1件~15件 (全 1,957件)次のページへ

1 2024-02-21

商品コードの紐づけが間違っており、購入したはずの物とは違うものが届きました。
その後の返品対応は速やかでしたが、ネットショップとしてあってはならないことだと思います。
品物が良かっただけに、残念です。

5 2024-02-09

雪の影響で配送の遅延の連絡をいただきました。
商品の事が気になっていたので、連絡をいただけてほっとしました。
素敵な商品をありがとうございました。

柄杓 (ひしゃく) 木製【墓参用品】[仏具 供養 木 丈夫 桶 墓参り 木製 墓参用品 仏具 柄杓 お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】

5 2024-01-24

商品の品揃えが豊富ですね。商品の注文から発送迄がスピーディーですね。価格もリーズナブルですね。包装も、丁寧にありがとうございます。

煙りが、少なく香りも、優しぃ香りですね。母の、旅路に、いぃ線香を、選択できました。 商品の注文から発送迄がスピーディーでした。感謝します。 、

【吊り糸なしタイプ】香煙の少ない 爽風(断熱支持板付) 3個セット3個セット!【渦巻線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4 2024-01-18

12/25に注文、3~4日以内に発送となっていましたが
1/9に届きました。

4 2023-12-30

欲しい物がまとめて安く購入出来、何も問題なくとても満足です。

5 2023-12-28

問い合わせに対して返信が早くとても良かったです。

お墓参り4点セット【墓参用品】[仏具 供養]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-12-12

とても丁寧に梱包し、発送してくださいました。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ (予定納期約2週間・代引注文不可)
時間は待ちましたが、とても素敵な商品が届きました。 愛おしい気持ちをそのまま表現してくれたような。 小ぶりで上品なので、服装を問わず身に付けていられます...

• K&N mamaさん
  • K&N mamaさん

4 2023-12-11

到着してすぐ先方からお礼の連絡があり喜んでらっしゃいました。ご実家での一周忌にお仏壇にお供えしてくださるそうです。

【ローソク】【進物 ギフト 贈答用】蜜蝋 夕映星月夜 桐箱 線香とろうそくセット

5 2023-10-22

注文からすぐ配達していただきありがとうございました。

5 2023-10-02

連絡も丁寧、商品発送は迅速、梱包もしっかりされてました。

遺骨ペンダント Soul Jewelry アンサンブル シルバー925 ソウルジュエリー
重みもあり重厚感のある商品です。ただ、ホントに米一粒程度しか遺骨は入りません。ちょっと残念な気持ちにもなりましたが、満足です。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-09-23

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。

だいぶ気が早いのですが、来年の母の初盆用に購入しました。別に購入したLEDロウソクも、こちらの提灯にピッタリで良かったです。これで慌てることなく、来年初...

【お盆セット】新盆セット 初盆セット 3点基本セット 当店おすすめ・必要な品が四点揃っていてお客様に喜ばれています![お盆 新盆 初盆 旧盆 提灯セット 盆用品セット お盆飾り お盆用品 白紋天 提灯 盆提灯 新盆飾り 初盆飾り]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-09-20

父の新盆に直接実家に送って頂きました。
必要十分な商品で助かりました。

5 2023-09-10

町の仏具屋で売ってる商品と同等のものでありまがらかなりお安く良い商品でした。

価格より薄くペラペラの商品かと思っておりましたが、町の仏具屋で5千円程で売ってるとても高級感のある商品でした。 サイズも440mmが多い中435mmで経机に...

【敷物】御経机掛 サイズ18号(幅 435mm)【仏具各種】焦げず、燃えず、汚れもサッとひと拭きの仏壇マット 色は3色から[仏具 供養 防火 防炎 耐火]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-09-08

何も文句のつけようがありません。
良いお店だと思います。

5 2023-08-25

丁寧な包装とお手紙も無料で付けていただけ有り難かったです。

ご主人を亡くして先日初盆を済ませた友人宅にお参りに伺った際にお供えとしてこの商品を持参しました。以前ネットで見つけて一目惚れしたのですが、写真と実物同...

キャンドル ギフト 贈答用 和菓子づくし ギフトセット [カメヤマローソク 進物 ろうそく ロウソク 蝋燭 お供え おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 贈り物 喪中 喪中見舞い 寒中見舞い 命日 四十九日 彼岸 新盆 初盆 一周忌 好物キャンドル 好物シリーズ 仏具]

1件~15件(全 1,957件)