• uko2403さん
  • uko2403さん

5 2024-04-16

迅速な対応で注文からすぐに商品が届きました!

姿勢ベルト お医者さんの 腰から正す姿勢ベルト Mサイズ(約60〜75cm)男女兼用 日本製 サポート 腰 固定 アルファックス
腰と背中が痛いと言う母にプレゼントしました。 おかげさまで普段曲がってる腰も姿勢が良くなり本人も楽に姿勢が正せると言ってました。

2024-04-17
貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

今後もお客様の手に取って頂けますよう価格・品質・サービスの向上に取り組んでまいります。
  • monchisさん
  • monchisさん

5 2023-11-26

昨日注文し今日届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ヒルナンデスにて紹介 ヘアドライタオル0359 マイクロファイバー やわらかタッチ【土日限定販売】ヘアドライタオル 0359 03’59” 【4枚セット送料無料】マイクロファイバ...
今日届き早速使ってみました!期待してなかったのですが、あれ!いいかも!いい!娘の髪がいつものタオルより水分を吸収してくれるのがすぐにわかりました!姪っ...

2023-12-01

5 2023-11-17

発送も希望通り、とてもお得に購入できました!

【新生活応援】西川 スヤラ マットレス 【丸巻き 】シングル 9cm 体圧分散 敷き布団 健康サポート マットレス suyara 丸巻き 点で支える 腰痛 健康敷き布団 SUYARA
夫婦でシングルサイズを購入し、子供用に1枚追加しました!軽くて移動がとてもラクチンです。 干さなくていいのがとても良いです! 腰痛持ちですが、翌朝腰が痛...

5 2023-07-06

問題なく円滑に買い物できました。機会がありましたらまた利用したいです。

リネンボックスシーツ セミダブル ベッド用シーツ 日本製 フランス産リネン100% 本麻
ブルーを購入しました。きれいな青です。 麻のシャリ感もちょうどいいです。 大きさはかなり大きめですが、今後縮むことを考慮するとちょうどいいかと思います。...

• mom2078さん
  • mom2078さん

5 2023-07-04

シーツの購入前に、洗濯方法について問い合わせをしたのですが、とても丁寧に、やり取りしていただけて、とても好感が持てました(´・ω・)(´_ _)♪

綿素材でひんやりのパッドシーツ西川 冷感敷きパッド シングルサイズ 100×205cm 綿でひんやり アイスプラス
6月初めの、スーパーセールで、とってもお買い得に購入させていただきました。とっても感謝です。 綿100%だけあって、肌触りが良く、冷感加工のおかげか、程よ...

• K2266291さん
  • K2266291さん

5 2023-06-29

消臭ビーズ色も綺麗です。インテリアの邪魔にもならないし。消臭力もあり香りも良いです。

消臭ビーズ 400ml フレグランス お得な6本セット ホワイトムスク ソープ 無香 フローラル

2023-06-29

5 2023-06-27

良い品が迅速にお手頃価格で手に入り大満足です。また購入します。

暑くなりマスクも苦しく感じてきたので、接触冷感の3Dマスクが欲しく、購入しました。 個包装の上、しっかりとした作りで、また購入したいです。

接触冷感マスク 冷感マスク 冷感生地 四層マスク 3D4層構造マスク 100枚【5箱セット送料無料】不織布4層マスク 使い捨てマスク 花粉 風邪 インフルエンザ Q-MAX値0.3以上 ひんやり 冷感 立体 個別包装 全国マスク工業会 花粉対策グッズ

2023-06-27

5 2023-06-06

配送の早さに驚きです!
段ボールに5センチくらいの穴がありましたが商品に影響はなかったので良かったです!

5 2023-05-20

とにかく発送が早くありがたいです。また購入します。

魔法のふきん 10枚セット【 送料無料】 ヒルナンデスで紹介されました!お掃除に大活躍! 雑巾 クロス レーヨン
このふきんを実店舗で探していてなかなか見つからなかったのでネットでまとめて購入しました。使い心地はずっと使っているものなので問題なくとても良いです。水...

2023-05-23
  • popoppiさん
  • popoppiさん

5 2023-05-02

お電話にて配送日時の変更をお願いしましたが、丁寧にご対応頂きとても感謝しております。梱包も丁寧で、こちらで注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2023-04-28

丁寧な発送、梱包でした。また機会があったらリピートしたいと思います。

洗える パイル やわらかな肌触り 大人かわいい西川 ミッフィー 肌掛け布団 キルトケット シングル
ミッフィーがとても可愛いです。安心できるメーカーさんだけではなく、綿の配分もほどよく暖かく、はだ触りがとても良いのでお気にいりです。

5 2023-04-27

すぐ届きました。簡易包装でした。特に問題ありません♪

ガーゼケット シングル 日本製 フランス産リネン ダブルガーゼケット a・sarari
色違いのピンクを自分用で使っていましたが、今回ブルーを息子用に購入しました。 使用前に一度洗濯しました、ネットに入れておしゃれ着洗いにて家庭用洗濯機で...

4 2023-04-23

簡易梱包で助かりました。
有り難うございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

紙で梱包(画像2枚目)された簡易でした。 そして不織布?の袋から枕(画像1枚目)が出てきました。 思ったよりずっしり感は感じません。 後日、追記にて使った感想...

【母の日】枕 肩こり首こり いびき 洗える 西川(株) 高さ自在枕 頚椎支持型 まくら 高さ自在 健康枕 安眠枕 ストレートネック ウォッシャブル 横向き寝 頭部首肩サポート ムレにくい メッシュ生地 パイプ枕

5 2023-02-09

発送も早くお得に買えて大満足でした。コンビニ受け取りが選択できるのもありがたいです。
またこちらで購入したいと思いました。

2枚まとめて更にお得!西川 ニューからっと寝 シングル用2枚セット 布団除湿シート シングル 約770ccの吸湿力 シリカゲル 湿気 カビ対策

• 理諒さん
  • 理諒さん

5 2022-11-05

義母の誕生日プレゼントに買わせて頂きました。
包装も丁寧にした頂き、ありがとうございました。