1件~15件 (全 7,781件)次のページへ

5 2024-04-27

早々に配送頂き、また梱包も丁寧で良かったです。
同封のお店からの案内等も、優しく感じました。ありがとうございました。

送料無料 サンダル レディース 厚底 ウェッジソール ゴムストラップ ハイヒール 歩きやすい 滑りにくい 楽 カジュアル きれいめ おしゃれ 海 春 夏 ジュート 小さいサイズ 大きいサイズ 20cm 21cm 22cm 26cm 黒 白

4 2024-04-26

お店はとても対応が良さそうなので、自分に合いそうな靴があったらまた購入したい。

足の甲の所が少し指の付け根に当たって痛かった。 木製のサイズを拡張するやつを使ったけど、やっぱり痛くて履くのをやめた。 色違いでアイボリーも買ったけど怖...

【クーポン同梱で2足で5,890円対象】 送料無料 パンプス ストラップ 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 太ヒール セパレートパンプス 5cmヒール ローヒール ストラップ ポインテッドトゥ アンクルストラップ オフィス入学式 ブラック 黒 走れるパンプス 卒業式 フォーマル

5 2024-04-25

発送が早く、丁寧な梱包説明でした。商品ページもわかりやすかったですし、とても良いショップだと思います。またこちらのショップから購入したいなと思いました。

オフィス用の「ちゃんとして見えるサンダル」を探していて、購入しました。デザインが可愛いく、前のストラップがあるので脱げにくいです。クッション性があって...

5/1 9:59マデ 1000円 送料無料 スクエアトゥストラップシューズ サンダル ミュール つっかけ ストラップシューズ フラットサンダル フラットシューズ レディース スクエアトゥ ワンマイル アウトレットシューズ ssa ssb【在庫限り】

2024-04-26
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
  • yuka4222さん
  • yuka4222さん

5 2024-04-25

いつも 丁寧、スピーディーなので 安心して利用させていただいています。

とっても気に入っています。黒のクロコで裏がレッドを購入し、とても履きやすかったので 色違いで購入しました。春夏に大活躍すると思います。 よく商品ページを...

【クーポン同梱で2足で5,890円対象】 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 疲れない 楽 ふわっふわの履き心地 伝説の408シリーズ レディース コンフォート 7センチヒール 入学式 卒業式 結婚式 黒 ブラック 21.0 27.0 入園式 走れるパンプス フォーマル

2024-04-26
いつもwelleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
今後もお客さまにおしゃれを楽しんでいただけるよう、色々な商品をご用意いたしておりますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-24

靴の通販での購入は少し不安でしたが、私みたいな小さいサイズの靴はなかなか手に入らなかったので思い切って購入したところ履き心地が良く疲れませんでした。

足が小さいのでなかなかピッタリの靴がなくいつも22センチで中敷きなどで調整してもらってましたが、やっぱり足が疲れてしまってました。21センチのこの靴は長時...

【クーポン同梱で2足で5,890円対象】 送料無料 パンプス ストラップ 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 7.5cmヒール レディース 入学式 アンクルストラップ ポインテッドトゥ セパレート ブラック 黒 大きいサイズ 結婚式 22.0 25.5 走れるパンプス 卒業式 フォーマル

2024-04-25
レビューへのご記入ありがとうございます。

4 2024-04-24

色々、忙しい中、対応していただきありがとうございます。

5/1 9:59マデ 1499円 送料無料 スクエアトゥ太ヒール7cmミュールサンダル サンダル ミュール ヒールサンダル スリッパ レディース スクエアトゥ つっかけ チャンキーヒール 太ヒール ssa ssb【在庫限り】

レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

速やかなご対応、ありがとうございました。
足に負担なく履けるパンプスなのでこれからも愛用します。

同じシリーズの違う素材を2種類購入しました。 このシリーズは愛用していまして、何足か購入しています。 23なのですが、初めてポチったチュールの方は素材から...

