• dice05さん
  • dice05さん

5 2024-02-25

対応も商品の到着も早くとても良かったです

商品説明にもありましたが背もたれがはめ込みだったのが楽でした。2.5人掛けなのでゆったり座れます ソファーの圧迫感がないのでとても気に入っています

アメリカンデザインソファー2.5人掛け Mitchell-25p(ミッシェル) qz-026-25p ブラック レッド アメリカンスタイル レトロ風 アンティーク調 ヴィンテージ調 カウチソファ ソファー

5 2024-01-19

すぐ届いて良かったです!ありがとうございました!

ハンガーラック 幅77 キャスター付 収納棚付 天然木パイン材 コートハンガー MHR-6251 木製 衣類収納 ワードローブ コート掛け 洋服掛け 北欧風 おしゃれ コートラック

5 2023-07-24

適切な梱包で送っていただけました。
調べた中では、最も速い送付と、低価格でした。

画像と価格を参考にして購入してみました。 組み立ては大人が2人いるなら大丈夫です。 新しいこともあり?座り位置が固定されにくく、布地のものの方がもしかし...

【ポイント10倍】【あす楽】 CUERO BKF バタフライチェア マリポサ ブラウン 〔CUCUERO-2-GB〕 正規品 BKF BUTTERFLY CHAIR MARIPOSA BROWN ブラウンレザー 11241 クエロ ビーケーエフ バタフライチェアー 北欧 スウェーデン

• jinmarchさん
  • jinmarchさん

5 2023-03-14

納期の件でショップからの丁寧な連絡もあり、安心して商品を待つことができました。またお世話になりたいお店です。この度はありがとうございました。

商品到着は明日の予定でしたが、佐川急便さんが本日届けてくれました。息子と2人であっと言う間に組み立てることができました。 テーブルも椅子もがっちりとして...

和室用ダイニングセット 洛北(古木色) テーブル幅135×奥90×高62cm 5点セット(テーブル×1台 イス×4脚) 和洋兼用 ダイニングテーブルセット 4人掛け 座敷机 座卓 座敷テーブル 畳部屋 畳室 和風

5 2023-03-12

丁寧に梱包され、思ったより早く到着しました。

シンプルなデザインと手頃なサイズ。キャスター付が気に入って注文しました。 組み立ては、説明書の順番通りにすれば2時間ほどで完成しました。天板滑るので、レ...

キッチン収納 引出し キャスター付き 幅60 KC-206 Semplice(センプリチェ) コンセント付き ホワイト 白 天板タイル付き レンジ台 ワゴン ダイニング コンパクト ナチュラルカントリー

5 2023-02-28

きれいな梱包でした。

天童木工 座イス 座椅子 T-5812MR-UB メランティ(UB色)
今回は2ヶ月待ちました。 軽いので とてもいいです。 商品単価:23,100円

5 2023-01-02

注文して一月近く待ちました。
待ったかいがありました。
もちろん 梱包も綺麗です。

軽いし 背もたれがほどよく動く。 背もたれの高さが もう少し欲しいところですが(座布団で調節すればなんとかなる) 気持ちいいです。

4 2022-10-04

迅速な対応をありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

テレビ台 32型 対応 ヴィンテージ 風 幅 90cm ブルックリン FBR-0001-BKBR インダストリアル アイアン レコーダー収納 木製 脚付き 扉付き 棚付き ひとり暮らし コンパクト
サイズを見ずに買った私が悪いのですが… 50インチのテレビだと、めちゃ、はみ出ます。 それと、マジで作るのが大変!! DIY得意な娘と知り合いに手伝ってもらっ...

• SECO4872さん
  • SECO4872さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-09-16

素早い対応で早く届きました。ありがとうございました。

ライティングデスク コンパクト 薄型デスク 省スペース 学習机 幅90 奥行60 おしゃれ 子供 キッズ ジュニア デスク リビングデスク ママデスク FWD-0278

5 2022-09-08

入荷の問い合わせに対して、とても丁寧に迅速にお返事をくださり
また、こちらの気持ちを考えたご配慮に感心いたしました。
お店の方がこれだけしっかりした対応だと安心してお買い物ができます。
またお買い物をすることがあったら、絶対にこちらのお店から購入したいと思いました。
大変おすすめのお店です。

【あす楽】 ニーチェア X 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX NychairX ニーチェアエックス 折りたたみチェア 折り畳み式 パーソナルチェア 軽量 3年保証 FUJIEI 藤栄
古くなったソファの代わりに購入しました。 以前と同じようなカウチソファや電動式のソファなど色々検討しましたが、結果こちらの商品にして正解でした。 簡単に...

• rikacaさん
  • rikacaさん

5 2022-07-19

電話での問い合わせも、すごく丁寧に答えて下さり、大変有り難かったです。
また機会が有れば、ぜひお願いしたいです。

造りもしっかりしているので、とても気に入っています。座面にはクッションを置いて使っているので、座面の張り替えも不要ですし、長く使えそうで、嬉しいです。...

【開梱設置付き】 ダイニングチェア 【2脚セット】 | Aki アキ ダイニングチェア×2脚 日本製 完成品 くるみ 無垢材 2脚組 椅子 イス チェア 柿渋塗装 木製 天然木 F☆☆☆☆ LANDSEAT

• Rose**さん
  • Rose**さん

5 2022-06-14

急いでいたため、迅速に対応していただけて有難かったです。

桐衣装ケース 桐衣装箱 4段 高さ64 キャスター付 日本製 桐箱 着物 HI-0036 | 完成品 国産 衣装箱 桐 収納 軽量 和服 和風 衣類収納 桐衣装ケース 押入収納 クローゼット収納

5 2022-05-23

希望通りに配達していただきましてありがとうございました。スムーズに受け取る事が出来ました。

部屋に仏壇を置くのになかなかこのサイズがなくて助かりました。脚を付けると高くなるので付けずに耐震シートを張って置きました。引き出しもスムーズです。引き...

北欧スタイル ナチュラル ハイチェスト(ke-0004) / ローチェスト(ke-0005) Riveraシリーズ 日本製 国産 完成品(取手・脚部のみ取り付け) 木製 たんす タンス リビング収納 リビングチェスト 取っ手付き 脚付き 引出し

1 2022-05-17

テーブルと足が付いてるカゴが合わなかった
お問い合わせして、やり取りしたら最終的に在庫ないと言われましたww 対応も悪く
ただの返金だけで不満しかないです。
ここのメーカー時代使わない方がおすすめです。
まじで、対応が悪いので

5 2022-04-26

夜、注文して2日後には届きました。
楽しみにしていたので凄く嬉しかったです
再入荷のお知らせの設定も出来るので
有り難かったです。
またリピートしたいです

ナチュラル×グレーを購入。 張りのある生地で座り心地がとっても良いです。 試しに一脚購入しましたが、もう一脚欲しいです。グレーは少しグリーンがかったグレ...

【あす楽】《楽天週間1位》 ニーチェア X ロッキング 日本製 新居猛デザイン ニーチェアX ロッキング Nychair X Rocking ニーチェアエックスロッキング 折りたたみ 折り畳み式 ロッキングチェア 3年保証 藤栄