5 2023-06-04

あっという間に届いてありがたかったです。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 タブレットケース 7.0〜8.4インチ対応 シンプル 無地 360度回転タイプ【代引不可】タブレットケース カバー 汎用 7.0〜8.4インチ対応...
様々な大きさに対応しているので使いやすいです。

5 2023-05-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

【即日出荷】ゴニオメーター(プラスチック角度計)角度計 計測 角度測定 計測器 アーテック 9724

4 2022-11-27

指紋が付いてしまうのが嫌だったのでマットグレーを購入しました。装着が簡単でスタイリッシュなカバーで満足しています。

iPhone12mini 対応 iPhone 12 mini 5.4インチ ケース カバー Air jacket トライタン エアジャケット 軽量 薄い シンプル 無地 パワーサポート PPBY-**

• legend4thさん
  • legend4thさん

5 2022-11-01

購入後すぐ対応いただきました!
ありがとうございました!

【代引不可】USB2.0ケーブル 0.3m USB Type-C to USB Type-C L型コネクタ 充電 データ転送 スマホ タブレット エレコム MPA-CCL03N
卓上でスタンドに乗せてiPadをする時に コードで散らかるのを避けるために スタンド to iPadを繋ぐ充電ケーブルを購入。 30cmは絶妙な距離でマッチしているし、 ...

5 2022-06-18

配送のスピード感が良かったです。
内容も満足です!

替刃 シェーバー IZF-V15用 替刃(外刃) IZUMI マクセルイズミ SO-V15

5 2022-05-17

対応が早く数日で届いて良かったです。また利用する機会が有れば利用したいです。

【あす楽】【代引不可】オフィスやご家庭など、さまざまなシーンで使いやすいスタンダードな電源タップ 1m 2ピン3個口 エレコム T-S02-2310WH

5 2022-04-03

特に問題なく購入できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽】【代引不可】有線キーボード コンパクトキーボード PC USB接続 ケーブル長1.5m 角度調節スタンド付 ブラック エレコム TK-FCM103BK

4 2022-03-27

梱包が商品に対して大きい気がしましたが、商品は無事届きました。

【あす楽】【代引不可】USBハブ 機能主義 直挿し3ポート バスパワー 480Gbps USB2.0 充電 高速データ転送 エレコム U2H-TZ325B

• ざき3972さん
  • ざき3972さん

5 2022-02-28

前回初めて利用させてもらいましたが、発送など迅速で良い買い物が出来ました。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷【代引不可】エレコム タブレットPC用USB2.0ケーブル/A-microB/2m TB-AMB20BK
星一つけてるちゃんと調べもしないでコントローラー繋がらないって言ってる人居ましたが、pcでちゃんと繋がります。 発送も迅速で良いショップさんです。

5 2022-01-31

注文から配送まで迅速に対応いただけました。

【代引不可】マウス 抗菌 ワイヤレス 静音光学式マウス 3ボタン Sサイズ マイクロレシーバ コンパクト 便利 エレコム M-DY10DRSK
想像以上にサイズが小さかったが、使用している感じでは問題ないです。クリック音に関してはとても静音です。ただ、ホイールが硬くて、そこだけ…という感じです...

4 2021-11-02

すぐに到着致しました。
使っていない配線用差込接続器がありましたが、これで安心です。

5 2021-03-22

対応も早くありがたかったです。梱包も問題なく、使用できています

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷【あす楽】【代引不可】個別エコスイッチで節電 ホコリ防止シャッター付 節電エコタップ(2P・6個口・3m) サンワサプライ TAP-S17-3
3メートル伸びるのでコンセントの位置にとらわれずに使う事ができます。また、差し込み口も多く一人暮らしの人にはオススメの商品です

• kkkk5432さん
  • kkkk5432さん

4 2020-09-18

満足しています。ポスト投函にしたほうがいいと思いました。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 アップルウォッチ 38ミリ Apple Watch 38mm 用 液晶保護フィルム フルカバーフィルム 2枚入り【代引不可】アップルウォッチ 38ミリ A...
製品は良い。サイズ的にポスト投函と思っていたが受け取りが必要。

5 2020-07-06

スピーディーな対応でした!
注文から配達までとても早かったです!
ありがとうございます^ - ^

送料無料 メール便出荷 docomo キッズケータイ SH-03M キャラクター ソフトケース ケース カバーdocomo キッズケータイ SH-03M対応 ケース カバー すみっコぐらし キャラク...
横のソフトボタンも少し硬いとレビューにありましたが、そこまで硬くなく押せました^o^ デザインも可愛く携帯の外周カバーしてくれてるので安心です!

• k97518さん
  • k97518さん

3 2020-06-10

商品説明がわかりにくいので、しっかりカバーを強調して欲しい。

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 プレイステーション4 PS4用プレイステーション4 PS4 コントローラー用シリコンカバー 簡単装着&長時間プレイが疲れない アローン ALG...
ps4のコントローラーと思い注文したからわからない。