5 2024-02-15

きちんと到着しました。ありがとうございました。

【光栄堂最適調整!】HEADWAY アコースティックギター 初心者セット 入門セットフォークギター HF-35K【レビュー特典付き】【女性に最適!】入門用

• かず0200さん
  • かず0200さん

5 2024-01-08

以前、札幌に住んでいた頃から評判のよいお店です。高価な楽器を購入するには、そんな信頼のおける店がオススメです。我が家は実際に手に取ることなくベースギターを心から信頼して
購入しました。

【New】Fender USA American Professional2 Jazz Bass RW OWH(selected by KOEIDO)店長厳選、実に久々のアメプロ2ジャズべ!フェンダー 光栄堂
今回は高額商品となりますので、信頼できる店で購入しようと考えていました。こちらは以前、札幌に住んでいた頃から知っていて、実際に原物を手に取れなくても、...

5 2023-12-15

即日対応ありがとうございました。梱包もシンプルでよかったです。

【楽譜】らくらく楽しむカリンバ J-POP&人気メロディー100[音名カナつき]【送料無料】【ネコポス発送】
100曲あるのでゆっくり練習したいと思います。色々なジャンルの曲があるので楽しみです。

5 2023-10-30

問い合わせにも早く対応していただき、ありがとうございました。
どうやって弦交換するのだろうと思っていたので、弦交換の説明用紙も同封されていて、とても、ありがたかったです。

【New】Quiam Ezo's Silent Ukulele Concert Elevocco(selected by KOEIDO)店長厳選最新サイレントウクレレ!
ウクレレを始めて間もないのですが、音に気を遣う時の練習用にサイレントウクレレが欲しくて、こちらを購入しました。形は細長く、面白い形をしていますが、とて...

5 2023-10-05

発送も早めで、梱包も丁寧でした。
ギターも綺麗な深みのある青色で気に入っています。チューニング済みですぐ使えるのが良かったです。

高校生の息子が音楽でギターの授業があり、自宅での練習用として購入しました。 到着後、すぐに練習していました。 持ちやすく、音も良いので快適に使えている...

• tomato1773さん
  • tomato1773さん

5 2023-08-05

商品の状態や選んだ時のポイントなどを丁寧に説明して下さり、安心して購入を決める事が出来ました。
配送もその日のうちにして下さり、早く到着しました。ありがとうございましたm(_ _)m

【New】KOALOHA KSM-02 Soprano Concert Neck(selected by KOEIDO)店長厳選、群を抜くソプラノ・ロングネック!コアロハ
透き通るような音が広がり、木目も気に入りました。ペグが新しくなり、チューニングしやすくなったモデルで、お得に購入できて良かったです。ありがとうございま...

• sapecoさん
  • sapecoさん

5 2023-07-05

お友達に手頃なミニギターを探して欲しいと頼まれ探しに探しまくってこちらのショップにたどり着きました。決め手は出荷前調整です!安価なギターなのにここまでこだわって調整してもらえるなんて!店長さんの愛を感じました!
届いたギターはお友達の物なので勝手に開けるわけにもいかず…でも開けたい!ということで我慢できずに自分の分も購入してしまい本日届きました!メーカーの箱のままではなく、しっかりと角を補強してありました。
ド素人なので弾きやすさや音の鳴りなどは正直わかりませんが「こだわりの出荷前調整」のおかげでとんでもなく安心感があります。
メンテナンスのポイントも非常に丁寧でわかりやすい説明を添えて頂き感動しました!
次のギター教室に持っていくのが楽しみです!

S.Yairi YM-02 NTL【ストラップサービス中!】【送料無料】ミニアコースティックギター

5 2023-06-20

配送のタイミングについても丁寧なご連絡があって、安心して待っていることが出来ました。ウクレレを購入しましたが、丁寧な梱包で届きました。出してすぐ弾き始められる状態でした。

【New】Quiam Ezo's Ukulele Concert Through Neck(selected by KOEIDO)店長厳選最新コンサート!クワイアン ウクレレ
かれこれ2年ほど迷っていましたが、やはりクワイアンのウクレレが欲しくて、でも身近な店舗には置いておらず、こちらのお店を信頼して購入しました。 結果、購...

