5 2024-02-03

12年前にこちらのお店で贈り物を選んで喜ばれたことを思い出し、再度お世話になりました。
やはりとても喜ばれ、お店の方のご対応も丁寧で、梱包もおしゃれでした。
またお世話になります。
この度はありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】 メッセージボード B6 木製 ギフト 名入れ 写真刻印 ロゴ刻印 寄せ書き メモリアル オリジナル 結婚記念 両親ギフト ウェディング 卒業祝い 送別 誕生日 卒業祝い 開店祝い 退職祝い 送別会 プレゼント 木香屋 ハコア ■【刻印代込】「Message Board B6」

5 2023-12-14

毎年購入してます。
ありがとうございます。

【 Hacoa 公式 】カレンダー 木部無し ギフト 壁掛けカレンダー ウォールカレンダー おしゃれ 就職祝い 新築祝い 引越し祝い 開店祝い ノベルティ 店舗備品 プレゼント 木香屋 ハコア ■【木部無し】「2024年版 Wall Calendar カレンダーのみ」(※2024年1月〜12月分)

5 2023-10-17

包装も丁寧で、対応もスムーズ。
早々にご対応いただき感謝です。
また利用させていただきます!

お世話になっている方にプレゼント! めっちゃ可愛い!! オシャレで、カード3枚は入ります。 カードも落ちない造りで良いです。 ありがとうございました!

【 Hacoa 公式 】 IDカードホルダー 木製 ギフト 名入れ IDケース 定期入れ 社員証入れ おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業祝い 入学祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「ID-CardCase(横型)」

• BIBU4517さん
  • BIBU4517さん

5 2023-10-15

迅速に丁寧に発送して頂けました。ありがとうございました。

可愛いし、めちゃくちゃいいです。音については詳しくないのでわからないですが、私には十分満足です。買ってよかったです。

【 Hacoa 公式 】 Bluetooth スピーカー 木製 ギフト 人気 名入れ ワイヤレス ポータブル コンパクト ブルートゥース おしゃれ かわいい アウトドア 誕生日 結婚記念日 記念品 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス プレゼント 木香屋 +LUMBER ハコア ■「MOBILE SPEAKER」

5 2023-09-02

名入れのイメージ図は不要にしたのですが、丁寧に要望した文字のイメージ図とパターンBまで用意してくださって素敵なパターンBにしました。
配送にも感激で、ダンボールを止めているガムテープの端が剥がしやすい様に少し折ってありとても丁寧で感激しました。
とても素敵な買い物ができました。ありがとうございます。

少し大きめの水筒が欲しいなと思って、1年以上買えずに迷って今回やっと購入。 まだ使用してませんが、、買って良かったです! ステンレスと木の組み合わせがと...

【 Hacoa 公式 】 水筒 350ml 600ml 木製 ギフト 名入れ ステンレスボトル サーモボトル タンブラー 保温 保冷 魔法瓶 おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「THERMO BOTTLE 350ml/600ml」

• TINCさん
  • TINCさん

5 2023-06-29

名入れの確認メールもすぐ返事が来てスムーズにやり取りができて、すぐ発送してくださり。大変満足した買い物が出来ました!

主人の誕生日プレゼントに選ばせて頂きました。最近ひとりで事業を始めたので屋号入りの名刺入れをとても気に入ってくれました!元々頼んだ時は到着予定が誕生日...

【 Hacoa 公式 】 名刺入れ 木製 ステンレス ギフト 名入れ メンズ レディース おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 母の日 父の日 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「CARD CASE」

• chii_351さん
  • chii_351さん

5 2023-06-08

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】 命名書 B6 木製 ギフト 名入れ 出産祝い 赤ちゃん 子ども 孫 おしゃれ シンプル 命名紙 手形 足跡 誕生日 プレゼント 木香屋 ハコア ■「赤ちゃんの命名書 B6サイズ」

5 2023-03-27

レザー彫刻品を注文しましたが、注文後にイメージ図を送っていただけたので、安心して頼むことが出来ました。
対応が迅速で丁寧です。注文後すぐに届きました。

注文後にイメージ図を送っていただけたので、間違いの心配もなく安心して頼むことが出来ました。 イメージ通りのとても素敵な商品が届きました。五月人形の隣に...

