前のページへ61件~75件 (全 4,988件)次のページへ

5 2022-10-04

名前の通っている会社ですので安心はできます。

5 2022-10-04

長年使用しましたがほんと良い商品です。
ありがとうございます。

5 2022-09-15

2度目の購入です。とにかく発送から到着までが早く急ぎの時にはとても助かります。思った通りのゴム印でした。お値段以上の仕上がりです。

5 2022-09-10

素早い対応ありがとうございます。早すぎてびっくりしました。

印鑑・はんこ-パールグラス-【イエロー】10.5mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆

5 2022-08-24

迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

印鑑/法人印鑑/法人印/法人 銀行印/丸寸胴タイプ/柘(特上)・アカネ(無垢印材)/印鑑サイズ・16.5mm/印鑑10年保証付/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆法人印鑑 即納お得 キャンペーン☆

5 2022-08-03

チタンの印鑑を作成してもらいました、重厚感がありかなりいいです、代表印としての重みを感じます

5 2022-08-01

お店の対応も良く、メールの返信から領収書の有無などすべてにおいて至れり尽くせりでした。
発送も超早くてすぐに仕事に使用出来ました。感謝です!

キャンペーン-ゴム印-プラ台/長方形/住所印・社判/60mm(1〜4行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆
字の大きさなどすべておまかせでしたが、大変よく仕上げていただきました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2022-07-29

次回もこちらで
お願いしたいと思います!
ありがとうございました^ ^

配送も休み明けすぐに だったのでよかったです! ありがとうございました^ ^

5 2022-07-13

とても使い易く、値段の割にクオリティーが良かった。

ゴム印/ゴム印 オーダー/ゴム印 住所印/トップスター・アクリル・社判・横判/プラ台/長方形/住所印・社判/66x25mm(1〜6行)☆ゴム印 本日発送 売れ筋☆

5 2022-07-01

注文から、早かったです。商品もきれいでした。ありがとうございます!

印鑑ケース・印鑑箱・印鑑化粧箱/印鑑ケース かわいい/印鑑ケース 収納用/高級ファンシーブルーケース/印鑑ケース3個用☆印鑑ケース 本日出荷 売れ筋商品☆
印鑑ケースが欲しくて注文しました!息子にプレゼントです。色は写真とちょっと違うシルバーが入ったブルーではなく、グレーが入ったブルーです。注文した時に、...

5 2022-06-30

注文から発送まで速やかで、商品も問題なく届きました。

5 2022-06-28

自身の印鑑に次いで娘用に購入させていただきましたが、今回も素敵な印鑑をありがとうございました。商品の良さも勿論ですが、とにかくご対応が早く直ぐに使えるのも嬉しかったです。ぜひまた利用させていただきます。

5 2022-06-14

楽天で注文してからすぐに、名前の入力フォームが案内され、スムーズに手続きすることができました。
希望の印材があったのでお願いしましたが、スピーディに対応していただけてよかったです。

サイズに迷ったのですが、女性の場合、名前のみなら13.5mm、フルネームなら15mmが一般的なようなので、フルネーム15mmにしました。 シンプルな木材がよかったの...

印鑑/実印/オノオレカンバ(無垢印材)/印鑑サイズ・15mm/印鑑10年保証付/印鑑プレビュー無料/印鑑ケース別売/印影デザイナーの美しい印影の手仕上げのご印鑑☆実印 銀行印 即納出荷 売れ筋☆

• kiha6503さん
  • kiha6503さん

5 2022-06-11

訂正出来ました。迅速に商品も届きました。

前夜に注文し、朝、9時過ぎに間違いに気づいて変更願いをしました。問題なく、変更出来ました。安心しました。商品も満足です。迅速に商品も届きました。

5 2022-06-11

注文から発送まで速やかで、商品も問題なく届きました。