総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-12-31

綺麗に配送してくれました。品揃えも少し増やして欲しい。麻のキッチンタオルは幾つあっても良いと思うものなので。

CALIENTE リトアニア リネン 選べる 亜麻 100% 大判キッチン タオル
引っかける紐がついていてとても使いやすい。4枚目です。イエローはキッチンに映えておしゃれになります。また違う柄も集めたくなりました。

5 2023-09-05

先日自分用で購入し、とてもよかったので、友人へのお礼に再度購入。
その際、3人に分けて渡す旨をメールしたところ、小分け用の袋と取扱いのカードを3枚ずつ同封してくださいました。
細やかなお心遣い、嬉しかったです。
友人にも喜んで使って貰えることを願って。

• Pisicutaさん
  • Pisicutaさん

5 2023-01-01

すぐもの届いた、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% キッチンタオル Mサイズ クロス プレースマット
100%リネン初めて使います。感想は、たぶんキチンにはリネンしかないですね。ほんとうに素晴らしくて大好き。ありがとうございます。

4 2022-09-11

ダウディ入荷したらまた購入したいので再販お願いします

CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% カルボ リネン 麻 バスタオル
前回ダウディを購入したのがなんと13年前でした!丈夫でごわごわもなくなりました。現在も使っています カルボも期待してます!

5 2022-08-28

かわいい製品と丁寧で迅速な対応に何年も利用させていただいております。

前回購入したのが2年前に赤を6枚買いました。黒いプツプツができてしまいましたがフライパン拭きや野菜拭きや食器拭きにまだ使えます。送料対策に一枚追加。カル...

• iwn103さん
  • iwn103さん

5 2022-08-12

色々な種類のリネンを扱っているので色々試せるのがいいです。

CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% プラーノホワイト L クロス フェイスタオル キッチンタオル
(嫁)台所の手拭き、食器用にリネンを使いたく、カルボ、カンパーニュと3種類を2枚ずつ買ってみました。1年使ってみたところ、このリネンが1番良かったです。...

5 2022-04-20

とても発送が早く助かります。また違う柄を買うと思うので宜しくお願い致します。

吸収性が良く乾きも早いので前から愛用しています。使えば使うほどより使いやすくなります。とても気にいっています♬

• kieranさん
  • kieranさん

4 2022-04-14

2色を2枚ずつ、4枚購入して、2人にプレゼントしようと思っていましたが、ラッピングのオプションもなかったため、普通に購入したところ、4枚が1つの透明袋に入って来たため少し残念でした。
備考に何か書けばよかったのですが、1枚ずつ袋に入れていただけるか、プレゼント包装のオプションがあると嬉しかったです。

5 2022-03-05

迅速で丁寧な対応をしてくださいました。
梱包も簡易的で良かったです。

CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% プラーノホワイト M キッチンクロス クロス キッチン タオル ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き ギフト プレゼント
吸収性がよく、乾きも早いように思います。 洗面台に置いて、水はねを拭いたり、蛇口を拭いたりして使っています。 蛇口がピカピカになります。

• file7146さん
  • file7146さん

5 2022-02-13

素早い発送で満足です。次回はバスタオル購入します。

バスタオルをリネンに変えようと思ってまずはお試しで購入しました。 まだ使い始めで少し硬いですがびっくりするぐらいの吸水性でとても良いです。 次はこちらで...

【送料無料】CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% タオル クロス 3枚セット(チェック黄L・オフ白無地M・亜麻色無地M)キッチンクロス ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き

5 2021-09-27

きれいに包装してあり発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

生地がしっかりしていて乾きやすいのでキッチンにぴったりです。食器拭きに使用していますがさっと水気を吸い取ってくれます。 買ってよかったです。

5 2021-08-03

買いやすい価格、丈夫なつくりなので以前購入したクロスも長持ちしています。今回も注文から発送まで大変早く、丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。

数年前に数枚購入し今も使用中、とても丈夫で長持ちしています。キッチン用の手拭きに使用しており、乾きが早いのが一番の利点です。 今回は自宅用と母へのプレ...

【NEWカラー入荷】CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% エマ&ペイトン L キッチンクロス クロス キッチン タオル ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き ギフト プレゼント

4 2021-06-24

一部のお品にちょっとした不具合がありましたが、すぐに対応してくださり、信頼できるお店だと感じました。また購入したいお店です。

7~8年前からキッチンのタオルをすべてリネンに変え、愛用しています。新しいものに変えたくなり、こちらを初めて購入してみましたが、しっかりした生地と縫いで...

5 2021-06-14

注文してすぐに届きました。初めての購入でお値打ちだと試してみようのハードルが下がって有り難いです。

エマチェックの黄白を購入しました。画像通りの明るい黄色のチェック。ハリと厚みのあるリネンです。布巾としてでなくかごの中の目隠しなどに使おうと思います。...

• sekukkaさん
  • sekukkaさん

5 2021-06-13

いつもよい商品をありがとうございます。迅速丁寧でした。