• mahiro5969さん
  • mahiro5969さん

5 2024-02-18

とても早く対応してくれてすぐ届いた!!!!

ランボルギーニ Lamborghini AirPods(第3世代) 専用ケース 本革 エアージェイ LB-AP3-HU/D1-BK

• 隔世さん
  • 隔世さん

4 2021-11-28

特に問題は無いです、満足です。

偏光板 光を曲げる?!不思議なシート! 理科 科学 学習 勉強 実験 研究 宿題 課題 道具 小物 アーテック 55829
表面の傷やカット跡の汚さが少し気になります。 ですが、使用する上では特に問題はありません。

• 七月426さん
  • 七月426さん

5 2021-10-29

発送がとても早く、次の日には届いたので、とても良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

• る1030さん
  • る1030さん

4 2021-06-17

対応がとてもよかったので!!この評価にさせて頂きました!

AirPods エアポッズ エアーポッズ ケース カバー ピーナッツ AirPods コンパクト 持ち歩き PEANUTS スヌーピー SNOOPY ソフトケース グルマンディーズ SNG-470
大好きなスヌーピーの商品の中からこの商品を選んでよかったと思っています!!一度恋人へプレゼントをし、同じものを欲しいと思い今回購入できてほんとよかった...

• p0tat0CHlPさん
  • p0tat0CHlPさん

5 2020-07-28

ありがとうございました〜〜〜〜〜〜〜〜〜

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 実機をホコリやキズから守る!実機本体のデザインにあわせたシリコンケースです【代引不可】WALKMAN A50用 ケース カバー シリコンケ...
サイドボタン上のプリンティングが左へちょっとずれていましたが……その以外にはサイズもぴったりだしとても良い商品です。ありがとうございました

• ん36さん
  • ん36さん

5 2020-05-10

早い発送
............,,,................

送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 マグカップ マグ カップ コーヒーカップ MUG CUP おしゃれ パッケージ入マグカップ マグ カップ 大きい 大きめ MUGCUP MUG CUP コッ...
いいデザイン ......................................

• ごん3747さん
  • ごん3747さん

5 2020-04-23

気持ちいいです!
毎日つづけます!!!!

【あす楽】健康足つぼボード 富士パックス B145

5 2018-04-21

• 配送:5
スマホの液晶フィルムを購入しましたがメール便での配送も早く、梱包も丁寧でとても良心的なショップだと思います。また利用したいと思います。

送料無料 メール便出荷 docomo Galaxy Feel SC-04Jフィルム【値下】docomo Galaxy Feel SC-04J用液晶保護フィルム 「SHIELD・G HIGH SPEC FILM」 全画面保護 3D Film・光沢...
先日、別のフィルムを購入して貼り付けましたが安かったせいか、丁寧にやっても気泡が入ってしまい、見た目にもよろしくなかったので、新たにこちらを購入しまし...

3.33 2015-01-02

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
すぐに発送していただき助かりました。
こういう商品はすぐに必要な場合に購入するものなのですばやい発送はうれしかったです。

【送料無料 メール便出荷】【期間限定ポイント10倍 2014/12/29 AM8:59 まで】ラスタバナナ Optimus it (L-05D)専用タッチガードナー 反射防止(アンチグレア)フィルム 製品...
激安でもないですが量販店で買うより安いのでよかったです。 ただちょっと指の滑りは悪いかな・・・

5 2014-10-24

• 配送:5
すばやい対応、発送でした。またお願いします。

【送料無料 メール便出荷】9時迄決済最短即日出荷(日祝除)☆サンクレスト(SUNCREST) iPhone(アイフォン)5s/5c/5用液晶保護フィルム 衝撃自己吸収防指紋 製品型番:i5S-ASB
信頼してるのでまた買ってしまいました。。

5 2014-02-19

• 配送:5
とてもいいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2013-09-17

• 配送:5
欲しい商品があり今回利用させていただきました。届くのが楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【送料無料 メール便出荷】クロネコメール便限定出荷!  サンクレスト iPhone5用液晶保護フィルム マイメロディスクリーンフィルム ネオン 製品型番:iP5-SF2MM
ケースがこちらのシリーズなので液晶用保護フィルムも欲しくなり購入しました。空気が数カ所入ってしまいましたが見やすくて可愛くていいかんじですヾ(@⌒ー⌒...

• kamsyoshiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、翌々日には届き安心して購入できました。

【送料無料 (沖縄・離島除く)】ソフトバンクセレクション ホルダーケースN for iPad(3rd/2nd) レッド SB-ID03-LCTC/RD
新iPad対応で閉じたときにスリープ機能対応のこのケースがショップでは取り扱っていなかったので購入しました。 アップルのオプションはネットで探しても安くな...

5 2012-05-07

• 配送:5
届きました(*v.v)。。。
有難うございました♪ヽ(´▽`)/

【送料無料(メール便で出荷)】※《メール便速達》限定出荷! ラスタバナナ/テレホンリース INFOBAR(A01)専用 シリコンケース マゼンタ C178IIDA
有難うございました♪ヽ(´▽`)/ またお願い致します☆

3 2012-04-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
INFOBARのカバーを増やしてほしい。
説明内容は分かりやすくよかった。