5 2023-06-12

この度はありがとうございました。
又宜しくお願いいたします。

★単板トップの当店オーダー特別モデル!Headway HJ-45S ANA【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】ヘッドウェイ アコースティックギター
今回もありがとうございます。 HJ45S ANAで2本目です。やっぱりG社に負けてなかったです。 木目は細かくて霜降りがたくさん出てキレイでした。 ジャリンジャリン...

• mafushihaさん
  • mafushihaさん

3 2023-04-29

すぐ到着しました。調整前との比較をしていないため、ショップ対応の調整がどのくらい良いかは不明です。弦は何使ってるのかな?とりあえず練習します。

Headway HJ-45S SB【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】ヘッドウェイ アコースティックギター
見た目良し、まだ新品なので木が乾いてからが楽しみです。j-45は比較的ネック太目なのかな?弦は指が痛いので速攻ライトゲージに交換予定です。

5 2023-04-24

半年前からクワイアンのウクレレを知り、その中でも、蝦夷桜に一目惚れ。外観や手触りは、写真や口コミて想像出きるのですが、音だけは実際に自分で聞かないとわからなくて。店長さん厳選を信じて購入しました。期待していた以上の音に感動しました。サステイーン???と思っていたけれど、弾いてみて納得できました。歯切れのよい音プラスあたたかな響きに、大満足しています。
ストラップピンの取り付け、ローGへの変更にも対応してくださり、ありがとうございます。
私的には、ポジションマークが小さくて分かりにくいのが、難点です。もっと上手に弾けるように練習します🎶

【New】Quiam Ezo's Ukulele Concert Through Neck Limited 蝦夷桜(selected by KOEIDO)店長厳選北海道限定コンサート!クワイアン ウクレレ
予想していた以上の、美しくパワフルなサウンドに満足しています🎶 ストラップピンの取り付け、ローGへの変更にも対応してくださり、ありがとうございま...

5 2023-03-05

早速の手配ありがとうございます。
丁寧な梱包で何の問題もありませんでした。

Headway Japan Tune-up Series HF-V085S-K NA【スペア弦付き】【送料無料】ヘッドウェイ アコースティックギター
手が小さくミニギターを使っていましたが、「もう少しいい音のギターが弾きたい」と思いここに辿り着きました。 気持ちの良い低音、弾きやすさ、調弦の安定‥不...

5 2023-02-28

事前のメールでのご連絡により安心して商品を待つことができました!また梱包も厳重にされていました。

【New】KAMAKA HF-2コンサートウクレレ(selected by KOEIDO)伝統のカマカ!店長厳選、別格の一本、選び抜くとカマカはこのレベルに到達!
思いきって念願のKAMAKAウクレレを購入しました。他の購入者の方のレビューから、こちらのお店の信用の高さを感じ選びました。習い始めて3年半、まだまだ下手な...

5 2023-02-11

楽器愛溢れる調整していただきありがとうございました。大切にいたします。

K.Yairi RF-90 RB【ヤイリクロス&レビュー特典付き!】ヤイリ アコースティックギター 女性にもお勧め
ありがとうございます!もう感動でした。姉からのプレゼントで北海道から大きな鮭が届くとの事でしたが、何と素敵なギターでした!丁寧に梱包され届いたのは貴店...

4 2022-11-26

とてもしっかり梱包されていて、割と早く届きました!

Taylor Swift Baby T-e エレアコ仕様【テイラー・スウィフトモデル】【中古】
中古でしたが、ピックアップも付いていて何も付け加える事なく、いい買い物が出来ました!