TTClubのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (11,185 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.35

4.33 2019-09-17

• 配送:5
とても早く届きました。しかし、商品の説明が曖昧な気がしました。

3.00
自分用に購入しました。ユニセックス仕様と読み取れたのですが、届いたのは男性オンリーな感じでした。 足のサイズは大きい方なので、気にせず履きますが、いく...

訳あり シークレットブーツ レディース シークレットシューズ メンズ ショートブーツ サイドゴアブーツ アウトレット 在庫処分 ブラック 黒 コスプレ 男装 5cm ヒールアップ インヒール 可愛い かわいい カスタム ポインテッドトゥ プレーントゥ 2019 夏 秋 冬

4.00 2019-09-11

• 配送:4
取引としてはごく普通です。なんの問題もありません。

サンダル メンズ おしゃれ スポーツサンダル 軽量 軽い クロッグ スニーカーサンダル バブーシュ スリッポン 水陸両用 穴あき 防水 歩きやすい ビーチ 海用 夏用 夏の アウトドア ブラック 黒 ブルー 青 ブラウン 茶色 グレー 涼しい アウトレット 在庫処分 2019 夏 秋 冬

3.00 2019-09-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ウオーキング用に購入しました。
値段の割にはお得です。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
主人用に購入しました。
段ボールの中身が空だと思う程、軽くてビックリしましたぁ♪
履きやすそうで良かったです。
一応、時間指定はしてあったのですが、たまたま自宅に居て13時過ぎに受け取りましたぁ♪
丁寧な梱包されており迅速な対応を有り難う御座いました。

5.00
主人用に購入しました。 段ボールの中身が空だと思う程、軽くてビックリしましたぁ♪ 履きやすそうで良かったです。 一応、時間指定はしてあったのですが、たま...

サンダル メンズ スポーツサンダル シャワーサンダル コンフォートサンダル スリッポンシューズ 海用 夏用 夏の 涼しい カジュアルシューズ アウトドア 靴 おしゃれ 水陸両用 メンズシューズ 2019 夏 秋 冬

4.33 2019-08-14

• 配送:5
スニーカー購入ですが何も問題なく取引出来ました。

1.00
令和ワンダフルデイセールで1、999円送料無料P24倍プラスで購入。 これから暑くなる時期ワンコの散歩に丁度良いと思いまして。 実寸26.5〜27cmですが、27.5で長...

スニーカー メンズ O-NINE オーナイン OPS067-1 白 ホワイト 黒 ブラック 赤 レッド 青 ブルー メッシュ バイカラー ランニングシューズ 運動靴 カジュアルシューズ レースアップシューズ ウォーキングシューズ スポーツMIX おしゃれ 紳士靴 父の日 2019 夏 秋 冬

5.00 2019-08-14

• 配送:5
梱包 配送 対応のはやさなど とても丁寧です。

ビジネスシューズ メンズ 2足セット 2足 MMONE エムエムワン 革靴 皮靴 紳士靴 男性 結婚式 新郎 フォーマル 冠婚葬祭 カジュアル 黒 ブラック ダークブラウン 茶色 ドレスシューズ レースアップ スリッポン ストレートチップ ローファー 福袋 おしゃれ 入学式 2019 夏 秋 冬

4.17 2019-08-07

• 配送:4
いつも迅速丁寧なご対応有難うございます。とても良い商品をリーズナブルに購入できて満足しています。

5.00
白とグレーを購入。グレーはソールが白なので街履きにもオシャレです。とても軽くソフトなメッシュ素材がフィットして履き心地抜群でした。ランニングが楽しみで...

