• RS1967さん
  • RS1967さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2022-09-25

迅速に発送して下さり、ありがとうございました!

【室内で滑り台 安全 CEマーク取得済】ロング&なだらかスロープ折りたたみすべり台 コンパクト キッズ 子供用 スライダー すべりだい 室内遊具 プレゼント 遊具 ネビオ
1歳半の子どものために買いました。初めてすべり台を練習するのにちょうど良い難易度だと思いました。うちの子どもは用心深いタイプで、これぐらい低くても恐が...

5 2022-02-18

安く買えて大満足です!ありがとうございました!

チャイルドシート 新生児 かんたん クッション 0歳 前向き 後向き 安全基準 取付簡単 5点式 シートベルト プロッテ Protte ネビオ Nebio

3 2022-01-26

発送が早くて梱包もきちんとされていて良かったです。段ボールの外側から内側に向かって錆びた5センチぐらいの釘が刺さっていて驚いたのと触って痛かったので、今後は注意していただきたいなと思いました。

202522-20220124-00163710 白いジャングルジムの下に敷くためにホワイトを購入しました。白一色でここまで大判のものは珍しく出会えてよかったです。マンション...

プレイマット 折りたたみ 厚手 防水  大判&コンパクト【選べる2サイズ】床暖房対応 広々 ホワイト マット キッズマット ベビーマット ベビー 大きいサイズ プレット Plet ネビオ Nebio

5 2022-01-26

発送が早くて驚きました。商品も丁寧な梱包で信頼できました。

大型送料無料と保証延長に惹かれてこちらで購入しました。発想が早く2日後には届きました。ピュアホワイトを選びましたが、とてもキレイでインテリアとしても美...

【納得のロングすべり台+3段ジム】プレミアム おりたたみロングスロープ キッズパークジャングルジム ブランコ ノナカワールド NONAKA WORLD 大型遊具 室内ジム (4795)(4796)(4797)野中製作所 ネビオ

• iaia1124さん
  • iaia1124さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2021-10-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

ベビーゲート 階段上 ワイド ロールタイプ セーフティゲート 巻き取り式 ロールゲート ロールゲイト ロール式ゲートベビーゲート ゲートル Guetre ネビオ Nebio
見た目重視で購入したのですがほんとにスッキリしていて邪魔にならないので見た目は満足しているのですが、口コミに書かれているように開閉が面倒で両手使わない...

• パン309さん
  • パン309さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-04-29

とても良いお買い物ができました!
ありがとうございます!

2歳の子供に購入しました お店にホワイトがなかったので カラーが選べて本当に良かったです 練習中なのでまだペダルは使えないのですが 届いてから部屋のなかで...

【当店限定オリジナルカラー!】三輪車 かじとり ランニングバイク カジキリ付き スクーター 乗用 足けり 三輪車 ベビー キッズ 誕生日 クリスマス 1歳半 5歳 へんしんサンライダーNEO 野中製作所 NONAKA ネビオ Nebio

• 法学者Aさん
  • 法学者Aさん

4.67 2019-12-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもいい商品でした!また機会がありましたら買いたいと思います!

• rira0378さん
  • rira0378さん

5 2019-09-21

• 配送:5
組み立て2時間かがかかりましたが、とても良かったです!ありがとうございます!

プレイヤード 折りたたみ キャリーバッグ付 ベビーサークル【標準ベビー布団対応】折りたたみ おむつ替えテーブル付 キャリーバッグ付 ベビーサークル たためる プレイサー...
組み立てに少し時間がかかるけど、とても良かったです!

4.83 2019-06-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!!
説明書もわかりやすく、この値段なら(セールで購入)壊れてもまた買いたいかなと思いました。

バギー ベビーカー 折りたたみ 軽量 コンパクト B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル リクライニング キャリーバーバギー キャリーコンパクト CarryCompact ネビオ Nebi...
はじめての四輪でしたので、走行はやはり今までの三輪の方がタイヤも大きかったのでスイスイ突っかからずラクでしたが、今回はコンパクト&軽量を求めていたので...

バギー ベビーカー 折りたたみ 軽量 コンパクト B型ベビーカー スタイリッシュ シンプル リクライニング キャリーバーバギー キャリーコンパクト CarryCompact ネビオ Nebio

• karen様さん
  • karen様さん

5 2018-04-18

• 配送:5
ほんの少しだけ椅子が倒せたらいいなと思いました!そのほかはとても満足してます!!

チャイルドシート 新生児 かんたん クッション 0歳 前向き 後向き 新生児から 安全基準 取付簡単 5点式 チャイルドシート ネムピットF ネビオ Nebio
スムーズに商品が到着してすぐ付けて見たところ少しちっちゃめだなと思ったのですが、車に設置するのも簡単で新生児でもしっかり固定してくれてすやすや寝てくれ...

4.50 2015-11-01

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
住所を間違って購入してしまったのですが、ショップの方に電話したら丁寧な対応をしてくれて、住所も変更してくれました!配送も早くてとても良かったです!

4.50 2015-07-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
妊娠中から、このキティちゃんのベビーカーを狙っていました!キティちゃんが大好きな人には、たまらないと思います。実際手にして見ると画像より可愛くて、収納スペースの大きさも良くて、ほんとに大満足してます!買ってよかったです!!

• H*mamaさん
  • H*mamaさん

4.50 2015-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ届いて良かったです!
163センチの私でもハンドルの位置がちょーどよく押しやすそーです(^^) レビューにもありましたが 折り畳む時が大変 ってありましたが 意外と簡単に畳めたので 子供を抱っこしながらでも 畳めそおです♪♪♪ ちょっとお出掛け用に買ったので とてもよかったです! いい買い物が出来ました(^O^)

【16時まであす楽対応】【送料無料】ベビーバギーMA-GJTC ベビーカー バギー
ちょこっと用に欲しくて購入。 娘ゎ11ヶ月で 楽しそおに乗ってたので 良かったです。 私ゎ163cmあるのですが それでちょーどいい高さだったので 満足ですした♪...

5 2015-04-06

• 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。