• のむ0906さん
  • のむ0906さん

5 2021-11-30

迅速な対応でしたので来年のカレンダーに間に合いました!

2022年の壁掛けカレンダー。ふたりはともだち・がまくんとかえるくん絵本。カレンダー 2022年 壁掛け がまくんとかえるくん 絵本 壁掛けカレンダー 【2022 壁掛けカレンダ...
カレンダーの質感が絵本のタッチと合っていて素晴らしいカレンダーです。 絵本の1シーンを切り抜いているので子どもの頃に戻ったような懐かしさも湧いてきます!

5 2020-12-22

商品確認しました^_^作りがとても丁寧でしっかりしていました!リボンもつけて可愛くして下さりありがとうございます。これから手押し車としておままごとでも大活躍しそうです(^^)ありがとうございました♪クリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです☆また機会がありましたらお願いします。おままごとの鍋セットもとっても可愛いので当たります様に。

乳母車 おもちゃ ベビーカー ままごと ごっこ遊び 籐 人形 女の子 誕生日 Egmont toys エグモントトイズ 人形用の乳母車 布団セット
商品確認しました^_^作りも丁寧でしっかりしていて、とても気に入りました!リボンもつけて可愛くして下さりありがとうございます。これから手押し車としておま...

5 2013-01-20

• 配送:5
当時購入した時は在庫が無かったのですが、
再入荷していただいたので、評価はオール5としました。

ポルトガル COSTA NOVA コスタノバ マグカップ 食器 陶器 電子レンジ対応 食洗機対応 オーブン対応 北欧 おしゃれ ギフト お祝いCOSTA NOVA コスタノバ 食器 ノバ マグカッ...
当時は人気で残念ながら売り切れでしたが、 再入荷したみたいです^^ デザインが素敵な商品です。 ただし釉薬のターコイズの色は半年くらい使っているとハゲて...

5 2011-08-27

• 配送:5
商品も安く発送も早く予定に間に合いました!!

4.83 2011-04-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から手元に商品が届くまで、スムーズで非常に満足のゆく買い物でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

コサージュ カチューシャ-グレー
妻へのプレゼントとして購入しました。たいへん喜んでくれ、良い贈り物となりました。

4.50 2009-11-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な対応をして頂けるお店です。
HPも綺麗な印象があり、好感が持てますね。

HohnerHohner ホーナー ミニハーモニカ-little lady
ちゃんと音が鳴ります。 見た目は小さくてかわいくて、でも精巧に出来てて なにかに付けてアクセサリーとして活用出来ちゃいます。 プレゼントに良さげですよ。

• howmanyさん
  • howmanyさん

5 2009-05-11

• 配送:5
かわいい小物が充実していてまたぜひ愛用したいshopです

ネットバッグ メッシュバッグ エコバッグ コットンネットバッグ 収納袋 砂場 お風呂 おもちゃ 収納 【メール便対象品】

5 2009-03-12

• 配送:5
プレゼントのラッピング、とてもかわいくしてくださり、
ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いします。

キンダーガーデンバスケット S
友達の子にプレゼントしました。3歳なので、少し 大きめでしたが、私が昔持っていたので、懐かしいのと、 この素朴なデザインが好きで、プレゼントしました。 ...

5 2009-01-22

• 配送:5
早い!大変満足しております。ありがとうございました。

マジシャンといえば、何も無い風呂敷の中から鳩やステッキを出しますが、今回はその風呂敷を探しココに辿り着きました!!風呂敷と違い少し小さめでは御座いますが...

ハンカチ バンダナ タオル 大判 かわいい お弁当包み おしゃれ クロス レディース 子供 入園 入学 女の子 男の子 ドイツ Westfalenstoffe バンダナハンカチ 43cm 輪になって踊ろう 【メール便対象品】

5 2008-11-16

• 配送:5
注文後すぐ届きびっくり!!
流石ですね。
とっても信頼できるお店だと思います。

【SALE】ベスコフ 2010年『もりのこびとたち』カレンダー
来年カレンダーを早速購入。 きのこの妖精たちが可愛くキッチンに飾っているのですが、見る度に幸せ〜〜〜になります。。 来年から使用が楽しみです

4.50 2008-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とにかく発送が早いです!!
ご対応も良心的で、好印象です。

テーマの通りです。予想を潔く裏切ってくれる可愛さ。 しかしコイツ、ただ可愛いだけではないのです。 こう見えて、とっても澄んだ音色を持ち合わせた、小柄な「...

5 2008-02-03

注文後すぐ届きました♪
出産祝いのラッピングもとってもかわいくして下さり
ラッピング代の210円も納得です。
友達に渡すのが楽しみです。だって中身私も見たいのですもの。。。

着せ替えテディベア2体セット 51914
出産祝いとして購入しましたが、上のお姉ちゃんが早速喜んで遊んでくれたみたいで、プレゼントしてよかったです。

5 2007-06-11

今回初めて購入させて頂きました♪
とってもかわいい商品ばかりでしかもお手頃値段が気に入りました。またチョクチョク寄らせてもらいます。

5 2007-04-29

初めて利用しましたが、とてもいい買い物ができました。

【アウトレット】【アウトレット】ドイツ製 てんとう虫ゴムボール-S
Lと一緒にこちらも購入しました。 プリントのズレがありましたが、気になりませんでした。 子供も喜んで遊んでいます。 買ってよかったです。

5 2007-04-23

とにかく好きな雑貨屋の一つです。子供向けの玩具が、充実していてこれからもずっと利用して行くつもりです

マジックスレートL 58999
大人も欲しがる便利さでサイズもちょうど持ち運びにいいですよ