• 綾鷹0756さん
  • 綾鷹0756さん

5 2024-03-30

購入後イメージ図を送ってくださる際にフォントなどのイメージ変更も何度も納得いくまでと快く受けてくださり親切で対応も迅速かつ丁寧でとても良かったです。
こちらで購入して良かったです!
この度はありがとうございました(^^)

【 Hacoa 公式 】 キーリング ナンバープレート 木製 ギフト 名入れ 車好き 誕生日 新車 納車 車 自動車 バイク 鍵 おしゃれ かわいい 父の日 敬老の日 母の日 ノベルティ クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■【ナンバープレート刻印】「KEYRING 001」

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

5 2024-02-15

本当に親切なスタッフさんばかりです!
こちらで購入して本当によかったです!

とっても素敵な商品です!!主人にバレンタインのプレゼントとして購入させていただきました! 予定ではバレンタインに間に合わなそうでまた後日渡せばいいや。...

【 Hacoa 公式 】 名刺入れ 木製 ステンレス ギフト 名入れ メンズ レディース おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 人気 母の日 父の日 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「CARD CASE」

5 2024-01-17

木製品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【+LUMBERブランド】アルミ削り出しボディに銘木の魅力をプラスした木製イヤホン「EAR PHONES」■【+L】木製イヤホン「EAR PHONES」
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2023-08-10

リングとキーホルダーとの向きが
横に向いてくれたらいいなとは思いました!
ただ、デザイン可愛いです!刻印も綺麗に入ってました!

結婚5周年のお祝いで作りました! 可愛くて重みがあって高級感があるので めっちゃよかったです!! 納期をできるだけ早くしてほしいという 無理なお願いにも迅...

【 Hacoa 公式 】 キーリング ペアセット 木製 ギフト 名入れ 人気 キーホルダー 結婚記念日 木婚式 おしゃれ かわいい お揃い カップル 誕生日 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 家 車 鍵 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■【ペア】「KEYRING 001 ギフトセット」

5 2022-10-31

配送や手続き、そしてメッセージ、ラッピングを頼んだにも関わらずとても手早く対応していただきました。

【 Hacoa 公式 】 壁掛け 時計 木製 ギフト 名入れ 北欧 真鍮 おしゃれ かわいい シンプル 新築祝い 誕生日 結婚祝い 就職祝い 卒業祝い 出産祝い 開店祝い クリスマス 退職祝い 送別会 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■「Frame Clock Circle」

• @tmaptさん
  • @tmaptさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-10-28

本当にありがとうございました。可愛すぎて大満足です。大切に使います。

【 Hacoa 公式 】 Bluetooth スピーカー 木製 ギフト 人気 名入れ ワイヤレス ポータブル コンパクト ブルートゥース おしゃれ かわいい アウトドア 誕生日 結婚記念日 記念品 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス プレゼント 木香屋 +LUMBER ハコア ■「MOBILE SPEAKER」

5 2022-10-14

スムーズな対応ありがとうございました。
刻印を選んだ際に完成イメージを画像で送っていただけるシステムが素晴らしいと感じました。このシステムのおかげで安心して注文が出来ました✨️

プロポーズに使用しました。 木の質感が素晴らしく滑らかで優しい手触り、メープルだとほのかに甘い香りがします。 刻印を入れることも出来るため、記念すべき日...

【 Hacoa 公式 】 リングケース 木製 ギフト 名入れ 指輪ケース ジュエリーケース おしゃれ かわいい シンプル プロポーズ 記念日 結婚記念品 クリスマス 婚約指輪 結婚指輪 マリッジリング 女性 レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「Ring Case」

5 2022-09-09

デザインそして、対応よかったです。
メールで完成の画像も
送られてきて嬉しい&安心しました!!!

【 Hacoa 公式 】 命名書 B6 木製 ギフト 名入れ 出産祝い 赤ちゃん 子ども 孫 おしゃれ シンプル 命名紙 手形 足跡 誕生日 プレゼント 人気 木香屋 ハコア ■「赤ちゃんの命名書 B6サイズ」

• YN0804さん
  • YN0804さん

5 2022-04-06

納期短縮の相談にも快く応じて頂き、ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

【名入れ可能】マーカー付きの木製グリーンフォーク/+LUMBERブランド■【プレミアム】木製グリーンフォーク「Golf Green Fork(黒檀)」
名入れできてサイズちょうどよく、プレゼントに最適です。

5 2022-03-19

お問い合わせ等の対応が非常に迅速でわかりやすかったです。

手帳型の木製アイフォンケース、iPhone 11(6.1インチ)専用フリップケース■プレミアムモデル「+LUMBER iPhone 11 FLIPCASE(黒檀)」iPhone 11 アイフォンケース カバー ...
実物の見た目や色は写真とほぼ全く同じでした。ボタンが少し押しにくいかなと思いましたがすぐ慣れそうなので問題はなさそうです。木の感じや形がいいと思います...

• Sanananaさん
  • Sanananaさん

5 2021-12-19

丁寧な対応にとても感動しました。ありがとうございました。

クリスマスプレゼントとして人に渡したくて早めの配送ができるか問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき、予想よりも早く配送して下さいました。本当...

【 Hacoa 公式 】アイフォンケース iPhone SE 第3世代 第2世代 8 7 6 手帳型 木製 ギフト 名入れ アイフォンカバー おしゃれ 誕生日 卒業祝い 入学祝い 母の日 父の日 クリスマス プレゼント 木香屋 +LUMBER ■【プレミアム】「iPhone CASE SE3/SE2/8/7/6 FLIPCASE(黒檀)」

5 2021-11-29

商品を同日に別々で購入してしまったのですが、お店側の対応で注文を一括にして下さって、送料がかかりませんでした。優しい対応でした。感謝しております。

とても良いです! 木で高級感もあり、文字入れもお願いしたので、特別感もあります!素敵な商品をありがとうございました(*^^*)同じお店で違う商品ですが、友人...

【 Hacoa 公式 】 名刺入れ 木製 ギフト 名入れ 名刺 カードケース 就職祝い メンズ レディース おしゃれ かわいい シンプル 誕生日 卒業祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■「Hacoa CardCase」

• mnrin41さん
  • mnrin41さん

5 2021-10-12

丁寧で、かつ迅速な対応をして頂きました。
名入れもイメージに合わせてサイズを細かく変更して頂き、実物もとても素敵な仕上がりでした!
丁寧なお仕事に感謝しております。

【ロゴ刻印代込】「Cash Tray」ショップロゴをレーザー刻印できるキャッシュトレイ 【ロゴ刻印 ラッピング 対応】【 Hacoa 公式 】 キャッシュトレイ 木製 名入れ ギフト ...
知り合いの開業祝いに購入しましたが、木の優しいイメージも実物もピッタリで、可愛くオシャレな商品で、とても喜んで貰えました! 配送も予定より早く届いたの...

5 2021-08-13

日にちの変更の対応をしてくださり、ありがとうございました。とても丁寧な対応で嬉しかったです。

【 Hacoa 公式 】 メジャー 木製 3.5m 巻き尺 コンベックス 工具 DIY オートストップ ギフト 名入れ おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 新築祝い 開店祝い 人気 クリスマス ノベルティ 記念品 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「MEASURE 3.5M」

4 2021-05-08

やりとりが丁寧で何度も確認があり、安心でした!