前のページへ16件~30件 (全 25,439件)次のページへ

5 2024-04-22

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!Re:getA -リゲッタ-3200 お試し版バックベルト付き オフィスサンダル レディース 歩きやすい 履きやすい 疲れにくい オフィス

5 2024-04-22

配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!RegettaCanoe -リゲッタカヌー-CJES-6136 エッグヒール 2way スリッポン シューズ レディース 厚底 歩きやすい 履きやすい
徒歩通勤の妻へ購入しました。リゲッタは歩きやすくて気に入っているようで、3足目になります。今回もよさそうな商品でした。

5 2024-04-22

商品も発送も問題なく、とても良いショップです。

5 2024-04-22

迅速且つ丁寧なご対応に感謝します。
可愛くてとっても気に入っております。

4 2024-04-21

かなり発送が早くて助かりました。ありがとうございました

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!R-アール-HK-001 ローヒールパンプス パンプス 疲れない パンプス 痛くない 履きやすい 歩きやすい 黒

5 2024-04-21

迅速に対応して戴いて感謝してます。
これからも愛用しますので宜しくお願いします。

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!Re:getA -リゲッタ-R-302 ドライビング シューズ ローファー 履きやすい 歩きやすい 痛くない
凄く楽です。外反拇趾で履く靴がなくて困っていました。リゲッタはかれこれ3年愛用してます。これからもずっと愛用しますので宜しくお願いします。

5 2024-04-21

発送が早くてびっくりしました
箱が潰れてることもなくまんぞくです

RegettaCanoe -リゲッタカヌー-CJBN-5735 バナナヒール 折り紙デザインサンダル
前が少し上に上がってると履きやすいので ヒールでも大丈夫だと思ったのですが 前ズレします 足裏の指の付け根が痛くなります ズレ防止のジェルインソールを入れ...

5 2024-04-20

いつも素敵な商品を感謝しております!
早い発想到着にも、助かっております!

• 桜梅福さん
  • 桜梅福さん

5 2024-04-20

購入から商品到着まで早く尚且つ包装が簡易包装だったのでゴミが増えずよかったです。ありがとうございました。

普段のサイズ23センチなのでLを購入しましたが少々大きかったです。あと素材がとても固いので2日ほど職場で履きましたが、歩く時ベルトが指のあたってとても...

5 2024-04-20

いつも迅速丁寧に対応して下さるので助かってます。
私の足にピッタリなシリーズがなくなり意気消沈しておりましたが、今回また合うのが見つかり助かりました。

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!R -アール-AR-015 ナチュラル スリッポン シューズ 履きやすい 歩きやすい
足のサイズは22寄りの22.5。年中靴下を履いてるので、普段は22.5か厚手の靴下の時期になると23を選んでます。 ただ、足が小さいのに凄く甲高なので合う靴がなか...

5 2024-04-20

直ぐに対応、発送ありがとうございました
靴にはとても悩まされているので、ストレスなく歩きたいときには必ずお世話になっています
いつも助かってます、これからもお世話になります

リゲッタはツヴォルのM(23.0〜23.5)を愛用しています すっごく歩きやすくて足が痛くなりにくくていつもありがとうございます 今回、こちらはオフィス用に...

5 2024-04-20

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!Re:getA -リゲッタ- 3000 お試し版 オフィスサンダル 歩きやすい 履きやすい 痛くない サンダル レディース つっかけ オフィス
以前から気になっていたリゲッタ。普段24センチの靴を履いているのでLサイズを購入しましたがピッタリでした。試し履きしかしていませんが、足裏全体がフィット...

5 2024-04-19

いつも歩きやすい靴が購入でき、大変感謝です。

5 2024-04-19

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!Re:getA Work -リゲッタワーク-リニューアルRW-1001 バックベルト付きローリングサンダル/オフィスサンダル/ナースサンダル
職場のサンダルはリゲッタと決めていて、古びて来たので買い替えました。慣れない頃は重く感じましたが、これじゃないと歩けないくらい楽に歩けます。制服がピン...

• bunbun624さん
  • bunbun624さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-19

旅行に間に合えば良いかな?と言うタイミングで注文しましたが、余裕で届きました。

3日間限定!PT10倍キャンペーン開催中!R -アール-AR-5201 カジュアル コインローファー レディース 履きやすい 歩きやすい
リゲッタは3足目です。歩きやすく疲れません。最初サンダルを買いました。足先が上がっているのでシニアでも躓きにくく安心です。 サイズは23.5なのですがMでピ...