1件~15件 (全 1,962件)次のページへ

5 2024-04-20

迅速な対応でありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

柄杓 (ひしゃく) 樹脂【墓参用品】[仏具 杓 お墓 供養 木 丈夫 桶 手桶 墓参り 水やり 打ち水 木製 墓参用品 仏具 柄杓 軽い お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】

5 2024-04-12

いつも丁寧な包装の品が配達され、発送も速いので急ぎの場合も注文しやすく用途に応じて度々購入しています。機会があれば今後も注文したいと思います。

4 2024-03-31

最初連絡のやりとりがうまくできなかったので不安でしたがちゃんとフォローしてくれたので良かったです。

4 2024-03-10

浄土真宗(東)20代の掛け軸ご本尊だけ購入。
色調プリントが華やかで非常に美しいです。仏壇は購入していませんが、棚の1番上にご本尊、両脇に華瓶をおき更に華やかさを演出しています。
探し続けやっと気にいった掛け軸(ご本尊)に出逢いました。梱包も丁寧にされ無事到着しました。

【掛軸】【浄土真宗大谷派(東)】阿弥陀如来 (本尊) 20代
浄土真宗(東)の本尊の掛け軸を探しており、やっと、好みの色調でプリントが美しい華やかなご本尊の掛け軸を見つけました。両脇も欲しかったが 1枚7,700円で高級...

• abc8100さん
  • abc8100さん

5 2024-03-08

丁寧、迅速な対応で、とても満足な気持ちにさせていただきました。

【終売商品】在庫限り! 遺骨ペンダント Soul Jewelry クロス Pt900 プラチナ 『ダイヤモンド』
大変丁寧かつ迅速な対応で満足できる買い物でした。 商品も丁寧な梱包で届きました。 とても安心できるお店でした。

1 2024-02-21

商品コードの紐づけが間違っており、購入したはずの物とは違うものが届きました。
その後の返品対応は速やかでしたが、ネットショップとしてあってはならないことだと思います。
品物が良かっただけに、残念です。

5 2024-02-09

雪の影響で配送の遅延の連絡をいただきました。
商品の事が気になっていたので、連絡をいただけてほっとしました。
素敵な商品をありがとうございました。

柄杓 (ひしゃく) 木製【墓参用品】[仏具 供養 木 丈夫 桶 墓参り 木製 墓参用品 仏具 柄杓 お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】

5 2024-01-24

商品の品揃えが豊富ですね。商品の注文から発送迄がスピーディーですね。価格もリーズナブルですね。包装も、丁寧にありがとうございます。

煙りが、少なく香りも、優しぃ香りですね。母の、旅路に、いぃ線香を、選択できました。 商品の注文から発送迄がスピーディーでした。感謝します。 、

【吊り糸なしタイプ】香煙の少ない 爽風(断熱支持板付) 3個セット3個セット!【渦巻線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4 2024-01-18

12/25に注文、3~4日以内に発送となっていましたが
1/9に届きました。

4 2023-12-30

欲しい物がまとめて安く購入出来、何も問題なくとても満足です。

5 2023-12-28

問い合わせに対して返信が早くとても良かったです。

お墓参り4点セット【墓参用品】[仏具 供養]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-12-12

とても丁寧に梱包し、発送してくださいました。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ (予定納期約2週間・代引注文不可)
時間は待ちましたが、とても素敵な商品が届きました。 愛おしい気持ちをそのまま表現してくれたような。 小ぶりで上品なので、服装を問わず身に付けていられます...

• K&N mamaさん
  • K&N mamaさん

4 2023-12-11

到着してすぐ先方からお礼の連絡があり喜んでらっしゃいました。ご実家での一周忌にお仏壇にお供えしてくださるそうです。

【ローソク】【進物 ギフト 贈答用】蜜蝋 夕映星月夜 桐箱 線香とろうそくセット

5 2023-10-22

注文からすぐ配達していただきありがとうございました。

5 2023-10-02

連絡も丁寧、商品発送は迅速、梱包もしっかりされてました。

遺骨ペンダント Soul Jewelry アンサンブル シルバー925 ソウルジュエリー
重みもあり重厚感のある商品です。ただ、ホントに米一粒程度しか遺骨は入りません。ちょっと残念な気持ちにもなりましたが、満足です。