1件~15件 (全 32,229件)次のページへ

5 2024-04-26

このショップさんの商品・サービスがすきてす。商品もいいし、完成品の出来も言うことないし、発送も迅速…。改善してほしい点はありません。家具ってそれほど頻繁に買うものではないけれど、たまに買うその時その時を大切にしてくれるゲキカグさんに家具は一任しております。

家具はこちらのお店で買っています。テレビ台や食器棚など、どれもいい品なので今回の本棚もわるくはないと思っていたら、やっぱりいい!本は文庫本から単行本ま...

【組立品/完成品が選べる】 カラーボックス 薄型 本棚 スリム 薄型収納 ラック 約 幅 60 cm 木製 漫画 単行本 収納 収納棚 スリムラック 漫画棚 漫画ラック マンガ収納 スリム収納 スリム収納棚 韓国インテリア ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920110

• Moo5367さん
  • Moo5367さん

4 2024-04-26

早く対応して頂きありがとうございます
またなにかありましたら使わせていただきます

☆楽天ランキング1位☆ オープンラック ランドリーラック 突っ張り ランドリー ラック 棚 洗面所 隙間 収納 洗濯機上ラック 洗濯機 防水パン上ラック 省スペース つっぱりラック タオル収納 おしゃれ 全4色 SNE900024

• fryu1さん
  • fryu1さん

5 2024-04-25

とにかく対応が速いので、インテリアに置いた時の購入前のイメージが色褪せる前に届くのが嬉しい。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

☆レビュー記入で10%OFFクーポンGET!☆【組立品/完成品が選べる】 キューブボックス 木製 収納棚 引き出し 扉付き 収納ボックス 本棚 スリム フラップ扉 チェスト cd dvd a4ファイル 収納ボックス キューブ型 スタッキングボックス フラップボックス オープン LRA001163

• sho5tさん
  • sho5tさん

4 2024-04-25

特に、気になるところはありませんでした。

【クーポンで5%OFF!4/27迄】 キルトラグ 洗える ラグ 長方形 130×190 cm デニム調 ラグマット 滑り止め ホットカーペット対応 オールシーズン 床暖房対応 小さめ カーペット キルティングラグ 一人暮らし 北欧 おしゃれ ブラウン/アイボリー/グレー/ネイビー CPT000202

• k.o2475さん
  • k.o2475さん

5 2024-04-24

商品発送の対応が早いので良いと思いました。

注文してから商品の到着は早かったです。 組み立ては日頃全くDIYをしない人間でも設計図通りで1時間半くらいで組み立てれました。 ネジが入りにくいところもあり...

ゴミ箱上収納 ワイド ゴミ箱上 キッチンラック ゴミ箱 炊飯器 ゴミ箱上棚 ゴミ箱上ラック スリム キッチンカウンター テーブル 高さ85cm 引き出し付き キッチン 棚 ゴミ箱収納 ゴミ箱収納ラック 白 茶 引き出し付きテーブル KRA945048

5 2024-04-24

組立簡単で、丈夫です、色も好きです。ありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 サイドテーブル おしゃれ ミニテーブル 木製 かわいい ナイトテーブル 北欧 ソファテーブル ウッドテーブル 円形テーブル ラウンドテーブル ホワイト ブラウン エンドテーブル 脇机 ベッドサイドテーブル 白 茶 TBL500404

5 2024-04-24

丁寧な梱包、極めて迅速な配送、問題と感じるようなことは全くなく、大満足です。
機会があればリピしたいと思えるショップさんです。

2階リビングの我が家。リビングにローソファが欲しいと思って色々探していましたが、階段を経由して2階に運べる大きさのものとなると選択肢が狭まり、その中で...

【クーポンで10%OFF!4/27迄】 ソファー ソファ 1人掛け リクライニングソファー 2人掛け セミダブル リクライニング ローソファ ローソファー コンパクト ソファーベット ふわふわソファ ごろ寝ソファ マットレス 座椅子 一人用 ワンルーム おしゃれ 北欧 SOF010281

• OREO0603さん
  • OREO0603さん

4 2024-04-24

購入後特に問題なくすぐに届きました。
Amazonで以前買った商品は梱包材がかなり雑で段ボールのサイズや商品のサイズと合っておらず開けた瞬間から発泡スチロールが粉々になっていたり、ちゃんと組み立てても棚や机がガタガタだったことがあるので、こちらの商品はそういったこともなく快適且つ問題なくとても良かったです。(Amazonが悪いわけではなく、その商品やお店がやばかっただけですが)

とてもおしゃれで良いと思いました。 色が黒があればなお良かったのと伸ばした突っぱり部分がシルバーではなく黒であったらなお良かったと思います。 組み立ても...

