1件~15件 (全 72,823件)次のページへ

2.83 2011-03-06

• 配送:3
コーヒーギフトを注文しました。
昨年秋頃に製造終了になったとあるインスタントコーヒーが入っていると撮影及び記載されていたから購入したのにもかかわらず、送られてきた物は全く違う物でした。
現在単品では入手できないコーヒーがギフトセットでならば入手できるということで、先方も大変楽しみにしていただけに、非常に残念であり、またとても落胆してます。
在庫が無いのであれば、商品説明を直ちに改めるべきでしょうし、商品説明と違う物を発送するのであれば事前に何かしらの通知をするのが筋ではないのでしょうか?
特に今回のは自分用ではなくギフトとして自信を持って先方に送っただけに、面目丸つぶれもいいところです。
非常に残念で、とても悲しいです。

【出産 結婚 お祝い 内祝い お返し に最適!!】ネスカフェ コーヒーギフト送料無料 【smtb-k】【kb】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【 ギフ...
商品説明・写真にある物と、送られてきた中身が違っていました…。 昨年秋頃に製造終了になった『香味焙煎』と『香味焙煎 清らかマンデリンブレンド』が入ってい...

1.33 2013-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
最低。注文した商品が足りないって連絡したら、対応した店員は謝りもなく、なんの商品が入ってないですか?って。まず、すいませんが先だと思うんですが?のしも出産内祝いってわかってるのに、それ専用ののしにしてないし。もう、この店で買うことはない

1.50 2013-05-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
GW中は発送しないのは知ってて購入しましたが、あけても最初に連絡後いつまで経っても連絡が無い。
結局一週間後に発送したとメール来ましたが、ここまで対応が遅いのは初めてです。
GW購入でGW明け後から一週間はいくらなんでも遅すぎ、一週間も発送できないなら何かしらのメール連絡はすべきでは?
二度とこの店では買わないと思います。
百件以上楽天で商品買ってますがこんな対応の悪い店は初めて。

3.50 2011-04-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
正直だいぶショックで、すぐ電話した。
こちらの商品は返品ということで、すぐ運送会社に連絡し返品した。
電話の時の対応はすごく丁寧で、翌日すぐ届くようにしてくれたが、届いたらひどいものだった。
1.包装は何もなし。
2.のしが破れまくりで、名前はどこにあるのか・・?
3.個別用にとの袋が入っていない。(3個購入なので)
子供の祝い用なので、あまり言いたくありませんが・・。
今後見直してほしいと思います。

商品を自宅に届けてもらい、それから内祝いで友人・知人に渡すつもりだったが、のしの子供の名前が違って届いた。 正直だいぶショックで、すぐ電話した。 こちら...

\マラソン中 全品ポイントUP/4年連続ギフト大賞 【最高級 プレミアム カタログギフト】 カタログギフト ザ ブラック&シルバー 5800円コース(S-EO) ギフトカタログ 出産 内祝い 結婚 出産祝い 結婚祝い お返し お祝い 香典返し 快気祝い 新築祝い グルメカタログ 母の日

2.33 2013-07-23

• 梱包:3
  • 配送:1
明日楽と書いてあるのに、明日楽じゃなかったです。
期待していたのに残念です。

2.17 2013-02-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
品物がなかなか届かず、ショップへメールしたら、その数時間後に届きました。
どうやら発送の連絡を忘れてたみたいです。梱包、なんとかならないですかね。
透明なセロハンでおおわれ、むきだしの用で気持ちがよくありませんでした。
残念です。

1 2012-04-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
出産の内祝で利用させて頂きました。商品は良かったです・・・っが! 今回、そちらのショップさんの対応が2転3転とミスがあり、せっかくの内祝いの購入がイヤな気分になりました。まず初めに、送料が無料の商品に対して送料が掛かるとメールで一方的に連絡があり、こちらからの指摘でショップのミスとわかり、次には、配送段階で送り先の(先方の)方へ配送した宛名の名字の「字」が間違った状態で「送りました」とメールで連絡があり、またまたそれもこちらからの指摘でショップのミスとわかり、せっかくお祝いを頂いた先方の方へ大変失礼な感じで届けられるのかと思いヒヤヒタでした。たまたまこちらで見つけたのでわかりましたが、こちらから指摘しなければ、そのままになっていたのかと思うと、とてもイヤな気分になりました。まだこの先いろいろと、行事ごとも多々あり、今回の様なギフト商品を利用する機会が多いと思うのですが、今回のようにミスの多いショップへ注文するのは送り先へ失礼な事になる可能性があるので安心して注文が出来なくなり、とても残念です。

出産の内祝で利用させて頂きました。商品は良かったです・・・っが! 今回そちらのショップさんの対応が2転3転とミスがあり、せっかくの内祝いの購入がイヤな...

\マラソン中 全品ポイントUP/タオル アンシャンテ プチボノ タオルセット / セット (タオルギフト タオルセット 詰め合わせ 引っ越し ご挨拶 お礼 粗品 お祝い 内祝い 引き出物 写真入り メッセージカード)(B4) 贈答品 母の日

5 2019-05-08

• 配送:5
リフォームの ご挨拶品として
今治タオルのセットを購入しました。
包装やのしの種類のアドバイスをいただき感謝です。
ギフト専門のお店なので選んで良かった♪
(o^_^o)
一つ残念だったのは
のしを止めているセロハンテープの端が
別の商品にくっついていて
段ボール箱から出す時に 破けてしまいました。
予備の のし紙を入れておいて下さると安心です。
希望として、書いておきます。

【タオル ギフトセット 今治 引き出物 引出物 出産 結婚祝い 快気祝い 内祝 内祝い 引越し ご挨拶 お返し 香典返し お祝い今治タオル オーガニック フェイスタオル 2枚セ...
ご近所さんへ ご挨拶の品として使いました。 . お値段も手頃で、万人ウケする物という事で 今治タオルを選択。 . フェイスタオル 2枚は 一番使いやすくて お上品...

