28,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-12

チェーン:カットアズキ55cm

とても良い
時間は待ちましたが、とても素敵な商品が届きました。
愛おしい気持ちをそのまま表現してくれたような。
小ぶりで上品なので、服装を問わず身に付けていられます。
チェーンは少し首元が痒かったので、別のものに交換しました。
2ヶ月以上経っても、寂しさと闘ってますが、いつも傍にいられることが、せめてもの慰めになっています。

5 2023-06-11

とっても使いやすい型で、チェーンの長さもちょうどいいと喜んでいました!

5 2023-11-27

チェーン:カットアズキ45cm

母と一緒に
納骨前に兄弟でそれぞれ用意したペンダントにお骨を入れて 悲しかったけどでも一区切りついた気分になりました。旅行に行く時は身につけて行こうと思います。コロンとしていてかわいい形です。
問い合わせにすぐにご連絡いただき発送も早くて助かりました。

5 2023-09-13

とても綺麗です
アルファベット6文字までというのを見落とし
7文字注文してしまったのですが
綺麗に刻印していただけました
ロートは付いてましたが 入れにくいかな・・・
もう少し入口にゆとりがあると良いかなと思いました
でも大切な人と一緒に居られるのは嬉しい限りです

5 2023-08-20

遺骨がもう少し入ればなぁ〜っと思いますが、それ以外はデザインも良くとても気に入っています。
ありがとうございます。

5 2022-02-26

レビューが遅くなりすみません。刻印をお願いしたので注文から2週間程で届きました。綺麗に刻印されていて、ペンダントもとても綺麗でした。説明書を見ながら、遺骨を中に納めましたが、思っていたよりうまく簡単に出来ました。大切な人と一緒にいられて、何処へ行くのも一緒と思えます。購入して良かったです。

5 2017-03-18

いつも一緒
2月に父が亡くなり、遺骨ペンダントを作るつもりで分骨してありました。母・私と妹・私の娘(おじいちゃん子だったので)4人でキヘイチェーン50cm、亡くなった日付けのみで同じペンダントをお願いしました。
遺骨を入れるスペースが狭く粉骨が少量しか入りませんが、素敵なデザインで気に入りました。
また偶然にも届いたのが母の誕生日…父からのプレゼントのように感じられ、大切にしようと家族みんなで話しました。

5 2014-11-12

すごくいいです
以前プレゼントして頂いたのが、シルバー製で変色してしまって、なかなか磨きにくく、変色しないものをと探しましたが、どれも高額で困っていた所、ステンレス製で素敵なデザインだったので、購入しました。シンプルで飽きのこないデザインで、とってもいいです。

5 2020-11-10

愛犬といつも一緒(o^^o)
大切な家族である大好きな愛犬が先月急に旅立ってしまい寂しく辛い毎日の為、いつも一緒に居れるものを…と思いこちらを購入させて頂きました。
ご注文してからの一つ一つ丁寧な手作り、嬉しい彫刻、少し時間は掛かりましたが楽しみにお待ちした甲斐があり、届くととても素敵なペンダントで大満足でした(*≧∀≦*)
早速説明を読み愛犬の分身を入れ、毎日大切に身に付けております(*^^*)
少しずつですが、気持ちも落ち着いて来ました。
素敵なお品をありがとうございました(^人^)
ずっと大切にします。

5 2019-04-26

買ってよかったです
他の方のレビューなどを見て、今後長く使用するため、変色の少ないステンレスにしました。ステンレスはデザイン性が低いかと思いましたが、シンプルで素敵です。ヘッドは思ったより大きく存在感はあります。
チェーンは一番短くて45センチと華奢な私には少し長いかなと思いましたが、他の40センチのネックレスと重ねてつけることもでき、良かったです。
そして、約2週間かかる納期も母の納骨に合わせて欲しかったため、わがままを言いましたが、間に合うように配送していただき大変助かりました。
これからは母と一緒だと思うと大変心強いです。大切にします。

5 2018-11-24

主人が急に亡くなり、手元供養したくて、レビューの評価が良かったこちらのペンダントを購入しました。
たまたまか考えて下さったのかいい夫婦の日に届き、四十九日に間に合いました。
ステンレスなので取り扱いも楽で重さも気にならず、シンプルでどんな服装にも合いそうで大変気に入りました。
チェーンは簡単に取り換えられるので、初めて誕生日にもらったプラチナのネックレスに付け替えました。
裏に刻印もしてもらい、これでどこに行くにも一緒にいられる気がします。

5 2021-01-24

注文して良かったです。これからも、愛犬と一緒です。ありがとうございました。

5 2020-10-29

可愛くて仕方のなかった愛犬が亡くなり、ずっと一緒にいたくて購入しました。
いつでも付けていられるデザインのお陰で、いつも一緒です。
大切にしていきます。

5 2020-05-27

とても大切な愛犬を亡くし、いつも一緒にいたいと遺骨ペンダントを探していたところ、とても綺麗なデザインで刻印もしてくれるとのことで注文したのですが、思っていた以上に素敵なペンダントでとても満足しています。早速小さなお骨を入れて着けて…これでずっと一緒にいられます!

5 2020-05-23

肌身離さず、ずっと着けていられる安心感。
デザインが良く服や場面を選ばないので
買って本当に良かったと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント