木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,812 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.74

4.67 2019-02-22

• 配送:5
実店舗で製品を手に取ってみたことはあるのですが、なかなか購入しに行けないのでこちらのショップで注文しました。
メールでていねいに対応していただいて気持ちの良い買い物ができました。

■鋳物から生まれたフタ付灰皿
4.00
誕生日プレゼントとして選びました。 ずっしりとした重さで存在感があります。

■鋳物から生まれたフタ付灰皿

5.00 2019-02-22

• 配送:5
注文確認のメールから、作成、発送まで、とても素早く丁寧なお品物で、大変満足しております!!

■【レーザー刻印代込】赤ちゃんの命名書 B6サイズ
5.00
お店の方からのメールでの確認、スゴく丁寧で迅速に対応していただきました! とても素敵なお品、ありがとうございました!!

■【レーザー刻印代込】赤ちゃんの命名書 B6サイズ

• m-ko0967さん
  • m-ko0967さん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
いつもはhacoaの直営店舗で購入していますが、今回楽天からこちらのショップを利用しました。大変満足しています。ありがとうございました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
すごく早い対応で、すぐに手に入り、うれしかったです。ありがとうございました。

■ディズニーキャラクターの木製マグネット(3個1セット)
5.00
大人なおしゃれさで、木のぬくもりが感じられて、すごく良かったです。ミッキーもミニーも買いましたが、どちらもかわいいので満足しています。

■ディズニーキャラクターの木製マグネット(3個1セット)

4.83 2018-08-25

• 配送:5
発送日の指定をお願いしたら快く対応していただけました。ありがとうございました。

■フロアトレイ L(アッシュ/ウォールナット)トレー
3.00
大きさ、重さ、デザインの良さは申し分ないのですが、木目がちょっと残念な部分がありました。不良品でもありませんし、使うのに何も問題は無いのでこれを「味」...

■フロアトレイ L(アッシュ/ウォールナット)トレー

5.00 2018-07-21

今回 結婚記念日の為に購入。スタッフさんの
対応も良くて・名前入れの確認 メールも、
丁寧に来ました。梱包も綺麗にして頂き、有難うございました。

■リールキーホルダー「Reel Holder」
5.00
結婚5年のお祝いに・旦那のプレゼントで購入しました。リールキーホルダーが 欲しいって言うてたので、名前も入れてもらえるので、即 決めました。作りも良くて...

■リールキーホルダー「Reel Holder」

• Tyhさん
  • Tyhさん

5.00 2018-06-16

大満足です!
品も大変良く、ショップの対応も気持ち良く買い物する事が出来ました!

■【+L 8/7】木目が美しい手帳型iPhone8/iPhone7用木製アイフォンケース「iPhone8/7 FLIPCASE」【Qi対応】
5.00
息子への誕生日プレゼントで購入させていただきました。 本人もとても喜んでおります。 名入れデザインの確認や、配送までの丁寧な対応で気持ち良く買い物する事...

4.83 2018-05-25

• 配送:5
プレゼント様に、お弁当箱とお箸とお箸入れを名前入りで購入しました。素早く丁寧な対応で、名前のオーダーも細かく相談にのって頂けました。届いた商品もとてもいい色合いで、すごく綺麗なものでした。素敵なプレゼントができて本当によかったです。

• R☆pakaさん
  • R☆pakaさん

4.33 2018-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡もその都度いただけ、名入れ商品を選択しましたが、イメージ図の確認ができる店舗は初めてで、安心してお買い物をすることができました。手提げ袋もシックでいい感じだし、渡すのが楽しみです。

■木製デジタルフォトフレーム 名入れ 7インチ 動画再生可能 日本語説明書 Hacoa ハコア
4.00
フツーの写真立てなら百均やホームセンターでもソコソコ可愛いのが買えてしまうので、ちょっと見ない木製のデジタルフォトフレームにしてみました。しかも名入れ...

• 舞姫0313さん
  • 舞姫0313さん

4.17 2018-04-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
色合いもすごく良く、気に入りました。名入れをしなかったのがちょっと後悔…せっかくなら別途費用がかかっても名入れをすれば良かった…。
個装の箱も心がこもっている感じで、また購入したいなぁと思いました。

■【SE/5sic】Wood case for iPhoneSE/5s/5-IC PASS
5.00
すごく温かみのある、気に入りの一個です!

4.33 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
名入れしてもらいましたが、メールでしっかりやり取りして仕上げて頂けるので…
出来上がりが予想通りでした。木の温かみがある製品で気に入ってます!

■【+L MINI】木製ソーラー電卓「SOLAR POWERED CALCULATOR MINI」
5.00
お店で使うオシャレな電卓を探してました。 こちらの名入れできる電卓に一目惚れ(*^^*) 珍しい木の素材も良かったです! 名入れの場所もメールでやり取りして、...

5.00 2018-03-03

• 配送:5
急な無理な日付指定でちょっと無理かなぁと思っていましたが、迅速に対応していただき感謝です。イメージ図も分かりやすく大変満足です。ありがとうございました。

• romiko0209さん
  • romiko0209さん

5.00 2018-02-15

• 配送:5
母への59の歳のプレゼントに購入致しました!
今回福井が大雪のため発送が大変そうでしたが丁寧な対応して頂き無事届き、母もとても喜んでいます😊
ありがとうございました!✨

4.67 2018-01-07

• 配送:5
早くて包装もしっかりしてて安心でした☆ステキなものが多いのでまた今度プレゼントに購入したいです♪

■木製印鑑ケース「SealCase 実印タイプ」
5.00
お店に行って見たことがあったので安心して購入しました♪実印を入れるケースに♪あまり使わない実印だけどこのケースにしまっておいとくだけでもかわいいです!

■木製印鑑ケース「SealCase 実印タイプ」

4.83 2017-07-10

• 配送:4
非常に素早い対応で、ありがたかったです。

■名刺入れ・カードケース「Hacoa CardCase-チェリー」
5.00
木の名刺入れが欲しくで必死に探していました。 木目も色も思った通りで、蓋が閉じる音も「パチン」と潔いいい音です。 名刺をもらった時に、普通の名刺入れだと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...