5 2024-04-03

主にスニーカーを購入しています。大きめの荷物ですが、日時指定が出来て、きちんと届くので助かります。

ビジカジオッケーの会社ですので、スニーカーで通勤しています。今回は安くなっていて、春夏に良さそうなのを二足購入しました。ラッキーでした。

スニーカー レディース メンズ おしゃれ 黒 ローカットスニーカー キャンバス カジュアルシューズ レースアップシューズ ブランド svec シュベック ブラック ベージュ ペイズリー ナチュラル デニム ブルー ユニセックス 帆布 レトロ 通勤 通学 2024 冬 春 春夏

• waraegenkiさん
  • waraegenkiさん

5 2024-03-25

対応も早く商品も丁寧に梱包してあり写真通りの商品で安心して購入出来ます。

この度はありがとうございました。毎回同じメーカーで購入させていただいてます。形履き心地共に満足しているようです。今回はプレゼントでブーツタイプを選んで...

シークレットシューズ シークレットブーツ メンズ ビジネスブーツ MM/ONE 上げ底 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 冠婚葬祭 黒 ブラック ビジネスシューズ サイドジップ ショートブーツ 背が高くなる靴 2024 冬 春 春夏

• Shoreaさん
  • Shoreaさん

5 2024-03-16

子どもが選んで買いました。届いて気に入って履いています。

• tyukoeさん
  • tyukoeさん

5 2024-03-12

品ぞろえが良く、色々とみくらべさせてもらいました。

前回はオレンジ色を使いまして、背面ポケットの安心感を堪能しました。今回買い替えるのも背面ポケットのあるものを中心に探しましたが、ポケットの使いやすさ、...

Healthknit ヘルスニット ブランド リュック メンズ レディース バッグ リュックサック マザーズリュック おしゃれ デイパック バックパック 大容量 撥水 多収納 可愛い かわいい ビジネス ブラック 黒 ベージュ 茶色 ネイビー 紺 オレンジ 2024 冬 春 春夏

• M.Akihimeさん
  • M.Akihimeさん

5 2024-03-07

注文から配送まで迅速に応対していただけました。
リピートしたいショップです。
ありがとうございました(*^-^*)

ブランド HUNTER ハンターハンター クロッグ レディース メンズ ブランド HUNTER おしゃれ 可愛い かわいい 軽量 軽い サボ サボサンダル EVAサンダル サンダル スリッポン...
家族のプレゼントに購入しました。 サイズは普段26.5センチ着用ですがこちらは27センチでピッタリでした。 (靴下着用時) 素材もこの手のサンダルとは思えない...

5 2024-01-28

納品、迅速で、大満足です。
また購入したいショップ様です。

現在も愛用しています。 全体的な色合いと型押しデザインがお気に入りで、再購入しました。 納品も迅速で、次回、また購入します。 ありがとうございました。

ビジネスシューズ メンズ ドレスシューズ カジュアルシューズ スリッポン ローファー モンクストラップ ブランド MM/ONE エムエムワン 革靴 皮靴 結婚式 新郎 冠婚葬祭 イントレ リザード 型押し ロングノーズ ブラック 黒 ダークブラウン 茶色 シューズ 靴 2024 冬 春 春夏

• eko1202さん
  • eko1202さん

5 2024-01-22

旦那さんに頼まれて購入しました。
良い靴買っても、歩き方下手だからすぐにかかとダメにするので、安いのが良いかな?と購入してみました。
2足あれば数が月は履いてもらえるでしょう!
履き心地が良ければまたお願いします。

• sao30nanaさん
  • sao30nanaさん

5 2024-01-07

年始注文でしたが、早く届き、有り難かったです。
またリピします。

ドッグウェア 冬用 かわいい 可愛い ベスト ボア ファスナー おしゃれ ブランド MAiTE マイト 犬服 散歩着 抜け毛対策 汚れ防止 防寒 チワワ トイプードル ダックスフンド 小型犬 ペットウェア アイボリー モカ ピンク 2024 冬 春 春夏

5 2023-12-29

早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

アウトレットショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 軽量 大きめ キルティング バッグ ショルダー 高校生 かわいい 生地 肩がけ 肩掛け おしゃれ 可愛い 韓国 ブラッ...
同じカバンのイロチを持っていて、破れてしまったので再度購入。使い勝手が好きです。内ポケットがもう少しあればいうことないかな。

5 2023-12-17

早急な対応でありがとうございます。
今後、また、よろしくお願いします。

お散歩バッグ ショルダー 犬 2WAY トートバッグ ブランド レディース メンズ ショルダーバッグ バッグ 斜め掛け おしゃれ 可愛い かわいい 撥水 消臭機能 多収納 エチケット おでかけ ペット カジュアル ブラック 黒 ベージュ グレー ネイビー 紺 2024 冬 春 春夏

• candie0427さん
  • candie0427さん

5 2023-12-09

迅速な対応で、商品にも問題なく満足です。

• quick12さん
  • quick12さん

5 2023-12-04

すぐ届いて満足です!!ありがとうございます♪

happy socks ハッピーソックス ギフト スターウォーズ Star Wars Yoda Sock P000272 靴下 メンズ レディース おしゃれ ブランド かわいい ビジネス ソックス スニーカー コラボ クルー丈 くつ下 可愛い 綿混 カジュアル ブラック 黒 プレゼント 誕生日 2024 冬 春 春夏

• pig-7さん
  • pig-7さん

5 2023-11-30

迅速な対応ありがとうございました♪♪♪♪

【ポイントup/クーポン有り】 ビジネスシューズ メンズ 2足 2足セット MMONE エムエムワン 革靴 おしゃれ 皮靴 紳士靴 男性 結婚式 新郎 フォーマル 冠婚葬祭 シューズ 靴 黒 ブラック ブラウン 茶色 ドレスシューズ レースアップ スリッポン 福袋 2024 冬 春 春夏

• 27720711さん
  • 27720711さん

4 2023-11-29

以前の不良品の際は、気持ちよく代替えを送って下さいました。
なので、星🌟4つです。

商品が到着して大分経つのですが、今日やっと履き始めましたが、以前購入した時と全く同じで、また踵が取れるという不良品のようです。 もう、時間が経ち過ぎて...

ビジネスシューズ メンズ 2足セット 革靴 皮靴 紳士靴 大きいサイズ 選べる福袋 3E ビジネス ロングノーズ 脚長 トレンド 冠婚葬祭 結婚式 黒 茶色 MMONE エムエムワン シューズ スリッポン ローファー 男性の おしゃれ 2024 冬 春 春夏

4 2023-11-16

発送も早く梱包も無駄なく丁寧で、とても良かったです。

レインシューズ メンズ レインブーツ スニーカー おしゃれ レインブーツ ショート レインスニーカー 防水 ハイカットスニーカー カジュアルシューズ レイングッズ 雨靴 長靴 梅雨 アウトレット ブラック 黒 ブラウン 茶色 グレー カーキ 2024 冬 春 春夏