前のページへ61件~75件 (全 4,656件)次のページへ
  • bigtanさん
  • bigtanさん

4 2023-10-14

末永く利用させていただきます。値段がね?可愛くないね!笑

今まで、日立の電動を10年使用しましたが切れ味が悪苦なったので、買い替えてみました。正直バロネスの切れ味と使い易さは最高に気持ち良かったです。

バロネス 手動式芝刈り機 LM4D プロ用刃物を搭載した家庭用芝刈機 ゴルフ場、サッカースタジアムトップシェアのバロネス 研磨機能付 耐摩耗合金鋼6枚刃リール式モア 刈幅30cm 手押し式 日本製 Baroness

5 2023-10-11

指定通りに届きました。箱の中で動かないように、固定してパッキングされていました。

• siro0428さん
  • siro0428さん

5 2023-10-11

きちんとした梱包で届きました。
ありがとうございます。

FIELDWOODS 充電式芝生用バリカン 植木用ブレード付 FW-BB8A ハンディ コードレス フィールドウッズ 初心者 電動 軽い【送料無料】

5 2023-10-08

すごく使いやすかったです
切れ味も良かったです

1 2023-10-05

最初は快適に使っていましたが、2ヶ月使用したら充電できなくなりました。

4 2023-10-01

扱っている商品に魅力的なものが多いと思います。注文からの発送期間が適切で、また機会があれば利用したいです。

英国 Garland ガーランド タイディトレイ ガーデニング
数年ぶりの再購入です。大きさが丁度よく扱いや易い上に色調も気に入ってます。

5 2023-09-25

商品の梱包に配達員の皆様へというメーセージが貼られており、配達の方への気遣いと送り先へ大事に送りたいという気持ちが伝わり大変嬉しかったです。丁寧なショップさんで信頼できると思います。今までこのようなメッセージは初めて見ました ありがとうございました。

芝刈り機で刈れない所に使う為買いました。凄く軽くて使いやすく隅の方迄よく切れます。ほんとに買って良かったと思いました。

4 2023-09-19

梱包状態もよく、早く入荷したので芝刈りに間に合いました。

バロネス ジェルコンパウンド 芝刈り機用研磨剤 300g 共栄社
早速入荷したので使用しました。切れ味最高、新聞紙(1枚)にて切れ味を確認良、芝生を刈りこみ 良好・・・それまでヤスリで研磨していました(研磨不均一)

5 2023-09-18

迅速な対応して頂きありがとうございます。
又次回も買いたいと思います。

芝刈機の研磨剤として十分すぎるのでリピート買いです。 ジェル状なので使い易くて、研磨が簡単に出来ました。

5 2023-09-16

丁寧な梱包で迅速な対応で機会があれば是非また利用したいです。

英国ブランド Spear&Jackson トラディショナル ディギング ステンレスフォーク 大サイズ
この値段で購入できて良かったです。 出しっぱなしでも恥ずかしくないので満足です。作業のモチベーションもあがります。

5 2023-09-16

早速使ってみました。
少し元気になったような気がします。

芝生用植物成長調整剤 アルムグリーン 1L
早速使ってみました。 少し元気になったような気がします。

芝生用植物成長調整剤 アルムグリーン 1L

3 2023-09-12

配送までがもう少し早いと良いのですが。。。
それ以外は特に問題ありません。

【お得セット】FIELDWOODS 芝生の肥料 混合有機肥料 5kg×2袋セット FW-OCF 8-8-8 アミノ酸有機 化成肥料 遅効性肥料 フィールドウッズ 送料無料
スーパーセールで購入しました。価格的に安いのと、使用しやすいので何度か購入しています。 他と比べて良いのかどうかは正直分かりませんが、もう少し継続して...

4 2023-09-11

とにかく配送が早くて良い。すぐ欲しい時に助かりました!

5 2023-09-10

早々のご発送対応ありがとうございました。
商品と梱包問題ありませんでした。

芝生用微生物発酵濃縮&活性有機肥料 スーパーグリーンフード 20kg 粉タイプ 環境改善 サッチ分解促進 病気対策 病害予防
匂いはしますが、うちみたいに粘土質の土地で根張りをしっかりしたいとか、根に栄養を入れるのが良いという事で購入。 芝生1年目ですが、効果テキメンですね!

4 2023-09-09

芝生の情報は有難いです。
コストが安ければ手を出しやすいのですが。
高麗芝の、種が欲しいです。