リネン専門店カリエンテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (857 件)

4 2020-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
よい買い物ができて満足しています。
ありがとうございました!

4.83 2020-03-13

• 配送:5
問題なく届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-02-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
購入二回目ですかタオルサイズのこの麻ははじめて購入です。店の対応も早いし品物梱包も問題なしでまた頼みます。

【お試し送料無料】CALIENTE リトアニア リネン 16種 選べる 亜麻 100% 大判キッチン タオル
タオルサイズで麻で送料込みでこの価格はないです↑思案されてる方は是非とも購入された方がよいです(^-^) 素材はしっかりしてます。

4 2020-02-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。

• triplesさん
  • triplesさん

4.67 2020-02-07

• 配送:5
初めてのリネンで、スタッフの方に問い合わせをし、素早くお返事を下さり感謝しております。発送も凄く早かつたです。

初めてのリネンでした。今まで食器拭きの時に生地の毛羽立ちが気になりました。種類が色々試せて満足しております。乾きも早いです。 使いこんで生地の風合いを...

【送料無料】CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% タオル クロス 3枚セット!【初回お試し 人気リネンクロスセット】キッチンクロス ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き

5 2020-02-05

• 配送:5
商品の説明が分かりやすく、丁寧な対応でありがたかったです。またよろしくお願いします!

以前から愛用していましたが、購入先のお店がなくなり、こちらのSHOPでお願いしました。 大好きなリネンがまたキッチンにお迎えでき、嬉しいです!これからもよろ...

5 2020-02-05

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
品揃えも多くて見ていて楽しいです(*^^*)

キッチンで使うタオルが臭うようになったので、何かいいものがないか探していてこちらに辿り着きました。 薄いのですぐにびしょびしょになり、手拭きとしてはど...

4.33 2020-01-28

• 配送:4
北海道なもので、欲しいものはたくさんあるのですが、送料が結構するのでなかなか辛いです。

ギンガムチェック好きなので迷わず購入 キッチンで使う、手拭きんとして使ってます。まず、水はけ最高!速乾最高!大きさベスト!とまた買い増ししそうです!な...

• s4600さん
  • s4600さん

3.83 2020-01-18

• 配送:4
とっても可愛いです。
この値段で買えたら、お得感たっぷりです。

5 2020-01-11

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。
お品物も大変気に入っています
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-12

• 配送:5
12月で配送も遅くなるかと思っていましたが、すぐに配送して頂いて嬉しかったです!

3 2019-12-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送早かったです。
リネンのサイズ感はもっとわかりやすい
画像や説明があればもっと親切かなと。

吸水性抜群です! とても可愛くオシャレです。 葉物類をリネンで包んで冷蔵庫に保存すると 新鮮さが長持ちするらしいので、そちらも試してみようと思ってます。

3.17 2019-12-11

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ個々のリネンの特徴がわからないので いろいろ試してみたいのですが、送料が…
そこで この送料無料クーポンに飛びつきました((笑)

CALIENTE リトアニア リネン 麻 100% エマ&ペイトン M キッチンクロス クロス キッチン タオル ランチョマット キッチンワイプ 布巾 ふきん 台拭き ギフト プレゼント
台所の手をふくタオルがいつも湿っぽいのがとても気になっていました。 そこでネットであれこれ検索し、こちらのリネンのキッチンクロスにたどり着きました。 今...

5 2019-11-29

• 配送:5
お勧めします。郵便で届くので留守でも安心。品ぞろえも豊富、リピートします。

半分に切って端を縫い、布巾に使っています。すぐ乾くし毛羽が付かない、最後は台拭きにして終わります。常に買い置きしたいです。

4.83 2019-11-26

• 配送:5
すぐ届いたし梱包もきれいでした。
どうもありがとうございました