前のページへ61件~75件 (全 5,589件)次のページへ

5 2024-01-26

衝動買いでしたが
店長の気持ちが伝わり
満足してます。

Fender Blues Junior Lacquered Tweed LTDブルースジュニア!しかもジェンセン付ラッカーツイード!!
いい音出してくれてます。 BBもナイスです。 年を取ると 柔らかいブルースで楽しみましょう(笑) 3000km南からありがとうございます。

5 2024-01-26

月曜日に注文して木曜日に届きました。初めてのギターでしたが、注文前に相談にのっていただき、こちらでの購入を決断しました。

5 2024-01-25

丁寧なメールが届き、安心しました。ギターも大変弾きやすく、音も良く調整されていました。ありがとうございました!

• ダン6243さん
  • ダン6243さん

5 2024-01-24

セッティングをしっかりして頂き、弾きやすくて大満足です。
梱包もしっかりしており信頼できるショップだと思います。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

Aria Dreadnought AF-101MHCE【スペア弦付き】【送料無料】アリア アコースティックギター エレアコ
ネットでギターを買うのは少し不安がありましたが ショップの方で弦高のセッティングをしていただいており、弾きやすくて大満足しています。 色彩も渋くて気に入...

• shi-mo0610さん
  • shi-mo0610さん

5 2024-01-24

音がのびやかで、軽いタッチでもいい音がして、弾いてて心地がいいです。弦も押さえやすく、初心者の自分にも弾きやすいです。

【New】Quiam Ezo's Ukulele Concert Through Neck(selected by KOEIDO)店長厳選最新コンサート!クワイアン ウクレレ
ウクレレ初心者ですが、良い楽器を買って長く続けようと思ったときに、とある楽器屋でこのクワイアンウクレレと出会い、一目惚れしました。しばらく買おうかどう...

• しろに1さん
  • しろに1さん

5 2024-01-23

この満足度の高さは製品のクオリティはもちろんの事、光栄堂さんの調整もあっての事と思います。また機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Bacchus BTE-1-RSM/M BBD【ストラップサービス中!】【送料無料】バッカス エレキギター テレキャスター 初心者 入門用

4 2024-01-23

いろんな説明用紙もついていて初心者にやさしく対応してくれて満足です。

Ibanez GRX70QA エレキギター入門セット(クリップチューナー、ストラップ、シールド、ピック付き)入門用セット ギター エレキギター 初心者セット【光栄堂最適調整!】【レビュー特典付き】

5 2024-01-20

今回無理を言って納期対応頂き、本当にありがとうございました。交通事情が悪い中、素早く且つ最高の初期メンテをして頂き大感激、大感謝です! 特にフレット上は鏡面仕上げとなっており、チョーキングにおいて引っかかりも全く無く、逆に驚きました。 この価格帯にもかかわらず最高の仕事をありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

Bacchus BST-1-RSM/M DLPB【ストラップサービス中!】【送料無料】バッカス エレキギター ストラトキャスター 初心者 入門用
凄い!コスパです。正直このお値段、あまり期待はしておりませんでした。手にした瞬間、今すぐリハーサルに持ち込める!と感じました。製品品質もさることながら...

• bamblebeeさん
  • bamblebeeさん

5 2024-01-19

ギターを購入したのですがセッティングが大変素晴らしく夜通し弾いてしまいました。又お世話になりたいと思います。

Gibson SG Standard 61 Stop Bar Pelham Blue Burst (selected by KOEIDO)店長厳選、別格の最新SGスタンダード!
念願のSGを買いました。元気なサウンドとバランスの素晴らしいセッティングに大変満足しております。 一生の宝物になりました。ありがとうございます。

• usaji707さん
  • usaji707さん

5 2024-01-19

迅速な対応、そして信頼できるギターセッテングに満足しています。

C.F.Martin 00010E(Fine Tuned by KOEIDO)オールサペリ単板のパワフルなお買い得マーチン!
何時もギターは光栄堂楽器さんで購入していますがマーチンは初めてのギターです。 エリクサー弦に交換と弦高を低めにセッテングしてもらいましたが、とても弾き...

5 2024-01-14

レビューを見て利用させていただきました。良い買い物ができ、信頼できるショップさんだと感じます。

5 2024-01-11

たくさん弾いた中から店長さんの選定した個体を
ショップセレクトや選定品として販売してくれるとても
素敵な楽器屋さんです。他にはなかなか無い楽器屋さんだと
思います。たくさんの楽器を弾かれるのは本当に大変だと思いますが
ずっと続いて欲しいです。

5 2024-01-09

迅速な対応ありがとうございました。
信頼できるショップです。

5 2024-01-08

迅速な対応ならびに、調整セッティングまでいいギターを有難うございました。

• かず0200さん
  • かず0200さん

5 2024-01-08

以前、札幌に住んでいた頃から評判のよいお店です。高価な楽器を購入するには、そんな信頼のおける店がオススメです。我が家は実際に手に取ることなくベースギターを心から信頼して
購入しました。

【New】Fender USA American Professional2 Jazz Bass RW OWH(selected by KOEIDO)店長厳選、実に久々のアメプロ2ジャズべ!フェンダー 光栄堂
今回は高額商品となりますので、信頼できる店で購入しようと考えていました。こちらは以前、札幌に住んでいた頃から知っていて、実際に原物を手に取れなくても、...