ゴルフ場も太鼓判!バロネス 芝生の肥料 5...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-03-06
  • 肥料まで手が回らなかった
  • 今まではホームセンターで買い物すると肥料は割愛してしまう事が多く、(本当はだめなんだけど!)物理的に小さい袋でしか買って来れなかった。5キロを2つ求めましたがこれだと、しばらく持ちそうです、土はすぐ足りなくなりましたが肥料は余裕で残っています、安心です。どのくらいの期間で効いてくるのか、芝の状態がどう変わるか、様子を見てまた書きに来ますね。今後は種をまく、芝苗を敷く、のにチャレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • 期待したいです。。。
  • 6月に芝苗を植えて青々と茂る芝生を期待して手入れしてきましたが、初めの芝刈りでじく枯れをさせてしまいその後あまり回復せずの状態に、、この肥料はレビューが良かったので芝復活!を期待して購入。肥料をあげて2週間経ちましたが効果はまだよくわかりません。。。来月にもまた蒔こうかと^^; ・・・(続きを読む
  • maru4795さん

5 2017-04-26

いつも使っています
いつも使わせて貰っています。使いやすくありがたいです。

5 2017-04-24

初めて購入しましたが、効果は如何でしょうか?夏にはご利益解ると良いですね。

5 2017-04-18

なんども使用しています。綺麗なグリーンになります。ずっと使うつもりです。

5 2016-11-14

期待を込めて
来年に向けて芝の養生をしたいと思っています。
前に購入した土が良品だったので、肥料も購入。
芝の面積から言って1袋で2〜3回に分けて使用が出来そうです。
これで越冬対策をしたいと思います。
追記します。
実際に使用をしました。芝の元気さがいい事を実感しています。結構寒くなってきているのに、使用以降、芝が青くなってきたところがあります。これは良いですね。

• p-hhさん
  • p-hhさん

5 2016-09-18

緑が鮮やかです。
今回初めての購入です。さっそく使用しましたが、約一週間ぐらいで、鮮やかな緑になって来ました。これ良いかも^ ^

お気に入りです
いつも使わせてもらっています。使いやすいし安心して使っています。

いつもの肥料です
いつもの肥料です。
バロネスの製品なので安心して使っています。
これからもよろしくお願いします。

3回目です
購入3回目です。
扱いやすい肥料でありがたいですね。
バロネスの製品なので安心して使っています。

4 2017-06-30

匂いがないのがいいですね。今後の芝の成長に期待

5 2017-06-28

芝生の肥料
肥料を初めて購入しました。
他のレビューで高評価なので購入。
先日、
まいたばかりなのでまだ分かりませんが、今後が楽しみです。

5 2017-06-24

成長が楽しみです
梱包も非常に丁寧でした。リピート確定です

5 2017-06-09

リピート3年目です!!本当にナイス!です!

5 2017-06-04

芝刈
迅速な対応でした。使うのが楽しみです。ありがとうございます

5 2017-06-04

いつも迅速な対応で助かってます
また利用したいと思います

5 2017-05-23

以前お試し品を購入したので、リピートにて購入しました。
濃い緑になるのを楽しみにしております。