1件~15件 (全 2,312件)次のページへ

5 2024-04-06

配達もとてもスピーディで梱包完璧です。ラッピングも丁寧でとても嬉しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

白雪ふきん 友禅染 いちご 30 x 40cm ご挨拶 内祝い ギフト
商品は何度もリピートしています!家で使ってとても良い商品なので、異動のプレゼントに職場の人に配りました!とても喜んでもらえました!!

5 2024-03-14

以前、近くに店舗があった時には頻繁に買いに行っていました。これからは気に入った商品をオンラインで購入できるので嬉しいです。

2024年 カレンダー 卓上カレンダー 月の満ち欠け 月曜始まり 箔押し 正方形 セール
金色の箔押しが可愛くて購入を決めました。シンプルなデザインで使いやすいです。

• yuhope315さん
  • yuhope315さん

5 2024-02-24

よくお店にも行きます。どの商品も可愛くてお値段もお手頃で好きなお店です。

6種類のミニタブレットの詰め合わせ!嬉しいおしゃれな缶入り♪カフェタッセ CAFE TASSE ミニタブレット アソート 缶入り 18枚入り チョコレート ギフト バレンタイン
デザインがとても可愛くてショップに行った時から一目惚れした商品でした。美味しかったです!

5 2024-01-28

注文後のメールやラッピングについての案内も素早く、電話での対応も大変丁寧でとても気持ち良くお買い物をさせていただけました。また機会があればリピートさせていただきたいです。

ずかんタオル ミニバスタオル 47 x 100cm のりもの 日本製 プールタオル こどもバスタオル calmland カームランド
出産祝いの贈り物として購入させていただきました。とても可愛くて気に入り星を5つつけたいところですが、贈り物のため開封後不明のため星3つとさせてあかただ...

5 2024-01-26

丁寧に梱包して送ってくださいました。
また何か買う時はよろしくお願いします

強く自由な女性をイメージしたピンク2024年 スケジュール帳 CITTA 手帳 チッタ A5 ビバマゼンタ 未来手帳 ダイアリー セール 返品不可
見開きで2ヶ月分スケジュールが見れますが、私には片面1ヶ月だと1日当たりの描くスペースが小さくて合いませんでした。 残念ながら、1月も使わず、買い替えまし...

• m7777d5555さん
  • m7777d5555さん

5 2023-12-29

迅速にご対応いただけました。

待望のバルベロピスタチオ缶!バルベロ D.BARBERO トリュフチョコレート ピスタチオ缶 7粒 ギフト
絶妙な塩味があり舌触りも良く、とても美味しいチョコレートだと思います。 美味しかったのでリピートしました。 バルベロのトリュフチョコは出ている種類全てい...

5 2023-12-16

購入前の問い合わせにも丁寧にスムーズに答えてくださりました。
ありがとうございます。

乳歯ケース 乳歯入れ INOBUN イノブンオリジナル BOX入り レッド
乳歯ケースとして購入しました。 乳歯を全部を取っておくつもりはなかったので、ミニサイズで飾っても自然なものを探していました。 陶器でできているのでカビる...

• So29o29さん
  • So29o29さん

5 2023-12-10

とても綺麗にラッピングしてくださりありがとうございました✨
後から追加させていただいて
一円であんなに綺麗なラッピング、感動しました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

「暦生活」が贈る、花の日めくり【本日限定!最大3,000円OFF】2024年 カレンダー 暦生活 誕生花 日めくり
本屋さんで購入し、とても良かったので追加でこちらで購入しました。 入院している夫の祖母と、私の母用にプレゼントしたくラッピングしていただきました。 とて...

5 2023-12-10

発送の迅速さ、丁寧さは問題なしでした。。

クリスマスまで飾って食べて楽しく過ごせるカレンダー♪アドベントカレンダー お菓子 ウッドボックスカレンダー クリスマス ブックタイプ
説明文にもありますが、海外製のため作りが雑です。 蝶番が噛み合ってなかったり、パーツが歪んでいたり、そもそもオーナメントが非常に掛けづらい。オーナメン...

5 2023-12-09

京都に行った時よく行ってました。
オンラインストアでも商品届いて瞬間、お店に行ったよなほっこりした気持ちになりました。
ありがとうございます。

1円包装紙ラッピング
綺麗に丁寧に梱包してくださいました。 小分けにしてもらうよう指示させていただいたのですが、その通りにしてくださいました。 素晴らしいです。本当にありがと...

1円包装紙ラッピング

• aA0690さん
  • aA0690さん

5 2023-11-27

御朱印帳を購入しました。素敵な商品を販売しますくれてありがとう!!
たくさんお店を見ましたがダントツよかったです。

京都西陣・金襴ご朱印帳 四葉七宝 御朱印帳 おしゃれ
もぅ数ヶ月前からずっと迷ってましたがやっと購入しました。届いて感動。とても美しいです!すごくキラキラしています。御朱印帳にしては少し高額ですが見ていて...

京都西陣・金襴ご朱印帳 四葉七宝 御朱印帳 おしゃれ

5 2023-11-25

迅速に対応ありがとうございます。直前の注文でしたが、12月に間に合いました(アドベントカレンダー)

迅速に対応いただきありがとうございます♪ 毎年使えるようなしっかりした作りの可愛いものを、と思ってこちらにしました。実際は思ったより大きくてずっしりし...

1 2023-11-04

破損した物が届きました。商品到着後、忙しく開封が7日以降になってしまい、返品不可らしいですが、画像のような返品交換案内の用紙を入れる前に、まず商品の検品をすべきではないでしょうか。返品交換にも時間や労力を使うわけですから。
商品もこちらのショップさんもおすすめできません。 こちらのショップさんで購入を検討されていらっしゃる方の参考になれば。

折りたたみ式だから、収納もラクラク!木製 ミニ ガーデンウッドラック 3段 W25 x D20 x H39cm アンティークブラウン

• mai2977さん
  • mai2977さん

5 2023-10-24

発送も早く、購入前に商品について質問した際も回答が早くとても助かりました。

キッズに人気のnakids子供家具シリーズキッズファニチャー naKIDS ネイキッズ キッズPVCチェア(肘付き) アイボリー 子供イス 天然木
正しい姿勢でご飯を!と思い購入しました。 高さ調整できるのは嬉しいです。 汚れも拭き取れ、衛生的。1歳のうちの子は足がぶらぶらしてしまうので、足おきは別...

• PCACHU100さん
  • PCACHU100さん

5 2023-10-14

お急ぎ便に大変満足しております。
今度また利用したいです。

懐かしく心が和む香り。季節限定の金木犀フレグランスアロマオイル ルームフレグランス 金木犀 Kinmokusei COLORFULL GARDEN 日本製
私はこの香りが好きです。 容量が小さいので3つ購入しました。 すぐに全部使ってしまいそうですが、安心です。 香りが強くありません。 私は4~5滴使います。