ゴルフ場も太鼓判!バロネス 芝生の肥料 5k...(芝生のことならバロネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-03-06
  • 肥料まで手が回らなかった
  • 今まではホームセンターで買い物すると肥料は割愛してしまう事が多く、(本当はだめなんだけど!)物理的に小さい袋でしか買って来れなかった。5キロを2つ求めましたがこれだと、しばらく持ちそうです、土はすぐ足りなくなりましたが肥料は余裕で残っています、安心です。どのくらいの期間で効いてくるのか、芝の状態がどう変わるか、様子を見てまた書きに来ますね。今後は種をまく、芝苗を敷く、のにチャレ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • 期待したいです。。。
  • 6月に芝苗を植えて青々と茂る芝生を期待して手入れしてきましたが、初めの芝刈りでじく枯れをさせてしまいその後あまり回復せずの状態に、、この肥料はレビューが良かったので芝復活!を期待して購入。肥料をあげて2週間経ちましたが効果はまだよくわかりません。。。来月にもまた蒔こうかと^^; ・・・(続きを読む
  • maru4795さん

5 2017-06-24

成長が楽しみです
梱包も非常に丁寧でした。リピート確定です

5 2017-04-26

いつも使っています
いつも使わせて貰っています。使いやすくありがたいです。

5 2017-04-18

なんども使用しています。綺麗なグリーンになります。ずっと使うつもりです。

4 2017-04-04

届きました(^^)
まだ使ってないので何とも言えませんが、レビューも良かったので楽しみです。

5 2018-01-14

これしか使えない
評判がいいので、お試しからの注文。
多分いいんだと思います(笑)
ただ、送料が高いので、痛い。…

4 2017-11-24

濃い緑色が鮮やかです。
まんべんなくまかないと、濃い緑色がムラになりますので、細かく蒔いています。

5 2017-09-08

この肥料は、まきやすいですし、芝が元気になります。

5 2017-08-13

皆さんのレビューどおり、ホントに青々とした芝生が生え揃いました。主人とビックリしています。
少し足りなかったので、今回リピート購入です。

4 2017-06-30

匂いがないのがいいですね。今後の芝の成長に期待

5 2017-06-28

芝生の肥料
肥料を初めて購入しました。
他のレビューで高評価なので購入。
先日、
まいたばかりなのでまだ分かりませんが、今後が楽しみです。

5 2017-06-09

リピート3年目です!!本当にナイス!です!

5 2017-06-04

芝刈
迅速な対応でした。使うのが楽しみです。ありがとうございます

5 2017-06-04

いつも迅速な対応で助かってます
また利用したいと思います

5 2017-05-23

以前お試し品を購入したので、リピートにて購入しました。
濃い緑になるのを楽しみにしております。

5 2017-05-06

まきやすかった
パラパラとまきやすかったです。ありがとうございました。