前のページへ61件~75件 (全 4,057件)次のページへ

5 2023-12-22

来月で3才になる娘のクリスマスプレゼントとして用意しました。くすみブルーに白タイヤ、想像以上の可愛さです。ブレーキ付きなのが購入の決め手でした。

• Ayu.5667さん
  • Ayu.5667さん

5 2023-12-22

配送がとても早く注文してすぐに届きました。
すぐに発送してもらえたのでよかったです。

5 2023-12-20

クリスマスプレゼントなのに購入がギリギリになってしまい心配してましたが迅速にご対応頂き助かりました!

1 2023-12-20

対応はいいとは言えません。ある程度の値段の自転車を購入しましたが、組み立て時に起こった不良はこちら側のミスであり、店舗側からの保証の対象にはならないとのことでした。
組み立てに自信のある人以外は安易に購入しない方がいいと思います。

商品自体のデザインはとても可愛いです。他にないスタイリッシュなデザインだと思います。 一方、組み立ての説明書は小さく、分かり易いとは言えません。組み立...

子供用自転車 16インチ 2024 arcoba V-B アルコバ 子供用自転車 幼児車 TEKTROブレーキ・ホワイトパーツ ハイクオリティーモデル 子ども用自転車 補助輪付 可愛い キッズ 注目 Arcobaプレゼント

4 2023-12-19

ギリギリで購入したのですが、迅速な発送で助かりました。

5 2023-12-17

時間指定していませんでしたが、午前中に届いて満足しています。

【ブレーキ付!安心・安全】arcoba Kick Bike 12インチ キックバイク 子供 アルコバ ARCOBAキック バイク 適正年齢:2歳3歳4歳5歳 2才3才4才5才 12 ペダルなし自転車 バランス バイク ランニングバイク 可愛いプレゼント

• Masa-Qさん
  • Masa-Qさん

5 2023-12-17

迅速丁寧な発送をありがとうございます。
また宜しくお願いします。

DAHON 純正ダホン オプションパーツ EZ Basket P4568プレゼント 可愛い【正規輸入品】 バスケット カゴ EZ BASKETプレゼント

5 2023-12-13

商品の発送が迅速でクリスマスに間に合います。ありがとうございました。

• tkm.0292さん
  • tkm.0292さん

5 2023-12-12

商品の発送も迅速で助かりました!
ありがとうございます!

子供の誕生日プレゼントに購入しました。 デザインもおしゃれでブレーキ付きなので安心です。これから公園で大活躍だと思います。ありがとうございます!

3 2023-12-10

発送もとても早くて助かった。スタンドが付いてくるのも嬉しかったです。

1 2023-12-09

同じ楽天スーパーセール中に、価格が変わっていて、高い時に買ってしまって損した気持ちになりました。

5 2023-12-08

スムーズな発送で満足しています!
また機会があれば利用させていただきます!

3歳のこどものクリスマスプレゼントに買いました!他のと迷いましたが、ブレーキがついているのが決め手でした!☆ スーパーセールで、安く買えてよかったし、 2...

2 2023-12-07

スムーズに届けてくださり、助かりました。
不良品ではないか、ちゃんと部品がハマるか確認してからだとよかったです。

すぐに届いてクリスマスまでに準備できそうです! ただ、組み立てを夫がしたのですが、大変そうでした。ハンドル部分のところが歪んでて全然はいらず、なんとか...

• BYWさん
  • BYWさん

5 2023-12-06

最初は折りたたみも 時間がかかりましたが慣れるとスムーズに出来るようになりました。コットが大きいので保管に場所をとりますが
犬を乗せての移動はとてもいいので大満足です。
配送もスムーズでよかったです。

5 2023-12-04

受け付けてから発送まで若干タイムラグはありましたが、平日ベースではスムーズな対応をしていただけたかと思います。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【ディスパッチコート】ハーフコート 特大ポケット 軽量 防風 Teflon(TM) 撥水防汚素材 日本製 No.2191【送料無料】 リンプロジェクト rin projectプレゼ...
この時期のスーツでの通勤時、駅までは寒く、電車内は暑くなるので、防風性が高く、熱気が抜けるこのコートは抜群です。ボタンを留める位置でスタイルが変わった...

【ポイント10倍】【ディスパッチコート】ハーフコート 特大ポケット 軽量 防風 Teflon(TM) 撥水防汚素材 日本製 No.2191【送料無料】 リンプロジェクト rin projectプレゼント