1件~15件 (全 3,859件)次のページへ
  • かれとさん
  • かれとさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-05-09

絵本が増えて来たので、それ用に購入しました。
可愛くてお気に入りです

【ポイント5倍】絵本ラック 絵本棚 おもちゃ 収納 おもちゃ収納 おもちゃ箱 本棚 幅83cm ブックラック ブックシェルフ キッズラック 入れ スリム コンパクト おしゃれ 木製 子供部屋 Suucu(スーク) 5色対応

2 2024-05-07

発送そのものは普通で、商品箱に送付伝票が貼られて送られて来ました。
今回の商品は割れ物ではありませんでしたので問題ないと思います。
ただ、商品の評価に書きましたが製造メーカーさんを信頼しているのか検品に不安を感じます。

商品が届き、早速開梱しましたが白い筐体に汚れがあり多少はしょうがないかなと思い清掃しましたら、更に側面に直し傷の大きいものや垂木部分の割れとがっかりで...

【ポイント5倍】【完成品/耐荷重80kg】踏み台 Ritty(リッティー) 5色対応 2段 キッズ ジュニア 子供 子供用 ステップ 昇降 木製 おしゃれ ステップ台 踏み台昇降 台 キッズチェア チェア 子供用踏み台 ロースツール

2 2024-05-03

大型商品でしたが、注文から到着まで半月かかりました。配送会社に指定されているメールに問合せしても返答なし。詐欺かと思いました。こちらから電話してなんとか配送日が決まったら、配送時間は前日の9時過ぎになってからやっと連絡があるなど、配送にはガッカリです。

娘と二人で半日くらいで組み立てできました。ちょっと角が痛んでいる部材がありましたが許容範囲。商品には納得です。 注文から到着まで半月かかり、配送にはガ...

【ポイント5倍】ロフトベッド システムベッド 宮付き 子供 ベッド システムベット ハイタイプ 大人 ブックシェルフ ハンガーラック デスクベッド システムベッドデスク おしゃれ 木製 子供 子供部屋 分割可能 licorice(リコリス) 5色対応

5 2024-04-22

対応は誠実かつ、迅速丁寧でした。配送も壊れなどなくきちんとしていただきました。

2024-04-24
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。

5 2024-04-19

到着しました。説明書3ヶ所だけわかりにくい所があったが、後は、とてもわかりやすかったです。
気に入りました。
配送センターですが、口コミを見たら、評価が悪くて、とても心配したのに、ビックリです。丁寧な対応で時間通り来てくださり、何も言う事がないくらい、良い配送の方でした。

2024-04-23
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
説明書が分かりづらかったようでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
説明書につきましてはお客様からいただいたお声を参考に日々改善させていただいております。
何かお気付きの点等ございましたら、是非お知らせいただけましたら幸いでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 伯爵8841さん
  • 伯爵8841さん

5 2024-04-19

素早い対応に満足です。ありがとうございます。

【ポイント5倍】高級材突板使用 MOKUREN(モクレン) 蓋付き ゴミ箱 ごみ箱 RF-19003 ダストボックス ごみばこ くずかご くず入れ ゴミ袋 トラッシュカン 19L 木製 ウッド おしゃれ スリム 角型 角形 四角 木目 リビング 寝室 洗面所 新生活

2024-04-19

4 2024-04-18

早くても安くてとても良いと思います。またお願いします。クーポン頂戴😅

しっかりした収納棚が出来ました。板も一枚一枚重みのあるしっかりした板です。組み立ても説明書が分かりやすいので簡単に出来ると思いますが、部品が多いので間...

2024-04-19

4 2024-04-16

購入してよかった思う商品で満足しています。組み立てに迷ったので、番号シール全部に付けて欲しいです。
2回目の購入検討中です。

2024-04-17
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-03

配送もスムーズでとても助かりました。良い商品の提供ありがとうございます。

【ポイント5倍】ルームシューズ い草コンフォート Lサイズ 3色対応 天然素材 レディース メンズ おしゃれ かわいい シンプル オープントゥタイプ 自宅用 家用 来客用 オフィス用 部屋履き 部屋履きスリッパ

5 2024-04-02

着日指定で発注させて貰っていましたが前日より細かな連絡が入っており安心して荷受けが出来ました。
また利用させて頂きます。

大変しっかりしたラックでした。 重量があるのとパーツが多いのもありますが、何ヵ所かキズが入っていました。 目立たない箇所ではあったので良かったです。 あ...

【ポイント5倍】【50v型まで対応】テレビ台 テレビボード ハイタイプ 幅165cm Viena(ヴィエナ) 4色対応 TVボード TV台 おしゃれ テレビラック AVラック AV収納 大型テレビ 収納 収納付き ディスプレイ 木製 収納棚 収納家具

5 2024-04-01

スタッフの対応や梱包、発送など何の問題もなく大変良い取り引きが出来ました。

説明書通り約2時間かけて完成しました。ネジが多いので電動ドライバーが必須ですね。上の棚の接合部はもう一工夫欲しかったなとは思いましたが、トータルで満足...

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
また、当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

梱包も問題なく、出荷案内、納品までストレスはなかった。

【ポイント5倍】【可動棚付き/2つ合わせてツインデスクにも】デスク Cacao(カカオ) 幅90cm 4色対応 リビングデスク 学習机 学習デスク デスク パソコンデスク シェルフ ラック 子供部屋 書斎 リビング 子供 机 コンパクト シンプル 白

1 2024-03-31

十万以上の取引をしましたが、もう取引はない。

2024-04-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品につきまして、ご不満な点がございましたでしょうか。
お手数ではございますが、何かございましたらお問合せよりご連絡いただけましたらと存じます。
  • naka8779さん
  • naka8779さん

5 2024-03-28

注文の翌日には発送連絡をいただき、商品もとてもキレイな状態で届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

孫の1歳の誕生日プレゼントに贈りました。 他の方たちのレビューにもあったように組み立てが少し大変だったようですが、仕事から帰宅したパパが頑張って2時間弱...

【ポイント5倍】【リバーシブルで遊べるキッチンカフェ】おままごとキッチン poet cafe(ポエトカフェ) 4色対応 おままごと おままごとキッチン おままごとセット お店屋さん お店やさんごっこ クリスマスプレゼント おもちゃ 木製

2024-04-05

5 2024-03-26

商品も予定通り到着して納品までスムーズでした

【ポイント5倍】学習机 勉強机 学習デスク シンプル 幅100cm 子供 勉強デスク コンパクト デスク ワゴン リビングデスク 机 子ども 木製 かわいい おしゃれ 女の子 男の子 中学生 ジュニア LOOK(ルック) 7色対応

2024-04-05