• Phnさん
  • Phnさん

5 2023-02-19

高品質な良い商品でした。
発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

こちらでトレイ等を数点揃えていて、一緒に並べたくて思い切って購入しました。 自分用としては高級品で悩みましたが、商品はかなり高品質で、見惚れてしまう程...

【 Hacoa 公式 】 ティッシュケース 木製 ギフト 名入れ ティッシュカバー 北欧 インテリア おしゃれ かわいい 誕生日 新築祝い 引っ越し祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い 店舗備品 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「Tissue Case」

5 2023-01-26

商品への印字もお願いしていましたが、きれいにされており、発送も早くて助かりました。

結婚記念日の4日前に「何か記念になる物を!」と思い立ち、急いで注文しました。間に合わなくてもしょうがないなと思っていましたが、思ったより早く発送して頂...

【 Hacoa 公式 】 ブックマーク 2枚セット 木製 ギフト 名入れ 栞 読書 おしゃれ かわいい 誕生日 卒業記念品 卒業祝い 入学祝い 母の日 父の日 敬老の日 退職祝い 送別会 クリスマス ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■【刻印代込】「Bookmark 2枚セット」

5 2023-01-19

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足出来ました。

5 2022-12-25

すごく可愛いです
ありがとうございました

サービス品の為、単品ではご購入頂けません。【ラッピング対応】のみ購入可能です。ラッピングチケット(1商品)
男性へクリスマスプレゼントに購入しました お洒落で素敵だと思います。 写真はウォールナットです 有料のギフトラッピングもして頂きました。

5 2022-11-02

迅速なご対応ありがとうございました。おかげさまで素敵な記念日になりました。感謝です!

家の引き渡しと誕生日祝いを兼ねて夫にプレゼントしました。ギリギリというか間に合わないのを覚悟で頼んだのにおそらく名入れの日付を見てご対応頂き、無事引き...

【 Hacoa 公式 】 キーリング キーホルダー 木製 ギフト 名入れ おしゃれ かわいい 誕生日 結婚記念日 木婚式 卒業記念品 退職祝い 母の日 父の日 敬老の日 ノベルティ クリスマス 男性 女性 家 車 鍵 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「KEYRING 001」

• sanya4112さん
  • sanya4112さん

4 2022-10-29

刻印の確認いただいた時の対応も丁寧で、商品もイメージ通りでプレゼントした相手にとても気に入ってもらえました!
また利用したいと思います。

彼への誕生日プレゼントで購入しました。 一服するたびに一人こっそりドヤ顔しながら吸ってるそうで、本人大変満足しています(笑) 一緒に届いたカタログ見させ...

【 Hacoa 公式 】 アイコス イルマ ドアカバー ヒートスティック ケース セット 木製 ギフト 名入れ IQOS 電子タバコ おしゃれ シンプル 誕生日 父の日 クリスマス 男性 プレゼント 木香屋 +LUMBER ■【+L セット プレミアム】「IQOS ILUMA アクセサリーセット(黒檀)」

5 2022-10-10

名入れサービスにおいてとても丁寧にご連絡くださいました。
ありがとうございました。とても満足しております。

同じ速度で回してるのに変更される箇所が秒から分になるのが結構ストレスです。 あと最初から早く回してるのに何度か秒が変わるのも同様に。 ボタンを何度も押し...

【 Hacoa 公式 】 デジタル タイマー 木製 ギフト 名入れ キッチンタイマー LED ダイアル 勉強 おしゃれ 誕生日 新築祝い 引っ越し祝い 開店祝い 母の日 父の日 クリスマス 店舗備品 ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「DIGITAL DIAL TIMER」