• MoeMarutaさん
  • MoeMarutaさん

5 2024-04-08

発送が早くたすかりました!また、梱包も丁寧でした。

【 送料無料 】 フォトフレーム 【 A4 /CAN-02 ナチュラルホワイト 】    [ 写真立て フローティングフォトフレーム A4サイズ 兼用 壁掛け フック付き スタンド 木製 ガラス製 両面 おしゃれ ウエディング ギフト お祝い 誕生日 記念日 人気 植物 ]

2024-04-08

5 2024-03-11

すぐに発送してくれました。梱包も綺麗です。

スリッパ 防災ルームシューズ 合皮 Mサイズ   全4色 オフホワイト マスタード レッド セージ Tehtava+ テスタバプラス   [ ルームシューズ 防災用品 レディース 23cm 〜 25cm 合皮 汚れにくい 高級感 かわいい おしゃれ ギフト ]

2024-03-11

• yuuusagiさん
  • yuuusagiさん

5 2024-03-06

思い通りの品物が届きとても満足です。
梱包もコンパクトで助かりました。
おまけで頂いたクリアファイルもかわいかったです。

2024-03-07

• hey siriさん
  • hey siriさん

1 2024-02-27

表記に誤りがあるにも関わらず認めず、最短配送についても最短配送が最短で着くとは限らない、という筋の通らない言い訳をされました。一言非を認めることもできない横柄な対応でさらに残念でした。ネットショップ、楽天自体の品を落としますね。

フォトフレーム 【 A4 /CAN-02 】 全2色   [ 写真立て フローティングフォトフレーム A4サイズ 兼用 壁掛け フック付き スタンド 木製 ガラス製 両面 おしゃれ ウエディング ギフト お祝い 誕生日 記念日 人気 植物 ]

2024-03-13

商品写真の中の台紙に「A4」と印字されているため、
台紙がA4サイズであるとの誤った認識をさせているとご指摘いただきました。

返金のご依頼に対しまして、お客様に寄り添ったご対応をすることができず
誠に申し訳ございません。

フレームや台紙のサイズに関しましては、商品画像等に明記させていただいておりますが、ご説明が不足しておりましたことを心よりお詫び申し上げます。

納期に関しましては、最短発送でご手配をさせていただきましたが、
最短での到着でないとお受け取りいただけないとのご連絡をいただきましたので、
当店より配送業者に「翌日の午前中指定」に変更手配をさせていただいております。

ご容赦いただけましたら幸いです。

• MaKaKo *さん
  • MaKaKo *さん

5 2024-01-16

早々に到着しました*
梱包も丁寧に入れていただいており
宝箱を開けるように嬉しかったです^ ^

2024-01-18

• nihesanさん
  • nihesanさん

5 2023-12-07

丁寧な包装で送付していただき、破損等何もありませんでした。また機会があれば利用したいです
。ありがとうございました。

松尾ミユキ 鏡 / コンパクトミラー 全4種 / Matsuo Miyuki Compact Mirror マツオミユキ ねこの形 コンパクト 等倍鏡 拡大鏡 二面鏡 手のひらサイズ ねこ 猫 ネコ かわいい 人気 個性的 個性派 ユニーク プレゼント ギフト プチギフト 誕生日 クリスマス レディース メール便

2023-12-10

5 2023-11-10

いつも迅速なご対応ありがとうございます!

ミッフィー ぬいぐるみ ブルーナ ジャストダッチ【ミッフィー クリスマスドレス】Miffy Handmade and Christmas Dress【クリスマス限定】
ずっと欲しかったお品物で、ようやく購入できました!お顔が選べないので不安はありましたが、届いたものはとても可愛くて安心しました!クリスマスの時期なので...

