース 財布 カード入れ 本革 ブランド denhamano デンハマノ 濱野財布 濱野 財布 369-250
手のひらサイズで、こんなにたっぷりカードが入るお財布は無いと思います。すごく便利です。 色もかわいくて、どれにするか迷いました。

5 2023-09-10

箱に入れていただけたので、収納する時に他のものと重ねられて助かります。
発送も早く、また利用させていただきたいと思います。

仕事用にA4サイズが入る黒いバッグを探していました。こちらの商品と、口コミの良いクラシックトートでまよいましたが、クラシックトートは白いステッチが目立つ...

【傳濱野】《人気No.1黄金比シリーズ A4トート決定版》キャリアシーンが輝く理想のお仕事バッグ Mietia Ella(ミーティア エラ) ショルダーバッグ お仕事 肩にかかる 濱野 バッグ デンハマノ denhamano 369-187

3 2023-09-09

注文から届くまで、とても早くてびっくり!しました。
自分用でしたが、ギフトボックスにリボンをかけてもらったので、自分のプレゼントみたいで、嬉しかったです。
それだけで、大切に使おうと思えます。
納品書が入ってなかったのが、少し気になったぐらいです。
購入履歴見れば良いので、いいのですが。。
大抵、どこのショップも入ってるので、気になりました。

新しい財布を探していた頃に、こちらの商品に出会えました! いつもカバンが、小さめなので、小さめな財布を探していたので、希望通りの大きさです。 私はネイビ...

【ロベルタ】創業デザイナー愛用TOKYOシリーズ◆整理上手なアンティークチェストのようなハーフサイズ・ウォレットTokyo Arietta(トウキョウ アリエッタ)イタリア老舗ブランドRoberta di Camerino【web限定】レディース2つ折り財布 折財布 362-R20319

1 2023-08-12

検品されたのか…。ガッカリの商品でした。

袋から出してビックリ。すぐ目につきました。2ヶ所、皮が剥げてました…。ブランドマークの真上なので、結構目立ちます。縫う時に傷つけたの?検品されたの?好...

【ロベルタ】初のヌメ革 ラグジュアリーモデル誕生◆Lene premium(レーネ プレミアム)マドンナも恋したRマーク レディース ブランド レザー A4バッグ 通勤 ロベルタディカメリーノ【WEB限定】トート 柔らか本革 ラッピング無料 362-R20361

5 2023-08-01

濱野さんのオリジナルの箱に入って到着しました。大切に使いたいものだから、どんな感じで送られるのか気になりましたが、私の気持ちを分かってくれているかのように大事に梱包してくださりました。
カタログも魅力的な商品ばかりです。時間のある時に拝見させていただきます。
また機会があればよろしくお願いします。

今回はクロコダイルの長財布を持とうと決めてから半年くらい悩みました。 でも、元々ファンだった濱野さんの商品に決めたのは、クロコダイルの柄(?)が均一で...

【傳濱野】皇室御用達 濱野家“宝石”のように煌くLuce Croco(ルーチェクロコ)レディース 長財布 リアルクロコ 本革 クロコ財布 ラウンド財布 濱野 財布 denhamano デンハマノ 369-085

4 2023-07-26

注文してから、発送までスムーズでした!!

【傳濱野】濱野家の特別なリボンを添えた、軽やかデイリートート monna(モーナ) A4 大きめ レディース ショルダーバッグ 軽い トートバッグ 通勤バッグ 濱野 バッグ denhamano デンハマノ 369-164