壁面収納 つっぱり ラック つっぱりラック スリム 壁面収納ラック 薄型 本棚 木製 壁面収納棚 約 幅60 cm オープンラック つっぱり棚 突っ張り収納 単行本 壁面ラック 突っ張りシェルフ オフィスラック 突っ張り式ラック 全3色 LRA001189

4 2024-04-22

注文後早いタイミングでの発送対応をしていただき、手元に届くまで時間がかからず満足です。

☆レビュー記入で10%OFFクーポンプレゼント!☆【最安値に挑戦中】 収納ボックス フタ付き 折りたたみ マジックボックス ベッド下 小物 収納ケース 整理箱 蓋 押し入れ収納 ストレージボックス ふた付き A4 四角 cd dvd 収納 整理ボックス かわいい おしゃれ XL ZST007028

5 2024-04-22

商品注文後すぐに発送していただき、部屋の模様替えがスムーズにいきました。
梱包も丁寧でした。

CDが100枚くらい入る縦型のラックを探していました。 スリムで隙間に入るサイズが気にいっています。 色も落ち着いていて周りの家具にもマッチしています。

【組立品/完成品が選べる】 隙間収納 カラーボックス スリム 約 幅25cm 奥行17cm 本棚 隙間 収納 洗濯機横 可動棚 オープンラック 薄型 低め スリムラック 木製 スリム本棚 すき間 キッチン トイレ 収納ラック ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920136

5 2024-04-21

迅速な対応かつ丁寧にありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 本棚 スリム コミック 収納 カラーボックス 薄型 収納棚 横置き カラー ボックス ラック 木製 棚 書棚 コミック棚 漫画棚 同人誌 単行本 漫画 雑誌 a4 cd dvd ホワイト ブラック ウォールナット オーク 黒 白 2段 3段 約 幅60cm 奥行30 おしゃれ

• bbexciteさん
  • bbexciteさん

5 2024-04-20

対応が早く、商品の状態も問題なく、丁寧でした。

テレビが故障がちのため買替えを考えていましたが、合わせてテレビ台を探していました。 ・カラーが床のカラーと同一色でフィットする。 ・キャンペーン期間中で...

【組立品/完成品が選べる】 テレビボード 80cm テレビ台 キャスター付き 32型 コーナー ローボード コーナーテレビ台 ガラス 角 木製 コンパクト おしゃれ 32インチ ロータイプ ホワイト ブラック ブラウン ナチュラル ウォールナット TVB018047

• akk0483さん
  • akk0483さん

5 2024-04-20

家具なのに発送が早くて驚きました。
備考欄に書いた内容も読んでいただいたようで対応も完璧でした

【組立品/完成品が選べる】 隙間収納 キッチン 10cm 12cm 14cm 幅 キャスター付き キッチンワゴン スリム 収納 洗面所 すき間収納 ランドリー ラック 薄型 木製 すき間 キッチン収納 ワゴン 冷蔵庫横 ストック収納 国産 ハイタイプ 6色 KRA945057

• Nao2022さん
  • Nao2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 487

5 2024-04-20

ショップから梱包配送まで大変良かったです。

ハンガーラック 突っ張り スリム ウォークインクローゼット 収納 2段 高さ調整 衣類収納 クローゼットハンガー 伸縮式 ポール 突っ張り式ハンガーラック 突っ張りハンガー 頑丈 大型 ワイド つっぱりハンガーラック ブラック/ホワイト LET300228

5 2024-04-19

何も支障なくショッピングできました。ありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 ケーブルボックス スリム ケーブル収納 ボックス コードケース タップボックス パソコンデスク タップ収納 ルーター隠し ルーター収納 ボックス ルーターボックス コードボックス コード収納ボックス ホワイト ブラウン 送料無料 LET300255