2023-11-10

4 2023-11-07

いつもかわいい商品を買っています。
コンコンブルが主ですが、食器などもかわいいのでもっと利用したいです。

デコレ DECOLE 素焼き 干支飾り 辰年 インテリア ディスプレイ 小物デコレ 干支土鈴 辰 全3色    2024辰 Etoeto 素焼きの干支飾り アポン
緑と金を買いました。とてもかわいくてイメージ通りです。 ふたつ並べて玄関に飾ったらかわいいだろうな、と楽しみです。

2023-11-08
また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

コンコンブル以外にも毎週新商品を追加するようにしております。
インスタ等で新商品、お得情報はこまめに配信しておりますので、
お時間がございましたら是非お立ち寄りください。

• dd4468さん
  • dd4468さん

5 2023-09-22

包装が丁寧で、発送も早くてとても助かりました

フォトフレーム 写真立て / ハロウ4 HARROW4 全5色 / 壁掛け スタンド 木製写真立て 4枚 L判 複数枚 ギフト

2023-09-25

5 2023-09-05

迅速に対応してくださりありがとうございます。
3年ほど前にこちらで購入した福袋に色違いの猫さんの食器を入れてくださり、今でも娘は大事にお気に入りとして使っています。
恐竜柄がどこを探しても売り切れだったり取り扱ってなかったりだったのでこちらで販売してくださっていて嬉しかったです。息子にも大切に使わせていただきます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】DECOLE 食器 メラミン ギフト プレゼント きょうりゅう おはな くだものデコレ メラミンランチ 5pcs ギフト セット Regenbogen 全3種
長女用にすでにピンク色のを持っています。食洗機で洗っても全然劣化したりしないし、傷もついていません。2人目の男の子が生まれたので恐竜柄を購入させていた...

2023-09-05
また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

3年前の食器を大切に使用して下さっているのですね。
弟君の食器も揃えることが出来て良かったです。

5 2023-06-19

父の日プレゼントに購入させていただき、また日程も対応してくださり、とても助かりました!ありがとぅございました!

父が葛切り好きで購入しました! 父の日プレゼントの対応もしてください、とても助かりました!ありがとうございました!

くずきり 葛切り / MAM KUZUKIRI SET 全2種 / MAM CAFE マムカフェ スイーツ フルーツ もも 夏みかん ゆず すいか ぶどう 梨 果汁 果肉 和スイーツ おやつ デザート ひんやり 和菓子 夏 初夏 手土産 ギフト プレゼント 石川県 おしゃれ かわいい 母の日

• CNKiさん
  • CNKiさん

5 2023-05-01

注文したその日に発送していただき、すぐに届きました。迅速な発送でありがたかったです。

作りもしっかりしていて、ガラス窓なので高級感もあり、L版写真がピッタリと入りとても満足です。 七五三の写真を両親にプレゼントする為に使用しました。 写真...

2 2023-04-21

後ろの支えが割れて使えなくなってしまった。
見た目はよいが、もっとしっかりした作りにしてほしい。
壁に立てかけてしか使えないので、飾りたい場所に使えないのでショックです。

5 2023-04-19

他のショッピングサイトでも利用させていただいていて、今回楽天市場でも利用しました。
いつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

黒を2足購入しました。 こどもの幼稚園の行事で使う為、旦那と私の分 を購入しました。折りたたみできるので収納もしやすくゆったりめのサイズなので履きやすい...

スリッパ / Labas ポータブルスリッパ M L 全5色 / M 約23.0〜24.5cm L 約24.5〜25.5cm ブラック グレー ベージュ ブルーグレー シルバー 巾着ポーチ付き 携帯 レディース 折りたたみ コンパクト バブーシュ 学校 旅行 便利 かわいい おしゃれ フラット すべりにくい

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

5 2023-03-29

発送も早く満足です。

ミッフィー マグ ブルーナ【ミッフィー耐熱ガラスマグ】全8種  [耐熱 ガラス マグカップ 可愛い かわいい うさぎ 箱 ボックス 箱入り キャラクター 大人 子供]

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...