【10%OFFクーポン配布中】 送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい 走れる 楽 エアスイート ミドルヒールパンプス ローヒール レディース ポインテッドトゥ オフィス 通勤 結婚式 二次会 パーティー 入学式 黒 白 走れるパンプス 卒業式 フォーマル

2024-04-25
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

4 2024-04-24

箱に入っていて、綺麗な状態で届きました、ありがとうございます。

スタッフさんの足のサイズでフィットさせたサイズ選びは役に立ちました。 ピッタリです。 雨が降ってなくても履いていて違和感なくて重宝してます。

【緊急SALE】 【楽天年間ランキング入賞】送料無料 サイドゴア レインブーツ 長靴 完全防水 防水 レディース レイン ブーツ ショートブーツ レインシューズ サイドゴアブーツ 大きいサイズ 小さいサイズ 雨 台風対策 レイン交換無料イベント

レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
  • yucatsさん
  • yucatsさん

5 2024-04-23

いつも迅速で丁寧な対応です。
また宜しくお願い致します

送料無料 スリット入り フラットシューズ カジュアルシューズ ローファー レディース ポインテッドトゥ フラットヒール 履きやすい 滑りにくい アウトレットシューズ 卒業式 入学式

2024-04-25
そのように仰っていただけて大変嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております

4 2024-04-23

よく利用させて頂いています!
配送も早くていいと思います。

アイボリー購入 きれい目なグルカサンダルで気になっていたので、購入しました。 思っていたより上品な感じ。 スニーカーソックス履くので痛くならないと思いま...

【クーポンで1000円OFF】 送料無料 グルカサンダル レディース チャンキーヒール スタック調ヒール ローヒール S字フック 痛くない 歩きやすい ポインテッドトゥ グルカ ストラップ 編み込み 編み メッシュ きれいめ おしゃれ 靴 bc

5 2024-04-23

早く商品が届きました。

【緊急SALE】【即納】 【楽天ランキング1位】送料無料 パンプス 痛くない 歩きやすい ビジネスパンプス オフィス リクルート ブラック フォーマル ストラップ 甲ストラップ ヒール ローヒール 靴 ラウンドトゥ 黒 通勤 冠婚葬祭 就活 葬式 入学式 入園式

5 2024-04-22

スタッフさんの足のタイプと履いた感想がとても役に立ちました。

普段は21.5cm を購入することが多いですが、スタッフさんの感想を参考にして22cmを購入してぴったりでした。本当に足が痛くならない! 素足で履いて、合わせて4k...

【再入荷】【hichon×welleg】 送料無料 パンプス ROOMコラボ 走れる 履きやすい 走れるパンプス レディース チャンキーヒール ローヒール やわらかい 痛くない スクエアトゥ リボン ギャザー 入学式 卒業式 フォーマル

2024-04-25
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

5 2024-04-22

丁寧な梱包でした!ありがとうございます。
またよろしくお願いします

送料無料 パンプス ハイヒール 痛くない 歩きやすい 走れる 8cmヒール ポインテッドトゥ 大きい 小さい 黒 結婚式 パーティー オフィス ビジネス 通勤 3e 21.0cm 27.0cm 卒業式 入学式 入園式 走れるパンプス フォーマル

レビューへのご記入、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
  • ∞terさん
  • ∞terさん

5 2024-04-21

発送早くて 商品も綺麗で
とても丁寧さを 感じました。

5/1 9:59マデ 2799円 送料無料 ブーティ ブーツ ショートブーツ レディース 歩きやすい サイドジップ ハイヒール 太ヒール チャンキーヒール 痛くない 滑らない ブラック 黒 防寒 大きいサイズ 小さいサイズ 3e ssa【在庫限り】

2024-04-25
なるべく早くお客さまへご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!

3 2024-04-21

はきかたがわるいからですが、すぐにかかとがずれてやぶける。

【クーポンで3,399円】 送料無料 幅広 4E ラウンドトゥバレエシューズ freely フリーリー バレエシューズ バレエ レディース ラウンドトゥ リボン 幅広 オフィスカジュアル シルバー 4e bc

2024-04-25
お送りしました商品がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
頂戴したご意見は、社内の検討課題とし、スタッフに共有いたします。