1件~15件 (全 3,841件)次のページへ

5 2018-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包、配送、丁寧、メールなど、良好、お店の対応、良好でした。

折りたたみ式!棚付 会議テーブル 高脚 180x45cm 会議用テーブル 長机 完成品 折りたたみ ミーティングテーブル 折りたたみテーブル 会議机 会議室 テーブル 180 45 折り畳み 幅180 奥行き45

2018-12-11
この度は会議テーブルのご購入ならびに高い評価をいただき、誠にありがとうございました。
ご使用において、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。
またの機会を心からお待ちしております。
この度はありがとうございました。
  • bb*さん
  • bb*さん

4 2023-01-06

折り畳み式の会議用テーブル、いわゆる長机を購入しました。
こちらでは個人からの注文も受け付けてもらえます。
と言うのも、オフィス家具の類は法人であれば送料無料でも個人の場合はかなり高額な送料がかかるとか、そもそも個人からの注文は受け付けないというショップが多いのです。
法人相手専門のショップであれば同じと思われる商品がもっとお安く販売されていますが、購入できなければ仕方がありません。
表示された価格が送料込み価格であるとしても、欲しかったものが購入できて良かったです。
それでも星が五つではなく四つなのは、販売されているのに購入できないショップがあることへの不満であって、こちらのショップへの不満ではないんです。
すみません。

2023-04-03
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。この度はご注文ならびに素晴らしいご意見をいただきありがとうございました。

4 2020-08-18

事務用品を購入する際からならず検討するお店です

価格は今より少し高いときに購入しました。ですが新品の会議テーブルを購入するにはその時でも一番安くて迷わずこちらで購入させていただきました。 重厚感のあ...

2020-08-20
評価をいただきありがとうございます。
評価を拝見したところ、ご購入いただいたのが7年前とのことでしたが、お客様のご意見を参考に
弊社では日々、商品の改善を行っております。

この商品の天板も商品の構成部材・サイズ、外見は同じですが、7年前より良いものに改善しております。

4.83 2013-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文から配送まで迅速丁寧なショップさんでした。専門店なので、それなりに品揃えがあると思います。

スチールラック 幅90 5段 ワイヤーラック ディスプレイラック パイプ25mm 大容量 メタル収納ラック スチール製メタルシェルフ スチールラック キャスター付5段 幅90x45x高...
部屋を整頓させるため購入。空間を無駄にしないのでとても便利なスチールラックです。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4.33 2014-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応有難うございました。。。。。。

M中将(母)が台所で使用する為に、 座面が高いキャスターチェアが欲しい という事で購入。 座高調節のガス圧がきつ過ぎて容易に 調節できない。 キャスターも...

キャスター付 カウンターチェアー バーチェア 白・L型 カウンターチェア バーチェアー キャスターチェア ガス圧チェアーキャスターチェアー ガス圧チェアホワイト キャスター付き キャスター付き椅子

2.33 2008-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品は、届きました。
午前中指定したのに午後2時ごろに配送業者から電話があり、夜7時頃届けますとの事。
何のための指定なの?
しかも、代引の金額が確認メールより高く請求されている。
ポイントを一部利用したのにポイント分が引かれていない。
ポイントは減るし金額は余分に取られるし、
メチャクチャ後味の悪い買い物でした。
当たり外れがあるショップですね。

1 2007-08-14

商品が届けつく前に、電話くださいと頼みましたが、全然対応されずに、大変でした!

