5 2024-04-15

オリジナルサイズがオーダーできるものを購入しました。
その割には早い納期だと感じました。

非常に重厚感があり、プライス以上の見栄えです。 合板パネルっぽい安っぽさは皆無です。 細かいサイズオーダー対応も便利です。 色々探していた手間と時間がも...

オーダー テーブル ダイニングテーブル 机 デスク パソコンデスク 省スペース 作業デスク 作業テーブル 作業台 作業机 ワークテーブル ダイニング サイドテーブル スツール ベンチ ワークデスク カウンターテーブル バーテーブル サイズオーダー センターテーブル Hammer ☆

• tatti88さん
  • tatti88さん

5 2024-04-15

仕様変更にも丁寧に対応していただき、対応も迅速で
大変満足できるショップ様です。

ローテーブル 座卓 テーブル 大きめ 白 コンソールテーブル 小さめ センターテーブル モノトーン 高級感 ビジネス おしゃれ かわいい 家具 鏡面 リビング 寝室 オーダー家具 学習机 長机 ホワイト ミニテーブル スリムテーブル 幅145cm 奥行60cm 高さ42cm 14560L nail △

5 2024-04-08

発送も梱包も丁寧で安心して購入できます。商品もおよそサイト上の説明通りのものが届くのでまた今後も利用したいと思っています。

めっちゃオシャレです。思っていた通りのものが届きました。まだ取り付け位置に悩んでいる最中ですが、奥行きは思っているよりも小さめでしたね。あまり色々置く...

ハンガーフック 壁掛け フック ウォールフック オシャレ ウォールシェルフ 賃貸 取り付け ウォールハンガー ハンガーラック スリム おしゃれ 石膏ボード 幅50cm 壁掛けラック 小さめ 壁 省スペース 石模様 高級感 ラック グレー 日本製 北欧 SPS wallhangerrack 500 gs ★

• sig7700さん
  • sig7700さん

5 2024-04-03

仕事先への納品ということもありメールで納期の確認等をさせていただいたのですが、迅速な回答返信をしてくださり安心出来ました。 とても良かったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

この商品に重さはあまり関係ないでしょうが… 私的には重量感もあり、見た目も写りも良い感じでした。 ゴールドの色が赤っぽかったのでもう少し黄色っぽい感じの...

鏡 全身 壁掛け鏡 白 姿見 ホワイト 壁掛け 洗面所 賃貸 壁掛けミラー アンティーク 日本製 おしゃれ 飛散防止 ミラー ウォールミラー オフィス 玄関 壁 アンティークミラー 大型 全身ミラー 姫 北欧 大きい ドレッサー ゴールド F-003WM4570 ◇

5 2024-03-25

アーネ インテリアさん、スタッフの皆さんは私たちのわがままなオーダーにも柔軟に対応してくださり、これまでのやりとりと少しでも違うことが発生するとすぐに連絡をいただけて、とても安心感のあるショップです。次はミーティングスペース用の大きなテーブルをと思っています。

デッドスペースになっていた場所がすごい収納力のあるスペースに生まれ変わりました。 お願いした寸法どおりに、私のわがままも聞き入れて、面材の変更にも対応...

本棚 オーダー ラック 棚 木製 白 カラーボックス スリム 大容量 省スペース 漫画棚 a4 薄型 2段 オープンラック ディスプレイラック 3段 4段 5段 6段 ロータイプ ブックシェルフ 低い 推し活 収納 完成品 おしゃれ 書棚 ホワイト 北欧 シンプル 日本製 サイズオーダー ☆

2024-04-25
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

対応に御評価頂き誠にありがとうございます。
ご確認によりお客様の貴重なお時間を頂くことございましたこと恐縮です。
次回購入もご検討いただけているとのこと、嬉しく思います。
また、私共がお役に立てる機会に恵まれました際には
arneをどうかよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

2024-04-25

担当者と緻密にやり取り頂き、ご満足いただける商品をご提供適いました事嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。

5 2024-03-06

商品を注文して、1週間たらずの早い対応で商品を発送でして頂き誠実なショップであると感じました。商品も傷が着かないよう検品した上で、外周を発砲材でかこんで送って頂く対応がとても良かったです。

リビング用PCデスクと合わせて購入、今回はオーダーで机の幅に合わせて注文しました。完成品を机に設置した所、机との色合いや幅サイズもジャストフィットで文句...

モニター台 白 机上ラック モニタースタンド PCラック 卓上 キーボード収納 ディスプレイ台 1台 机上台 ノートパソコン シンプル テレワーク おしゃれ 在宅勤務 木製 コの字 棚 オフィス 完成品 木目 ブラック ホワイト 北欧 ナチュラル SPS サイズオーダー ○

2024-04-16

弊社の対応に御満足いただけたとのこと、幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、長くご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-11

非常に丁寧な梱包で驚きました。対応も早く満足です。

非常にコストパフォーマンスが高い商品です。重量感もあり造り、色合いどれをとってもとても値段には 見えない。大変満足しております。

モニター台 木製 白 モニタースタンド パソコン台 机上 幅45 卓上 モニターラック ディスプレイ台 パソコン 黒 ブラック ホワイト 在宅ワーク ラック 卓上台 机上台 狭い 机上ラック 1段 ナチュラル 北欧 完成品 幅45cm 高さ8cm SPSモニタースタンド 450 木目 ★

2024-04-16

弊社の対応についても御満足いただけたことを大変嬉しく思います。
商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

品物も良いものでしたし、
宅急便さんに梱包をほどいて頂き、段ボールを回収して頂けるのはかなり助かり、ありがたかったです。
問い合わせ対応もしっかりして下さいました。ありがとうございました。

履き出し窓に配置するのに背もたれがあると圧迫感があるため、来客の無い時はテーブル下にしまうのも可能なこちらにしてみました。背もたれが無くとも座り心地は...

