前のページへ46件~60件 (全 4,061件)次のページへ

5 2024-01-21

とても親切に対応して頂きました。
梱包もしっかりしてました。

【簡単組立7部組】Marie Mity マリーミティー 24インチ シングルスピード ガールズシティ子供用自転車キッズ女の子 カモメ型ハンドルバー 125cm~ 可愛い 子供  JC-6SP 誕生日プレゼントプレゼント

5 2024-01-19

対応が早く大変ありがたかったです!ギリギリの注文でしたが必要な日に間に合うことができました!

• mofu1012さん
  • mofu1012さん

5 2024-01-13

問い合わせに対しても迅速な対応して頂き有難うございます。

思ったより早く入荷してびっくりしました。ショップの方に何度か問い合わせしたのですが、丁寧な対応して頂き有難うございます。

ポイント5倍【新モデル】 エアバギーフォードッグ DOME3 ブレーキモデル REGULAR レギュラー 小型犬 多頭 中型犬 ペットカート バギー ブレーキ有 AirBuggy for Dog【送料無料】プレゼント

• hnk4410さん
  • hnk4410さん

5 2024-01-12

迅速な対応で助かりました!ありがとうございます!!

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマス3日前くらいでしたが、翌日には出荷されてスムーズに届きました! 可愛くて気に入ってます♪ 小3の身長約1...

• muu7506さん
  • muu7506さん

5 2024-01-08

クリスマスシーズンの忙しい時期に指定日通り対応していただき、助かりました。ありがとうございました。

【ブレーキ付!安心・安全】arcoba Kick Bike 12インチ キックバイク 子供 アルコバ ARCOBAキック バイク 適正年齢:2歳3歳4歳5歳 2才3才4才5才 12 ペダルなし自転車 バランス バイク ランニングバイク 可愛いプレゼント

4 2024-01-03

クリスマスに間に合うように発送いただきましてありがとうございました。

5 2024-01-02

素早く対応ありがとうございました。
早くに帰省すると聞いていましたので直送していただきました。

JD BUG MS-101A 送料無料 JDBUG 子ども用 JDRazor JDレーザー 子供用 キッズ用 大人用 キックボード ms101a キックスクータ JDRAZOR ジェイディレーザー スケボー
孫のクリスマスプレゼントに、帰省する前にクリスマスをすると息子より聞き早めに直送していただきました。とても喜んでいるとききました。 ありがとうございま...

• たく4214さん
  • たく4214さん

5 2023-12-31

発送も早くクリスマスプレゼントに間に合いました!!
ありがとうございました!!

5 2023-12-29

説明書が分かりにくかったですが、値段の割にはつくりがしっかりしてて安心しました。子供はまたがって歩いて乗ってます

5 2023-12-29

とても満足しています。プレゼントとして購入しましたが、みんな喜んでくれています。非常にいいです発送も速かったです。

5 2023-12-25

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-12-25

完全にこちらのミスで注文した色を間違えてしまったのですが
素早く対応して頂きとても助かりました。
ありがとうございました!

三歳児のクリスマスプレゼントに購入しました! 色味も可愛くプレゼントするのが楽しみです! 組み立てもそこまで大変ではなかったので一安心しました!

5 2023-12-24

素敵な商品をありがとうございました。発送も早く、商品も綺麗でした。

グレーにしたのですが、見た目もすごく可愛くて、2歳の娘でも難なく乗ることができました。組み立てもそこまで難しくありませんでした。 ありがとうございました...

5 2023-12-24

迅速な対応ですぐに届きました。また機会があれば購入したいです。

4 2023-12-24

スムーズな買い物ができました。
ありがとうございました!