遺骨ペンダント ミニ骨壷の大野屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,753 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.79

5.00 2019-09-25

• 配送:5
問合せにも親切、丁寧に回答してくださいました。
とても安心。信頼できるショップです。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
信頼、安心できるショップです。

4.00 2019-09-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても素早い対応で、助かりました。思っていたより、少し小ぶりですが、デザインはとても気に入っています。ただ、神道ですので、御気遣い頂きました品物は別の用途に使わせて頂きます。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
僕は自分の分を店舗で、家族の分をネットから購入しましたが、店舗もネットもとても丁寧な対応で気持ちよく商品を選べ購入することができました。

遺骨ペンダント Soul Jewelry ラインクロス 『プレーン』 (チェーンの色:シルバーカラー) ステンレス316L
5.00
オシャレに、より身近に感じれる商品です。 四十九日が過ぎ納骨の日がくると、永代供養やお墓に骨壺などをおかれると思いますが、その後に自宅へ遺骨を置くこと...

5.00 2019-08-19

• 配送:5
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。とても助かりました。

• yakko 46さん
  • yakko 46さん

4.50 2019-08-17

• 配送:5
注文直後に、差出人名の変更と、熨斗の追加をお願いしました。大幅な変更にもかかわらず、親切丁寧な対応をして頂き、感謝しています。

【送料無料】【創作行灯】 盆提灯 和照灯 コードレス LED (2920) 一対 (2本セット)[お盆用品 仏具 お盆 初盆 提灯 お盆ちょうちん 新盆 コンパクト 省スペース 飾り 贈答 ギフト 花柄]【メモリアルアートの大野屋】

• Kanobooさん
  • Kanobooさん

5.00 2019-08-16

• 配送:5
予定発送日より1週間ほど早い到着でした。心待ちにしていたので、その1週間がとても嬉しかったです。画像でみるよりも、格段に素晴らしいデザインに大満足です。今回は愛犬のための購入でした。これで、お留守番をさせることもなく、いつも一緒に過ごすことが出来るようになりました。ありがとうございます。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ルーナ キヘイチェーン(予定納期約2週間・代引注文不可)
5.00
10年共にした愛犬のために購入。2週間ほどで到着いたしました。遺骨ネックレスとは思えないほど、高級感もあり、デザインもステキです。金属アレルギーな私でも...

4.83 2019-08-16

• 配送:5
注文時と異なる配送先や、後から日時指定をお願いしたにもかかわらず、快く受けていただいたので、とても助かりました。
お盆時期で忙しいなかを、対応いただけたことがとても嬉しく思いました。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
私の母の新盆が近いというのに、のんびりしてしまい、慌てて注文し、その上、今週中に届けてください、とわがままをお願いしてしまったのに、即、送ってくださいました。心より、感謝・御礼申し上げます。ありがとうございました。

【送料無料】新盆セット 初盆セット 6点基本セット 当店おすすめ・必要な品が六点揃っていてお客様に喜ばれています!【メモリアルアートの大野屋】

4.67 2019-07-29

• 配送:5
叔父が亡くなり 葬儀に参列することが出来ず もやもやした気持ちだったが
仏壇にお線香をあげてもらえることで 一安心した。
時間の都合つき次第 叔父の家に行く予定です。

• hana3135さん
  • hana3135さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
商品の説明も明確で、こちらにお願いしようと決めました。注文後の変更内容希望にもメールで丁寧に対応して頂きありがとうございます。
届いた商品は梱包も綺麗で外箱段ボールも大きすぎず中で動く事もなく届きました。ありがとうございました。

【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 利休椿 甘/優 2本入(桐箱)【微煙線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 桐箱 ギフト 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4.83 2019-06-24

• 配送:5
届くまでに期間はかかりましたが、可愛らしいペンダントで丁寧に説明書き等もして頂いてありましたのできちんと納められました。
このペンダントのおかげで、これからも父と旅行に行けます。ありがとうございました!

4.00 2019-05-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も配送も問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

遺骨ペンダント Soul Jewelry ウフ・ミニョン シルバー925
4.00
大切な人が亡くなった方へのプレゼントとして選びました。肌身離さずつけられるので喜んで貰える事を願っています。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
注文からハッピー迄にスムーズで梱包もしっかりされていて、良かったです。
メールでの発送のお知らせ等スタッフさんの対応もしっかりされていていました。

• akina04さん
  • akina04さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
商品が手元に届くまでとても早かったです。
届いた品物にも満足しています。

遺骨アクセサリー Soul Jewelry リング スター 遺骨を納めて身につけられる指輪 シルバー925
5.00
13年近く一緒に過ごした愛犬の遺骨を入れられるアクセサリーを探していた時にこの指輪に出会い、星のデザインに一目惚れして購入しました。 商品が届いてすぐ作...