前のページへ31件~45件 (全 1,961件)次のページへ

5 2023-07-18

とても良い商品で、良かったです。大変満足しております。

【香炉灰】極楽砂金
思っていた通りの商品でした。大変満足しております。

【香炉灰】極楽砂金

5 2023-07-12

注文から発送まで大変スムーズで満足しています。

【線香(ギフト用)】宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱 浮きローソクセット 微煙 【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】【喪中見舞】

5 2023-07-09

梱包も必要十分で、注文してすぐに届きました!

4 2023-07-08

お世話になっております。これからも色々商品開発よろしくお願いいたします。

• oshinoppさん
  • oshinoppさん

5 2023-06-21

迅速な対応していただきありがとうございます。

父の日初盆用に購入しました。スリムで仏壇横にはちょうど良かったですが、光がもうちょっと上まで照らしてくれると良かったかな。良い買い物になりました。

【ネットショップ限定価格!】【創作提灯】和照灯 一対入 (高さ26cm)(2920) 2本(一対)セット[お盆用品 仏具 お盆 初盆 新盆 提灯 お盆ちょうちん 新盆 コンパクト 省スペース 飾り かわいい シンプル スリム 贈答 ギフト 花柄]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-06-11

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ (予定納期約2週間・代引注文不可)

5 2023-06-08

今回は問い合わせ並びに商品の発送ありがとうございました。問い合わせした次の日に無事届きました。安心しました。

【お盆セット】新盆セット 初盆セット 4点基本セット 当店おすすめ・必要な品が四点揃っていてお客様に喜ばれています![お盆 新盆 初盆 旧盆 提灯セット 盆用品セット お盆飾り お盆用品 白紋天 提灯 盆提灯 新盆飾り 初盆飾り]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-06-06

丁寧且つ迅速に対応して頂いたので大変満足。

お墓参りの時に持参するのに丁度いい大きさ。 後側に穴が空いていて蓋を開け閉めするのに空気が抜けて助かる。 只、少し穴の大きさが大きいせいかお線香の種類に...

線香筒 小【墓参用品】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 仏具 供養 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-05-25

2度目の利用です。
急な訃報でも、配送も早く梱包も丁寧なので、有難いです。

5 2023-05-25

梱包も丁寧で発送も早く良かったです。
また利用させていただきたいです。

5 2023-04-28

このように仕上げて貰って相手様もきっと喜んで貰えると思います。
近くの仏壇店でここまで丁寧にしてもらえません、ありがとうございました。

2023-05-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共もまだまだ至らぬこともあったかと存じますが、ご満足いただけたようで何よりです。

5 2023-04-28

無事に届きました。ありがとうございます。

2023-05-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事にお品物をお届けすることができ、ご満足いただけたようで何よりです。

5 2023-03-25

迅速丁寧にご対応いただき、納品書も同梱されていましたので、大変助かりました。

2023-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
すぐにお届けすることができ、ご満足いただけたようで何よりです。

5 2023-03-01

数点購入したので時間がかかるかなと思っていましたが、対応も配送も早くて助かりました。梱包もとても丁寧でした。

2023-03-27

5 2023-02-26

こちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまったのに迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございました。