5 2024-04-01

配送方法、配送業者、配送の早さなどなんら問題なかったです。

防音はいい感じだと思います。 嫌な匂いは一週間経ち、ましにはなりましたがまだ匂います。あとは構造上仕方ないとは思いますが重いので日中外す際に少し大変で...

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音パネル 窓用ワンタッチ防音ボード 2枚連結タイプ 幅1216-1835mm 高さ456-905mm 窓 楽器 二重窓 内窓 防音 防音窓 賃貸 断熱 節電

2024-04-20
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。
私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください!

1 2024-03-29

迅速丁寧、だけど商品がつまらなかった。。

質が良いものなんだと思う、けど、 意外と小さい。 商品ページの寸法見ていけるかなと思いました。 やはり、たった一枚だけの小さいマット、にしては、この値段...

防音シート 防音マット 足音マット 滑り止め付き 50cm×100cm 7mm厚 1枚ばら売り床暖房対応 子供 足音 振動 ラグ ジョイントマット 下敷き ふかふか ラグマット カーペット 保温 耐熱

2024-04-20
また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しましては、ご希望に添った結果となりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。

ご利用、ありがとうございました。
  • HH6901さん
  • HH6901さん

5 2024-03-24

スピーディーに対応して頂き、最後まで気持ち良いお買い物になりました。

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】「静床ライト」カットサンプル 全11色入り防音ラグ 防音マット 防音シート ピアノ 生活音 床 防音 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 賃貸 洗える

5 2024-03-15

迅速、かつ梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

マンション住まいです。 カワイ電子ピアノを使用しています。 感想は、、購入して本当に良かった!!!ピアノ購入時に一緒に買うべきでした… 以前は、フローリ...

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】ピアノ 防音 マットピアノ 防振ベース806mm×756mm 厚さ52.5mm 2枚 インシュレーター 床 吸音材 防音マット 防音パネル 防音 振動 防音ボード 賃貸 防振ベース ドラム 楽器

5 2024-03-13

施工方法の動画があり、施工しやすかった。

5 2024-03-12

配送も早く対応していただき、良かったです♪

防音、底冷え対策のため10枚まとめて購入しましたが、軽くて持ち運びも楽でした。ハサミでカットも出来るので端もピタッと合わせることができて、また追加で購入...

• メル99さん
  • メル99さん

5 2024-03-07

対応がすごく良かったです。
お値段はそれなりにしましたが、それに見合うコスパと感じます。

足音マット、静床ライトを重ね、動かないようにスロープをつけました。 スロープは必須ですね。足音がかなり軽減されたと思います。

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音カーペット ラグ 静床ライト ばら6枚 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 生活音 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える

• snoopy0711さん
  • snoopy0711さん

5 2024-03-07

問い合わせも迅速にお返事頂き、サンプルもすぐ届き満足しております。

• etenfantyさん
  • etenfantyさん

5 2024-03-03

すぐ欲しかったので、すぐよ発送大変助かりました。

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】フロアタイル クッションフロア フローリングタイル フローリング 防音マット 防音シート 足音 振動 子供 防振 断熱 足音マットWoody 15cm×90cm 約12畳 144枚

• aaaaa717さん
  • aaaaa717さん

5 2024-02-19

重い品、発送してもらえて満足です。またこちらのお店を利用したいと思います。

無垢のフローリングにマンションリフォームして入居しましたが、下階から足音・生活音の苦情が入り、こちらを二箱購入し敷きました。値段は張りますが、しっかり...

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音カーペット ラグ 静床ライト 10枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える

5 2024-01-22

迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音シート 遮音シート サンダムCZ-12 10m1巻 厚さ1.2mm 幅940mm 防音 遮音 防音ボード 防音パネル 吸音材 楽器 防音室
すんごくしっかりしています。 まず、風呂の窓に試し含め施工して視ました。 風呂って構造関係なく、音ってかなり響くんですが、貼っただけで反響がない。 だか...

5 2024-01-21

素早く発送していただき、大変助かりました。
ありがとうございます。

最上階マンション住まい。名指しではないのですが、子どもの足音がうるさいとチラシが入り「絶対家だよな…」と思い購入。厚み2センチのジョイントマットを使っ...

• piti65さん
  • piti65さん

5 2023-12-15

今回購入したのが、特に痛むようなものではなかったのですが、汚れないように最低限の包装で良かったです。
あまり心配しすぎな過包装は好きではないので…
それにすぐに届いて助かりました。

乾燥機を脱衣所の床に直置きしたところ、居間にいるのにけっこう振動を感じ、マンションだからクレームものでは?!と思い、こちらを買いました。 敷かないより...

2023-12-27

4 2023-11-25

防振マット、折り目なく迅速に届けてくれました。
届いて直ぐに使用できとても良かったです。

共働きのため、洗濯物を乾かすのに浴室乾燥を使っていましたが、電気代高騰であまりの高額に除湿機を購入し使用していたところ、近隣方から音がうるさいとクレー...

2023-12-21

音のお悩みに、すぐお役に立てていただき幸いです。

5 2023-11-18

とても綺麗に梱包していただきありがとうございます。素晴らしい商品でした!

ちょっとお値段が高いですが、サイズさえしっかり測っておけば、ピッタリスッキリです。 夜にオンラインゲームをするので音漏れが気になってましたが、ほぼ問題...

【最大10,000円オフクーポン配布中★マラソン限定】防音パネル 窓用ワンタッチ防音ボード 2枚連結タイプ 幅1216-1835mm 高さ1206-1505mm 窓 楽器 二重窓 内窓 防音 防音窓 賃貸 断熱 節電

2023-12-21