前のページへ16件~30件 (全 150,727件)次のページへ

5 2024-04-25

対応が早く助かりました。また機会があれば利用します。

• rai099さん
  • rai099さん

5 2024-04-25

発送が早く助かりました。
佐川急便で届きました。

【組立品/完成品が選べる】 扉付き 収納 本棚 木製 コンパクト 大容量 可動棚 見せない収納 CDラック DVD収納 扉付き本棚 扉付 収納棚 CD DVD コミック 漫画 チェスト 推し活 収納ラック 収納ボックス リビング 1人暮らし 新生活 おしゃれ ABR920089

5 2024-04-25

迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました!

組み立てなしで、とても楽でした。収納に困っていたので、助かりました。狭いトイレだったので、収納棚が入って良かったです。

【組立品/完成品が選べる】 トイレラック スリム トイレ 棚 収納 コンパクト 隙間収納 20cm キャスター付き 引き出し 薄型 ラック トイレットペーパー ストッカー 12ロール トイレ収納ボックス 木製 タオル 収納棚 サニタリー 掃除用具収納 おしゃれ SNR706007

5 2024-04-25

丁寧なご連絡、迅速なお送りありがとうございました!

5 2024-04-25

評価が遅くなりました。申し訳ありません
商品は時間通りに届けていただきました。
近々追加扉(黒)注文予定ですが、以前の届け先と違う場所になりますので、よろしくお願いします

5 2024-04-24

悩みまくって探しまくって、こちらで購入して正解でした!

フローリングシート 床材 敷くだけ クッションフロア 6畳 賃貸 DIY 手軽 原状回復OK キズ防止 抗菌 防カビ 防水 難燃 床暖房対応 ホットカーペット対応 江戸間6畳 チーク/ハードメイプル/ウォールナット/ビアンコ/べトンタイル CPT000221

5 2024-04-24

迅速なお手続きでした。ありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 収納ボックス 縦長 鍵付き ボックス 扉付き 木製 ロッカー 木目柄 奥行 29 スリム コンパクト cd dvd カラーボックス 貴重品 キャビネット 鍵付き収納 扉付き収納ラック 3段 ハイタイプ オフィス オーク/ウォールナット/ホワイト LET300254

• k.o2475さん
  • k.o2475さん

5 2024-04-24

商品発送の対応が早いので良いと思いました。

注文してから商品の到着は早かったです。 組み立ては日頃全くDIYをしない人間でも設計図通りで1時間半くらいで組み立てれました。 ネジが入りにくいところもあり...

ゴミ箱上収納 ワイド ゴミ箱上 キッチンラック ゴミ箱 炊飯器 ゴミ箱上棚 ゴミ箱上ラック スリム キッチンカウンター テーブル 高さ85cm 引き出し付き キッチン 棚 ゴミ箱収納 ゴミ箱収納ラック 白 茶 引き出し付きテーブル KRA945048

5 2024-04-24

日曜日に注文しましたが、迅速に発送してくださり助かりました!
ありがとうございます!

5 2024-04-24

組立簡単で、丈夫です、色も好きです。ありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 サイドテーブル おしゃれ ミニテーブル 木製 かわいい ナイトテーブル 北欧 ソファテーブル ウッドテーブル 円形テーブル ラウンドテーブル ホワイト ブラウン エンドテーブル 脇机 ベッドサイドテーブル 白 茶 TBL500404

5 2024-04-24

丁寧な梱包、極めて迅速な配送、問題と感じるようなことは全くなく、大満足です。
機会があればリピしたいと思えるショップさんです。

2階リビングの我が家。リビングにローソファが欲しいと思って色々探していましたが、階段を経由して2階に運べる大きさのものとなると選択肢が狭まり、その中で...

【クーポンで10%OFF!4/27迄】 ソファー ソファ 1人掛け リクライニングソファー 2人掛け セミダブル リクライニング ローソファ ローソファー コンパクト ソファーベット ふわふわソファ ごろ寝ソファ マットレス 座椅子 一人用 ワンルーム おしゃれ 北欧 SOF010281

5 2024-04-24

配送早くてすぐ届けていただきたすかりました!

• 5555aiさん
  • 5555aiさん

5 2024-04-24

配送も早く梱包も丁寧でとてもよかったです。また利用したいなと思いました!

子どもが大きくなり、後付の子ども便座がきつくなったので自分で座れる台を探していてこちらを購入しました。 作りがしっかりしていて大人が使用しても大丈夫で...

【組立品/完成品が選べる】 トイレ 踏み台 ステップ 子供 大人 キッズ お手入れ簡単 トイレの踏み台 木目 軽量 トイレ踏み台 トイレステップ 子供用 幼児 台 トイトレ トイレトレーニング グッズ トイレ台 ウォールナット/オーク/ホワイト ETC001538

2 2024-04-24

商品は早く届いて、よかったのですが、梱包開けるのが遅くなってしまい、今日開けてみたら、色がベージュで悲しかったです。
商品の確認などしっかりしてほしいです。
梱包はライトグレーにはなってますが、商品のタグにはベージュとかいてあります。

2024-04-25
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

予定通りの発送と到着ありがとうございました。
梱包も丁寧だったと思われます。

控えめに言ってもよき品物でした。 組み立てに時間はかかりますが、満足な仕上がりです。主人が電動ドライバー持っているので手動よりは断然早い!し、仕上がり...

【組立品/完成品が選べる】 ランドセルラック おしゃれ 縦置き 横置き おもちゃ ラック カバン置き 棚 木製 収納 ボックス 収納ラック 子供部屋 収納棚 引き出し ホワイト ブラウン LRA001198