遺骨ペンダント ミニ骨壷の大野屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

お店の対応も良く、発注から到着まで早かったです。仏壇用として充填式ガスライターを探していました。今まで使い捨てライターを使ってましたが、横にすると違和感があって、このガスライターはガスの充填も出来て、立てて置く事が出来るのが嬉しいです。先端の火消しが脱着出来るのと届いた時には、ガスが満充填されていて、助かります。

墓参ライター 3本ジェット炎【墓参用品】繰り返し使えるガス注入式[仏具 墓参ライター 供養 仏壇用 ガス ライター 墓参り]【メモリアルアートの大野屋】
お店の対応が良く、発注から到着まで早かったです。お墓参り用に充填式のガスライターを探していました。今までのガスライターは風が強いとお線香になかなか火が...

5 2021-02-26

丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

遠くに住む親戚の法要に贈りました。到着日、熨斗等の希望を受け入れてくださり、相手側から大変喜ばれました。ありがとうございました。また機会がありましたら...

【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 桜/一葉/紅梅/椿(甘・優) 5本入(桐箱)[奥野晴明堂 進物線香 ギフト線香 贈答用 贈り物 喪中見舞い 喪中はがき お彼岸 新盆 初盆 お供え 供養 命日 祥月命日 四十九日]

5 2021-02-11

商品の問い合わせの返信、発送、梱包等すべて満足でした。

• hiroro2980さん
  • hiroro2980さん

5 2021-02-09

対応、発送ともに丁寧なお店です。ありがとうございました。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ルーナ カットアズキチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)
愛猫が亡くなってすぐに注文して3週間で届きました。刻印も丁寧で、凄くキレイに仕上がっていました。肌身離さず大切にしています。

5 2021-02-09

オーダーメイドということで2月初旬到着予定ということでしたが、1月下旬に手元に届き、余裕を持って遺骨と向き合うことができました。ありがとうございました。

5 2021-02-05

迅速かつ丁寧に、気持ちよく届けてくださいました。祈る心に寄り添ってくださる、とても良いお店だと思います。

【金属磨き】ピカール 180g【お手入れ用品】[仏具 供養]【メモリアルアートの大野屋】
真鍮磨きの喜び、やった人じゃないと、分からないでしょうね。ピカールは不滅です。

5 2021-01-28

とても親切に教えて下さいますし、迅速にお送り頂けて、とても信用のおけるショップさんだと思います。

【線香(ギフト用)】進物 宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱サック6入【微煙線香】[お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 お悔やみ 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

5 2021-01-24

対応も丁寧で、梱包も非常に丁寧で良かったです。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ キヘイチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)

5 2021-01-21

在庫がありすぐに発送していただきとても助かりました。次回も同じものを買いたいと思います。

5 2021-01-20

とても迅速で丁寧、安心して利用出来ました。
綺麗な包装で満足です。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います

5 2021-01-16

至急にお願いしましたが、指定日通りに到着し本当にありがとうございました。

• wahaha39さん
  • wahaha39さん

5 2021-01-14

送付先の変更や、熨斗の連名など、面倒なことを色々お願いしてしまいましたが、快く、対応して頂きました。

5 2021-01-13

のしを有無、包装などについて選べましたし、頼んだ翌日に発送ですぐ到着しました。

【ろうそく(ギフト用)】蜜蝋 みつろう 花てまり燃焼時間約40分・8本入り[喪中はがき 贈答用 ローソク ギフト 喪中見舞い ロウソク お供え 喪中葉書 絵ろうそく]【メモリアルアートの大野屋】

5 2021-01-10

梱包も丁寧で問題ありませんでした。
ぴったり合うサイズの品の良いペーパーバッグも有難うございました。

普段から、贈り物には美麗香を選んでいます。 美しいので、お母さまが亡くなられた方に贈るととても喜んでいただけます。 今回は、以前とても仲良くしていたけれ...

【線香(ギフト用)】【有煙】特選・美麗香(びれいこう) 白檀 桐箱入り[お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 墓参 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

5 2020-12-27

刻印入りだったので、およそ2週間くらいで届きました。ちょうど最初の月命日でした。梱包は丁寧で、ジュエリーボックス付きでボックスの中にも傷がつかないよう梱包やビニール袋が使われていて、遺骨を入れる為のキットも全て揃っており、大変気遣いを感じる商品でした。こちらのショップさんに頼んで良かったです。大満足です。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ カットアズキチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)
遺骨アクセサリーとわからない形状で普段から着けられるもので、でも記念に刻印が入れられるものを探してました。刻印が裏にあるのも良く、綺麗に文字が入ってま...