1件~15件 (全 72,834件)次のページへ

5 2024-04-27

出産内祝で6回目の利用です。
クーポン利用のための再発注やギフト設定の延長等、面倒なことばかり依頼してもいつも親切に対応してくださるのでとっても気に入っています。
これからも利用させていただきたいと思っています。

出産内祝で送りました。 写真付きのカードが好評で、飾ってくださっているとのことでとっても嬉しかったです。 また利用したいと思います。

\マラソン中 全品ポイントUP/お茶漬けギフト セット 送料無料 グルメ 内祝い お返し 京都・辻が花 お茶漬最中&お吸い物 最中詰合せ (YTー30) / メッセージ付き 写真入り お茶漬けセット最中 手土産 常温 日持ち 高級 お供え物 食べ物 贈答品 母の日

3 2024-04-27

送料無料だともっと頻繁に利用させてもらえるのてわすが……

5 2024-04-26

この度はとても丁寧で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

【あす楽14時まで対応 】[ マグネットスポンジ&ボトルラック タワー ] 山崎実業 公式 tower ホワイト ブラック 3337 3338 送料無料 / スポンジホルダー スポンジラック スポンジ置き 台所洗剤 キッチン洗剤 キッチンパネル シンク タワーシリーズ yamazaki

5 2024-04-26

発送までスムーズで、大変満足しています。

• rin.mkさん
  • rin.mkさん

5 2024-04-26

注文してから発送までとてもスムーズでした。すぐに欲しかったので満足です。

組立ても1人で簡単に出来て、すぐに設置できました。グラつきもなく安定感あって満足です。 キッチンがスッキリしました!

\マラソン中 全品ポイントUP/【あす楽14時まで対応 】[ レンジフード調味料ラック 3段 タワー ] 山崎実業 tower 調味料 ラック キッチン収納 調味料 スパイスラック 棚 換気扇 引っ掛け 調味料置き シンプル おしゃれ 送料無料 4836 4837 タワーシリーズ

• RONIMAMAさん
  • RONIMAMAさん

5 2024-04-26

注文して次の日には届きました
内容変更もすぐに対応して頂き本当にたすかりました

\マラソン中 全品ポイントUP/4年連続ギフト大賞 【最高級 プレミアム カタログギフト】 カタログギフト ザ ブラック&シルバー 10800円コース(S-AOO) ギフトカタログ 出産 内祝い 出産祝い 結婚祝い お返し お祝い 香典返し 快気祝い 新築祝い 大量 グルメ 贈答品 母の日

5 2024-04-26

配送がとても速く、満足しています。良い店舗です。

5 2024-04-26

迅速丁寧な配送に感謝しています!
お陰さまで毎日、充実しています!

迅速丁寧な配送に感謝しています! 使い勝手が良い!火の通りも早く、タイムパフォーマンス最高。お陰さまで自分時間が増えました!

\マラソン中 全品ポイントUP/【あす楽14時まで対応 】ティファール T-fal オプティスペース IHステンレス マルチポット 16cm G74683 G74783 G75183 IH・ガス火対応 送料無料 / 片手鍋 万能鍋 グリル鍋 揚げ物 煮込み t-fal T-FAL tfal Tfal

• ikuzou182さん
  • ikuzou182さん

5 2024-04-26

商品の問い合わせにキッチリ対応いただきありがとうございます。

\マラソン中 全品ポイントUP/【あす楽14時まで対応 ※日・祝除く】内祝い お返し 銀座千疋屋 銀座ひとくちフルーツゼリー(包装済) / 個包装 グミ プチギフト お菓子 詰合せ 食べ物 贈答品 母の日

5 2024-04-26

発注後、すぐに届き何のストレスもありませんでした。

5 2024-04-26

ラッピングして、ギフトとして送るのにとても良かったです。すごく便利で助かりました。

5 2024-04-26

綺麗に梱包してくださりありがとうございます。購入した数だけ手提げ袋を付けて頂いたのが非常に助かりました。またよろしくお願い致します。

5 2024-04-26

美味しいチョコをありがとうございました!

\マラソン中 全品ポイントUP/【あす楽14時まで対応 ※日・祝除く】チョコレート 福袋 詰め合わせ 在庫処分 送料無料 訳あり 2024 セール 割引 スイーツ(のし・包装・メッセージカード不可)

5 2024-04-26

早い発送、到着で助かりました ほどよい金額も丁度いいです

5 2024-04-26

迅速なご対応ありがとうございました。
商品の梱包が素晴らしかったです。