スニーカー メンズ ローカット 718-2 黒 グレー 白 ホワイト メッシュ レースアップシューズ カジュアルシューズ 運動靴 スリッポン ソックススニーカー ランニングシューズ ウォーキングシューズ 紳士靴 メンズ プレゼント アウトレット 在庫処分 2019 夏 秋 冬

5.00 2019-08-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

ランニングスニーカー メンズスニーカー カジュアルシューズ レースアップ 紐靴 ブラック 黒 ブルーオレンジ グレーホワイト灰色×白 男性用 紳士靴 ジム くつ メンズシューズ アウトレット 在庫処分 sale メンズ セール 2019 夏 秋 冬

4.33 2019-08-04

• 配送:5
ビックリするほど早く届きました。対応も迅速丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00
軽くて見た目もおしゃれで主人にも気に入ってもらえて購入して良かったです。値段も安いのでビックリです。色違いでまた購入検討したいです。

4.33 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包等Goodです。また機会があれば宜しくお願い致します。

ビジネスシューズ 2足 メンズ 軽量 走れる ビジネススニーカー 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 冠婚葬祭 2足セット ウォーキング ビジカジシューズ オックスフォードシューズ ローファー ブラック 黒 ネイビー 紺 おしゃれ 福袋 2019 夏 秋 冬

• a380514さん
  • a380514さん

3.17 2019-07-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
別注文の同梱はしてくれません。
その必要がある場合、注文をキャンセルして再注文してください。
店舗スタッフは、そのことは言わず、「別注文は同行できかねます」で終わりますからご注意を!
今回はクーポン利用もあったので、あえてキャンセルせず、送料発生させました。

5.00
軽くて履きやすいです。通常より2,000円安く購入できたので文句ないです。 艶がありすぎで、一目で合皮と判ります。 かかとは100金で買ってきた補修ゴムをステン...

シークレットシューズ シークレットブーツ メンズ ビジネスブーツ MM/ONE エムエムワン ドレスシューズ カジュアル フォーマル 革靴 皮靴 紳士靴 男性の 結婚式 新郎 冠婚葬祭 黒 ブラック ビジネスシューズ チャッカブーツ ショートブーツ 背が高くなる靴 2019 夏 秋 冬

5.00 2019-07-25

• 配送:5
デザインもよく 履き心地もよく大変満足です

ローファー メンズ スエード おしゃれ スウェード ブラック 学生 スリッポン 学生 男性の 皮靴 革靴 茶色 ブラウン 革靴 結婚式 冠婚葬祭 通学 通勤 スーツ Uチップ モカシン ビジカジ カジュアルシューズ 紳士靴 靴 カラフル 黒 ベージュ ネイビー 紺 2019 夏 秋 冬

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応にて、大変満足しております。

5.00
25.5センチを購入しました。中敷きが厚いため、サイズはピッタリだったのですが、靴の履いたり脱いだりする時は苦労します。中敷きを薄いもの替えて履いています...

カジュアルシューズ メンズ 軽い シューズ 軽量 走れる 歩きやすい ダービーシューズ ビジネススニーカー オックスフォードシューズ ビジネスシューズ 男性の 茶色 革靴 皮靴 超軽量 スニーカー 黒 おしゃれ ブラック アウトレット 在庫処分 2019 夏 秋 冬

5.00 2019-07-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も迅速でなんら文句はありません。いろいろとおしゃれなデザインの靴を用意してくれているようで、今後も靴を探すのはこの店を中心にしようと思います。

5.00
ワインカラーを購入。以前からいい色目だと思い、お気に入り登録していた品が、スーパーセールでいつもより安くなっていたので購入しました。実際の色も非常に綺...

ビジネスシューズ 本革 メンズ ローファー LUCIUS ルシウス ドレスシューズ カジュアル フォーマル ブラック 黒 赤 サイドモンクストラップ スリッポン 革靴 皮靴 スーツ用 レザー プレーントゥ 冠婚葬祭 紳士靴 靴 メンズ 2019 夏 秋 冬

4.17 2019-07-09

• 梱包:3
  • 配送:5
購入したらすぐ届きました。商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

5.00
息子のバースデープレゼントに購入しました。防水なのでこれからの時期に良いと大変喜んで貰えました。また機会があれば購入したいです。

RAINS レインズ BACKPACK MINI レディース メンズ バックパックミニ リュック デイパック ブランド 防水 撥水 バッグ カバン A4 通勤 通学 ビジネスバッグ カジュアルバッグ 紳士鞄 婦人鞄 無地 雨用 レイングッズ レインバッグ おしゃれ 2019 夏 秋 冬