ダイニング 待合室 ベンチ 120 ベンチチェア ダイニングチェア ダイニングベンチ 緑 120cm ソファ 待合椅子 長椅子 黒 チェア リビング ベンチソファー ミニベンチ 腰掛け 背もたれなし 固め ダイニングソファ 2人 ソファー 2人掛け ピンク 玄関 BaggyRG 2×5 NA脚 □

2024-04-16

商品、配送会社等ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
またお問い合わせにつきましてもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。
  • tikara3667さん
  • tikara3667さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3 2024-01-15

年末年始で届くまで少し時間がかかりました。

しっかり組み立た状態で届きました。釘、ネジは使わない接続でした。年末年始にかかったこともありますが、届くまでに少し時間がかかりました。

2024-01-16

今回、納期につきましてご希望に添えず誠に申し訳ございません。
受注生産にて承っております為、何卒、ご理解・ご了承いただけますと
幸いでございます。

5 2023-12-27

少々時間がかかりましたが製品のクオリティーも期待通りで申し分ありません。配送業者さんも丁寧に運んで下さり有難かったです。

事務所移転に伴い受付の電話台として購入。什器メーカーではありきたりの物しかなく悩んでいたところにこの商品を発見!ぱっとみは個人向けかな?とも思いました...

リビングボード 玄関 スリム テーブル 飾り棚 棚 ラック 60 省スペース ハイテーブル ファックス台 サイドテーブル 黒 カウンター 薄型 サイドデスク コンパクト 花台 ハイタイプ プリンター台 【天板幅40 奥行40 高さ90cm/Zero-XMT 404090 BP】 △

2024-01-05

受注生産品の為お届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

今後もご希望に添える製品を取り扱って参りたいと思いますので
再度機会に恵まれた際には宜しくお願いいたします。
  • ts4004さん
  • ts4004さん

5 2023-12-12

迅速な対応、丁寧な梱包、大変満足しています。

テレビ台 コーナー 40型 完成品 tvボード リビング収納 ローボード ロング 伸縮 収納 北欧 日本製 テレビボード グレー 脚付き テレビラック ラック L字 ハイタイプ 42インチ サイドボード リビングボード コーナーボード 木製 コーナーテレビ台 Aino HANDSOME1100 2GATA ☆

2023-12-13

大変嬉しいお言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。
  • koba34012さん
  • koba34012さん

5 2023-11-05

丁寧に梱包、迅速な対応誠に有難うございました。

荷物置き台 玄関 カバン置き ラック 棚 木製 荷物台 100cm 伸縮 ディスプレイラック 完成品 フリーラック 多目的棚 荷物置き コーナー コーナーラック 置き台 万能台 便利台 机 北欧 白 ローラック 日本製 おしゃれ 【 幅100 奥行30 高さ50 cm /1003050木目】 ☆

2023-11-17

商品の梱包につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも安心してお買物をしていただけますよう
頂いたお声を元に、より良いお店作りを心がけて参ります。

また機会に恵まれた際にはarneインテリアを宜しくお願いいたします。

3 2023-10-18

注文のあ地の連絡がきたっきり、在庫ありでいつ位に発送とか、状況の連絡がないのでいつになれば届くのか、お店の営業日で10日以内?なのかをカウントしていました。もう少し細かなメール連絡あるとよいです。

以前、薄型を購入して利用しています。リフォームに合わせて、この型を購入しました。いろいろと探したのですがもう少し厚みのあるものがあるとよかったのですが...

ウォールラック 扉付き 吊り戸棚 ラック 棚 壁付け シェルフ 日本製 おしゃれ 幅60cm 小さい 壁掛け 収納 収納ボックス 色 神棚 リビング ウォールキャビネット 壁掛けシェルフ ウォールシェルフ ボックス 石膏ボード トイレ ウォールボックス 北欧 玄関 Aino WB7-DX B-S ★

2023-10-19

今回、弊社より納期を記載したメールをお送りさせて頂いておりましたが
お客様に届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

5 2023-10-09

奥行き30センチでセンスのいいテーブルを探していました。
作りもとても考えられておりしっかりした家具でした。
とても気に入っています。

奥行き30センチでセンスのいいテーブルを探していました。 作りもとても考えられておりしっかりした家具でした。 とても気に入っています。 ホワイトも木の質...

ダイニングテーブル 150 2人 白 スリムデスク デスク スリム 机 2人用 ホワイト スリムテーブル ダイニング テーブル 薄型 ダイニングソファテーブル 奥行30cm 150cm 和 二人用 カフェテーブル 長テーブル おしゃれ 北欧 日本製 幅150cm 奥行30 高さ72cm 15030D 木目 △

2023-10-12

今回ご購入頂きました商品をお気に召して頂けておりますようで
大変喜ばしく思っております。