2.50 2013-02-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
ギフト用にカタログギフトを購入。
商品は良かったです。
金曜日購入して、配送を翌日配送にしたのに土日配送してなくて、届いたのが火曜日、結局通常配送と同じ上に時間帯指定できないので損した気分。また、必要な日が火曜日だったため、わざわざ会社終わりに家に取りに戻る始末。翌日配送できるから選んだこともあり、かなり不満。
また、土曜日にメールで返送用ハガキの名前が指定のない限り購入者の名前になるので当日までに変更の場合は返信しろとのこと、土曜日は休日出勤だったためメール見れてなくて返信できず。
ギフト用で買う人がほとんどだと思うので初めから商品購入時に選択させろと思いました。

4.83 2018-07-08

• 配送:5
合えて日にちは設定しませんでしたがこんなにかかるとは思いません。普通はどこでも遅くても4・5日ぐらいで発送されるみたいです。こちらが確認して購入すればよかったな。
ソムリエ@ギフトショップ様有難う御座いました。

自分のご褒美にプリン食べたくて購入しました。ところがまたで暮らせど全然こずどうなってるの先月28日注文し来たのが今日8日に夕方5時過ぎ10日以上かかってます...

スイーツ 内祝い お菓子 秋川牧園の卵でつくったたまご村プリン 4個(AKB-001) 洋菓子 詰め合わせ お礼 お返し お祝い 出産お祝い 出産内祝い 結婚お祝い 結婚内祝い 挨拶 引越し 引っ越し 写真入り メッセージカード無料 名入れ 贈答品 母の日

2.50 2013-05-17

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらの注文内容に誤りがあり、メールを送ったところ、すぐに対応してくれました。
しかし、2、3日中に発送する予定とのメール内容だったにも関わらず、 発送したとの連絡が8日たった今も、届きません。
いったいどうなっているのか、心配です。きちんと、届けてくれるのでしょうか?

4 2016-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
兵庫県 神崎郡にある贈答品の専門ショップです。
何度か利用していますが、今回は「ウェルチ カルピス ギフト」を購入のため、利用いたしました。

さすがは贈答品専門ショップだけあって、贈答に関する細かい配慮が行き届いていると思います。
注文画面の詳細入力画面を見ればそれはよくわかります。
送る側の「こういう対応をしてほしい」という希望を良く捉えていて、まさに「痒い所に手が届く」対応だと思います。

値段は少し高めの設定ですが、安心して利用することができます。
ただ品揃えが、品質よりもブランド重視な感は否めません。

お世話になっている会社へ、お歳暮で送りました。 「冬にジュースは・・・?」とも思いましたが、季節を問わず飲んでいただけるものを選んだつもりです。 ウ...

\マラソン中 全品ポイントUP/【あす楽14時まで対応 ※日・祝除く】送料無料 ジュース ウェルチ 100% 果汁ギフト 24本 セット WS30R ドリンク 詰め合わせ 子供 ウェルチジュース ファミリー ジュースギフト バラエディセット 贈答品 母の日

5 2017-08-01

• 配送:5
ウェッジウッドのペアブループレートを頂きました。
ギフトのショップ様ですので、ギフト用品何でも揃っていらっしゃいます。
包装も、各種熨斗、プレゼント用リボン、また備考欄にも希望が書けます。
割れ物ということもあり、包装紙のお品がエアパッキンで包まれて、大きめのダンボールに丁寧に入って、注文4日目に頂けました。
ショップ様、この度はどうもありがとうございました。

「ウェッジウッド フェスティビティ」引き出物の定番アイテムです。「ウェッジウッド」フェスティビティ ブループレート ペア 21cm(出産御祝い 出産お祝い 出産祝い 結...
☆amelia7様☆ROOMより、一目惚れで頂きました。 ブルーが好きな娘にプレゼントしようと思っていましたが、実物見たら自分で使いたくなっちゃいました。 サイト...

5 2017-04-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
梱包も丁寧で破損する事無くキッチリ届いております。
日時指定も完璧で今後もお世話になりたいショップ様です。
素敵なお品でしたのでブログにもアップしております♪
有り難うございましたm(_ _)m

(桜 盆栽 bonsai ボンサイ さくら ミニ盆栽 桜盆栽 送料無料 お祝い エア花見)(桜盆栽)旭山桜 盆栽(送料無料)(桜 盆栽 bonsai ボンサイ さくら ミニ盆栽 桜...
送料込みでお手軽な価格でしたので注文。 思っていた以上に可愛い桜の盆栽でした。 狭いマンションでもOKです(笑´∀`) 更に植木鉢がコロンとしていて癒やされ...

5 2015-12-04

• 配送:5
他店より2割ほどお安く手にできたので良かったです。

【あす楽14時まで対応 ※日・祝除く】そうめん 揖保乃糸 送料無料 20%OFF 内祝い ひね ひね物 特級 黒帯(16束)(いぼのいと 素麺) メーカー包装済 (B5) SD-30N / 結婚内祝い 出産内祝い 内祝い お返し お供え物そうめん 食べ物 揖保の糸 母の日