前のページへ16件~30件 (全 27,947件)次のページへ

5 2024-04-24

いつもお世話になっております。
在宅時間不規則の為、日時指定でお願い出来まして、
又品数豊富で価格もお安く助かります。
hpも見やすく、拝見するのが楽しいです。

5 2024-04-24

郵便だったのですが、とても早く届きました。
発送が早かったのですね、ありがとうございます。

口金財布を作るのに、ちゃんとしたパターンが欲しくて購入しました。 分かり易くて良かったです。 口金もしっかりして綺麗な物だったのでホッとしました。

口金 くちがね長財布パターン 丸型S 【メール便可】 | 手芸用品 材料 手芸材料 手芸用 手作り ハンドメイド がま口 ガマ口 がま口金 がま口金具 パーツ クラフトパーツ 金具 トーカイ

5 2024-04-24

気になっていたモールドがクーポンでお安く買えて感謝です。粘土向けのモールドですがレジンでも使えるので工夫しながら使っていきたいと思います。

5 2024-04-24

クロスステッチの沢山の作品を紹介して下さい。草花や樹木など色々な作品を宜しくお願いします。

刺繍 刺しゅうキット オリムパス 四季を彩る日本の名所 桜と富士山|6本取りクロスステッチキット
先日は、有難うございました。 まだ、作り始めて無いですが、前回、注文した作品が終わったら始めます。毎日、楽しく過ごしています。これからも、宜しくお願い...

5 2024-04-23

丁寧な梱包でかつ迅速に対応してくださいました。

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございました。
気になる商品があったのでまた注文をしたいと思ってます。

5 2024-04-23

今回も早く届けて頂き有難うございました。また宜しくお願いいたします。

• leader-123さん
  • leader-123さん

4 2024-04-23

• sayuringruさん
  • sayuringruさん

5 2024-04-23

注文後の配送が早めだったので 作業にはスムーズに入れました。

リング台 座金付き ゴールド・シルバー 1ヶ入り | リング リング台 リング パーツ リングパーツ 座金 アクセサリー 手芸 手作り
細いリングですが 材質はしっかりしていて品の良い光沢があります。すぐに追加注文するつもりです。

• **keico**さん
  • **keico**さん

5 2024-04-23

いつもお世話になっています
近場では手に入らない商品が多いのでとても助かってます

5 2024-04-23

発送も早く、大変たすかりました。梱包も問題ありませんでした。

小学生の家庭科用に購入しました。学校から貰ってきた業者のものより、だいぶ安く買えました。シンプルなので長く使えそうです。中の小物たちは固定ではなく、ケ...

裁縫セット トレミーソーイングセット オープンファスナーバッグ No.638-7 |裁縫道具 裁縫箱 裁縫道具セット 小学生 家庭科 大人 男の子 男 女の子 女 おしゃれ かわいい 可愛い シンプル コンパクト バッグ バッグタイプ

5 2024-04-23

迅速な対応ありがとうございます。
発色もそのままで思った通りのお色でした。また、利用させて頂きます。

5 2024-04-23

すぐに届けていただき大変感謝しています。
またよろしくお願いします。

ダルマ「絵織亜」 クシ|手織り機
ノッティング織に使うのに丁度良かったです。値段も手頃ですし、実店舗の手芸屋さんで、見つからなかったのでこちらで購入しました。

ダルマ「絵織亜」 クシ|手織り機

5 2024-04-23

無事に早く届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-23

迅速で丁寧な発送でした。
ありがとうございます。

コットンサンダル レディース【完成品】| メール便可 送料無料 洗える 草履 正規品 小さめ 夏 素足 部屋 ルームシューズ 母の日 室内履き スリッパ
可愛いです。 ただ臭いがすごいです。 同じスイカの色違いを同じ日に他のお店で購入して同じ日に届きましたが、そちらは臭いがなかった。 なのでマイナス1です。