1 2007-07-24

配送先の電話番号の訂正を、自動返信のメールと
注文内容の再確認のメールに本文付きで2回もメールで訂正を求めたが、
それについては全く返答無し。
その流れで「商品発送のお知らせ」メールが届く...。
しかも、その本文も電話番号は変更さていない。
しかたなく、配送会社に電話番号を伝票番号と電話番号を伝えたが、
受け取った際の伝票の電話番号はちゃんと訂正済み。
レスポンスは通信販売の基本。価格が安い!だけのショップだと思った。

【送料無料】新製品!キャスター付のバーチェアー(赤)(昇降機能付)64%OFFセールSALE【0706炎熱2】訳ありの安さの【爆裂セール0618】
キャスター無しのモノがあればさらにスタイリッシュかも。

1 2007-06-22

届いて箱を開けたら、部品が袋から出てバラバラになっていた。組み立て始めて、ストッパー付きのキャスターの一つが、ストッパーを動かすつまみ部分が折れてなくなっていることに気づいた。
すぐに電話したところ、郵便で送るとのこと。今度は丁寧に梱包されて送られてきたが、二日後。普通、速達で送るものではないか?
封筒の中にはキャスターのみ。詫び状の一枚もなし。組み立てのためにつけた不良品キャスターは、なかなか取り外せない。ランキングに入ったそうだが、はっきり言って正当な評価なのか疑問だ。

3 2024-03-21

早めに届いたのかな?引っ越し後、部屋の整理できてきたので本日開けました。

2024-03-24
この度は弊社商品のご注文をいただきありがとうございました。
お日にちのご指定がなかったため、最速のスケジュールで発送、お届けしてしまいました。

5 2023-12-11

幅、高さも使いやすい大きさでちょうど良かったです。
この値段でキャスターも付いているのはお買い得だと思います😊

メタルシェルフ スチールラック キャスター付 5段 幅60x35x高さ160cm 収納ラック 幅60 奥行35 スチールシェルフ ワイヤーラック オープンラック スチール棚
幅、高さも使いやすい大きさでちょうど良かったです。 この値段でキャスターも付いているのはお買い得だと思います😊

2023-12-15
この度は弊社商品のご注文ありがとうございます。お買い得と評価、コメントをいただき感謝申し上げます。またの機会を心からお待ちしております。

3 2023-10-21

配達日を指定せずに4日ほどで無事に届きました。最初に箱を開けて部品個数をチェックする際、部品を広げたのですが、ネジとレンチが見当たらず欠品かと思いました。実際には、シリンダーの梱包に一緒にテープで
巻きつけてありました。もっと分かり易いように目印を付けるなど工夫をお願いします。

説明書を見ながら1時間程度で組み立て完了。自宅で事務机として使っていますが、思っていたよりしっかりとした作りで座り心地もいいですね。

オフィスチェアー レザーチェアー 肘掛け付 昇降式 ロッキング付き オフィスチェア デスクチェア ワークチェア ガス圧チェア パソコンチェア 事務椅子 オフィスチェアー ワークチェアー 麻雀 椅子 ミーティング 肘付 ブラック

2023-10-23
お世話になります。
ねじの場所がわかりにくく、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、わかりやすいように改善していきます。
よろしくお願いします。

5 2023-10-04

沖縄に住む祖母が台所で座って作業が出来るように購入しました。沖縄への配送は断られる店舗が多い中、配送していただきありがとうございました。祖母もとても喜んでいました!

2023-10-23
この度は弊社商品のご注文ならびに素晴らしい評価、コメントをいただきありがとうございました。沖縄からのご注文も大歓迎です。かぐチャンネルをみつけていただき感謝申し上げます。またの機会を心からお待ちしております。

5 2023-02-24

無くても使用は出来る一部部品が欠損していたのでレビューな記載した所、直ぐにご連絡をいただき速達で部品を送ってくれました。部品だけが届くかなと思っていたので、お手紙入りでしたのでとても丁寧さが伺え良かったです。ありがとうございました。

2023-04-03
一部部品の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。この度はご注文ならびに素晴らしい評価、寛大なご対応をいただきありがとうございました。またの機会を心からお待ちしております。

5 2023-02-16

商品が届きました。敏速な対応ありがとうございました。

2023-04-03
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。この度はご注文ならびに素晴らしい評価をいただきありがとうございました。