ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (39,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.47

5.00 2020-02-17

• 配送:5
あっとおどろきすぎです。注文して次の日着ですから。満足です。

ホワイトデー お返し ギフト お菓子 ホテルオークラ アーモンドガナッシュ (10個入り) チョコレート (のし・包装・メッセージカード利用不可)/ C-20 【KB】

• 配送:5
頼まれて注文しました。この日に渡したいと言う希望があり間に合うかどうか微妙なところだったのでショップに問い合わせたところ迅速に対応、発送していただき無事に間に合いました。スタッフの方にはとても感謝しています。

• 配送:5
香典返しに利用させて頂きました。挨拶状の事で無理なお願いをしましたが、電話応対してくれた方も
親切で満足のいく贈り物が出来ました。感謝しています。また是非利用したいと思います。

クリアランドリーパワーギフト(CPG−25) 【お返し ギフト 内祝い 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 法事 引越し 挨拶 粗品】

• 配送:5
とにかく初期不良に対しての対応が早く使いたい時にすぐ使えるのはいいですね。

5.00
若干の初期不良があったのですが、対応が早く異常なく使用出来ています。カリカリマシーンのおかげで今では給餌時間近くになると待機するほど慣れてます。ビデオ...

(送料無料)犬猫用 スマホ連動型 自動給餌器 カリカリマシーン SP / 自動餌やり器 うちのこエレクトリック製 ペット 餌 ペットフィーダー オートフィーダー 母の日 父の日 誕生日 敬老の日 キャッシュレス 5%還元

• RODY0626さん
  • RODY0626さん

4.00 2020-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速で感謝しています。ありがとうございました!

(ギフト 洗剤) フロッシュ(Frosch) 洗剤 ギフトセット (あす楽一時休止中)/ 引越し 引っ越し 粗品 挨拶 お礼 快気祝い お返し ランキング キャッシュレス 5%還元
5.00
注文から、到着まで とても早かったです。 20個程頼んだのですが、熨斗 包装 梱包 全てが丁寧で とても嬉しかったです。 次も必ずこちらで買いたいと思いました...

• akajishiさん
  • akajishiさん

3.67 2020-02-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文を受け付けました。メールの返事が、遅い!
バレンタインに、間に合わなくて、ショック (´ー`A;)

5.00
(^-^) お客さんへの バレンタインデー! バレンタインデーに、間に合わなくて残念でした! 本当に、渡したいお客さんには、違う物で、対応させて頂きました。

信州たまごを使ったたまごロールケーキ 2本セット(STR-10)/ 菓子折り お菓子 洋菓子 詰め合わせ お礼 お返し 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 挨拶 引越し 引っ越し キャッシュレス 5%還元

5.00 2020-02-15

迅速、丁寧なラッピング、梱包で
よかったです!

5.00 2020-02-14

• 配送:5
本日商品受けとりました。思っていたとおりのバングルでとても気に入っています。発送も迅速で感謝しています。
機会がありましたらまた、宜しくお願い致します。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
急いでいる旨お伝えしたところ、すぐに手配してくださり助かりました。
お忙しい中、本当にありがとうございました。

3.00 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈り物のお返しにカタログギフトでいつも利用させていただいております。
先方にも喜んでいただいたので良い買い物ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

(カタログギフト グルメ)リンベル グルメカタログギフト ジュピターコース 出産祝い 内祝い 引き出物 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 送料無料 キャッシュレス 5%還元

3.83 2020-02-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送までとても早く届きました。ありがとうございました🙏

3.00
とても残念です。バレンタインデー用にも関わらず手提げ袋は付いていたのですが 包装されてなかったのが残念です。やはりプレゼント用なので こう言う時は包装が...

4.83 2020-02-13

• 配送:5
バレンタイン用と自分たち用にカフェタッセを5つ購入したが、送られてきたのが4つだったので問い合わせをしたところ、休日にも関わらず迅速に、またとてもご丁寧に対応して下さり1つをすぐに配送してくださいました。翌日には届き、無事にバレンタインを迎えられそうです。
SHOP様の確認ミスではありましたが、丁寧で迅速な対応が素晴らしいと感じたので、またご縁ががありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
みなさんにオススメできるとても素晴らしいSHOPです。

ホワイトデー お返し ギフト お菓子 カフェタッセ CAFE TASSE ミニタブレットアソート 20個入り チョコレート (のし・包装・メッセージカード利用不可) / C-20【JA】
5.00
口コミが良かったので、今回バレンタイン用と自分用に初めて購入してみました。 届いてから早速食べてみましたがみなさんが仰るとおり美味しかったです! 色んな...

• iruka23さん
  • iruka23さん

4.00 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
香典返し用に利用しました。
料金設定も色々選べてカタログ内容や種類も豊富でしたのてとても良かったです。

●カタログギフト(S-EOコース) (メール便)(代引き不可・手提げ袋不可) おしゃれ 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い (エトワルコース)

• mちょさん
  • mちょさん

5.00 2020-02-12

• 配送:5
毎回お世話になっております。迅速で丁寧な包装でまたリピさせていただきます。

5.00
内祝いで何度も購入させて頂いてます。熨斗や包装、紙袋もしっかりしており素晴らしいです。また必要な時はこちらに決めてるのでとても助かってます。

カタログギフト(あす楽)プレミアムカタログギフト(S-EOコース) おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 42% (エトワルコース)

5.00 2020-02-12

バレンタインに
配るので
ありがとうございました!

ホワイトデー お返し ギフト お菓子 アストロノミー 惑星チョコレート ギャラクシセレクションS (8個入り) (のし・包装・メッセージカード利用不可)/ C-20 【EC】